Tavares | |
Цитата: mu best team Физическая сила-это не только выносливость.Для физически сильного игрока еще надо играть корпусом,бороться плечо в плечо,идти в жесткую борьбу,играть неплохо на втором этаже,к сожалению этого всего у Модрича нет,а главное таких игроков нет у МЮ(именно в центре поля,а они нужны). ОК..твои кандидаты? |
|
Gewalt | |
Tavares,
Кэрролл! Я сегодня Петросян дофига. Сообщение отредактировал Gewalt 30 мая 2012 - 17:13 |
|
Tavares | |
Цитата: Gewalt Кэрролл! |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares ОК..твои кандидаты? Я сказал где то что Модрич или Кагава не кандидаты?Они отличные игроки,очень умные и техничные,с отличным пасом.Я сказал в целом что у МЮ в центре поля нет игрока с жестким характером,сильного физически,способного вырвать мяч с газоном.А такие игроки в Англии необходимы.Для примера у наших главных конкурентов МС и Челси такие игроки есть.У МЮ кроме Танниклиффа такого игрока я не вижу,но Танниклифф пока не основа. Мои кандидаты на роль жесткого,сильного игрока в центр:Мвила,Стротман,Бендер,Тиоте,Л.Густаво. P.S. Я ни в коем случае не против Кагавы и Модрича,они классные игроки и они действительно усилили бы МЮ,но кроме них я считаю нужен и 1 жесткий,физически сильный и неуступчивый игрок. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Мои кандидаты на роль жесткого,сильного игрока в центр:Мвила,Стротман,Бендер,Тиоте,Л.Густаво. Мвилла неплох, но им давно уже Арсенал интересуется..если уйдет то скорее туда, чем к нам..Густаво? да он в этом сезоне даже хуже Тимохи смотрелся...Из этого списка разве что Стротман идеальный вариант.. Я сказал в целом что у МЮ в центре поля нет игрока с жестким характером,сильного физически,способного вырвать мяч с газоном Второго Кина никогда не будет..а жаль! |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Мвилла неплох, но им давно уже Арсенал интересуется..если уйдет то скорее туда, чем к нам..Густаво? да он в этом сезоне даже хуже Тимохи смотрелся...Из этого списка разве что Стротман идеальный вариант.. Густаво хуже Тимощука?)))Кстати Бендер тоже очень хорош для этой роли.А Мвила хоть и интересен Арсеналу,но если САФ его реально хочет,то он может и в МЮ перейти,увести игрока из под носа у Арсенала думаю не проблема. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Густаво хуже Тимощука?))) Конкретно в этом сезоне, он хреново отыграл..да и нах он нам сдался... А Мвила хоть и интересен Арсеналу,но если САФ его реально хочет,то он может и в МЮ перейти,увести игрока из под носа у Арсенала думаю не проблема. Wenger settles deal in principle with Rennes over signing of £17m midfielder M'Vila http://http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2141524/Arsenal-agree-Yann-MVi la-deal-Rennes.html Сообщение отредактировал Tavares 30 мая 2012 - 17:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Конкретно в этом сезоне, он хреново отыграл..да и нах он нам сдался... Ну хз хз.Я конечно не каждый матч Баварии смотрю,но матчей 5-10 я в этом сезоне посмотрел и там он мне очень понравился,особенно в ЛЧ классно играл. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Ну хз хз.Я конечно не каждый матч Баварии смотрю,но матчей 5-10 я в этом сезоне посмотрел и там он мне очень понравился,особенно в ЛЧ классно играл. я по матчах Бундеслиги сужу..смотрел достаточно Германию в этом сезоне.. |
|
mu best team | |
Tavares,
Ну не буду с тобой спорить насчет него))Все таки реально много матчей я не видел,но я просто помню матчи против Реала,Марселя,еще Штуттгарта кажется,там он мне очень понравился.Но раз ты говоришь,что в целом сезон он не очень провел,то поверю)) Но мне кажется что из него может выйти дельный игрок,тем более он еще молод вроде,гдето 23-24.А вообще он не единственный вариант,те кого я выше перечислил хороши и в принципе довольно реально их приобрести,было бы у САФА желание)) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Ну не буду с тобой спорить насчет него))Все таки реально много матчей я не видел,но я просто помню матчи против Реала,Марселя,еще Штуттгарта кажется,там он мне очень понравился.Но раз ты говоришь,что в целом сезон он не очень провел,то поверю)) Но мне кажется что из него может выйти дельный игрок,тем более он еще молод вроде,гдето 23-24.А вообще он не единственный вариант,те кого я выше перечислил хороши и в принципе довольно реально их приобрести,было бы у САФА желание)) Я уже буду рад любому подписанию Юнайтед если честно нужна свежая кровь как никогда... |
|
Gewalt | |
mu best team,
Бендер очень хорош, но Боруссия его не отпустит. |
|
maxigur | |
Из вышеперечисленных я бы Стротмана выбрал Просто интуиция подсказывает
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Мои кандидаты на роль жесткого,сильного игрока в центр:Мвила,Стротман,Бендер,Тиоте,Л.Густаво. вила это адский коктейль де ионга и макелеле, жесткость и грамотность стотман ничего не могу сказать не видел его в деле бендер ну мне кажется это как наш каррик тиоте тоже жесткий и грамотный но думаю нынешний сезон это его предел густаво это наш флетч из всех вариантов Я за эмВилу |
|
Tavares | |
Я вот одно не могу понять зачем Арсеналу Мвилла нужен? у них же Сонг там солирует, и вроде хорошо смотрится..еще поправится Уилкшир, есть Артета..
как говорит mu best team..может действительно повоевать за его подпись? Сообщение отредактировал Tavares 30 мая 2012 - 18:38 |
|
Gewalt | |
Arm1n,
Если Свен Бендер, то он играет аккуратно, любит толкаться, но может и ноги оторвать, пару матчей видел, хотя особо не следил, и да, он чем то похож на Каррика. Tavares, Уилшир, а Уилкшир - защитник Динамо.)) Сообщение отредактировал Gewalt 30 мая 2012 - 18:39 |
|
Black398 | |
Цитата: Arm1n из всех вариантов Я за эмВилу +1 Как-же я мечтаю о его переходе.) |
|
Tavares | |
Цитата: Gewalt Уилшир, а Уилкшир - защитник Динамо.)) Ты реально сегодня в агне |
|
Red1989 | |
я даже слышал что он мечтал бы играть в МЮ (эмВилу). Но САФ вродь обещал дать шанс своим воспитаникам с следующем сезоне, и что опорника не собирается преобретать.
|
|
maxigur | |
Sports.ru пишет что Мвиллу уже Шити обхаживают Возможно правда если Де Йонг уйдет
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|