Ангел Рая | |
Надо брать тех кто к нам хочет. Я был бы рад Моура увидит. А так есть и Родригес и Фалькао. Если перебрат всю южную америку то таких как Азар полно можно достать
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manchester10 как вам Бельханда не хуже Азара, Зидан говорил что :все буду говорить токо о Бельханде а Азара все забудут! тож вариант норм это темная лошадка, провел сезон он хорошо и попросят за него не меньше чем за азара но азар играет на приличном уровне уже 3 года хз вобщем) |
|
Ангел Рая | |
Надо как то заигрыват молодеж в основном хоть и не будем чемпионами еще раз зато через пару лет будет классная команда
|
|
mu best team | |
Ангел Рая,
Фалькао 40-50 лямов,Лукас Моура тоже где то 40 лямов,вот Родригес по моему подешевле+сам хочет в МЮ,норм вариант.Он только на флангах играет или может АПЗ и под напом? |
|
Arm1n | |
Цитата: padonaksedan 7ку мы побережом для редкого таланта Лукасу семерку) |
|
Tavares | |
Цитата: padonaksedan 7ку мы побережом для редкого таланта,Кагаве 9 номер! 9 для Жиру! Или предлагаю забрать 23 у Эванса и отдать японцу.. редкий талант? что то мне в это не очень верится...Я уверен, что Синдзи будет тем самым джокером в следующем сезоне! |
|
Manchester10 | |
Arm1n,
Мунианин еще не дорогой можно присмотреть ато потом подорожает на очень много Цитата: Arm1n это темная лошадка, провел сезон он хорошо и попросят за него не меньше чем за азара немного меньше за Азара просят ,можно его купить но чтоб он пол сезона или сезон еще в Монпелье еще поиграл:) |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Или предлагаю забрать 23 у Эванса и отдать японцу.. 23 у Клеверли,Эванс под 6 номером играет,а Кагаве думаю 7 или 26 дадут,9 кто то другой будет думаю |
|
Manchester10 | |
Tavares,
Монпелье токо срослось все ,думаю лидеров не продадут, но очень хотелось чтоб Жиру или Бельханда к нам перешли |
|
padonaksedan | |
Цитата: Ангел Рая Надо как то заигрыват молодеж в основном хоть и не будем чемпионами еще раз зато через пару лет будет классная команда Ага.и вся эта молодеж начнет в СИТИ,в ЧЕЛСИ разбегаться или бешаную зарплату требовать.Забудьте 1992 год,время не то! |
|
Tavares | |
Цитата: Manchester10 как вам Бельханда не хуже Азара, Зидан говорил что :все буду говорить токо о Бельханде а Азара все забудут! тож вариант норм Бельханда вроде норм, но он по сути на месте Кагавы играет..и еще у него проблемы пока с физикой, сдувается быстро.. Еще слышал, что он еще год хочет остаться во Франции, поиграть в ЛЧ, а потом свалить. Надо брать тех кто к нам хочет. Я был бы рад Моура увидит. А так есть и Родригес и Фалькао. Если перебрат всю южную америку то таких как Азар полно можно достать Моуру брать очень опасно считаю, ценник за него приличный, лучше за такие деньги брать европейцев, Модрича или Эрикссона, например.. |
|
padonaksedan | |
Цитата: Ангел Рая Надо как то заигрыват молодеж в основном хоть и не будем чемпионами еще раз зато через пару лет будет классная команда Ага.и вся эта молодеж начнет в СИТИ,в ЧЕЛСИ разбегаться или бешаную зарплату требовать.Забудьте 1992 год,время не то! Цитата: Tavares редкий талант Редкий молодой талант играет сейчас в ПОРТУ под №19 (это моё мнение) |
|
RedMU | |
Гендиректор «Боруссии» Ханс-Йоахим Вацке о трансфере Кагавы в «Юнайтед»: «Обе стороны хотят заключить эту сделку». Цитата: padonaksedan Ага.и вся эта молодеж начнет в СИТИ,в ЧЕЛСИ разбегаться или бешаную зарплату требовать.Забудьте 1992 год,время не то! Мы на такую внимания не обращаем. |
|
Gewalt | |
padonaksedan,
Еще не все игроки стали жлобами, остались еще те, кто идёт в тот клуб, который больше нравиться, а не больше платит. Тот же Джеймс Родригес. |
|
RedMU | |
Цитата: Manchester10 как вам Бельханда Этим летом останется в команде, а следующим уже сменит клуб. Насчет номера Кагавы, то мне кажется, что он заберет номер Пака, а тот уйдёт и клуба. |
|
padonaksedan | |
Gewalt,
Я про него и говорю,он говорил что ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЮНАЙТЕД СЛИШКОМ ЗАМАНЧИВОЕ ЧТОБЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ! |
|
Manchester10 | |
Цитата: RedMU Гендиректор «Боруссии» Ханс-Йоахим Вацке о трансфере Кагавы в «Юнайтед»: «Обе стороны хотят заключить эту сделку». где ето нашёл? |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team 23 у Клеверли,Эванс под 6 номером играет Блин попутал немного))) Эванс раньше вроде играл под 23..не? |
|
Gewalt | |
padonaksedan,
Да я понимаю) P.S. Боатенгу отказали в увеличении зарплаты, по информации milannews.it Надеюсь, что если он свалит из Милана, то не к нам. |
|
Manchester10 | |
RedMU,
вот я и говорю чтоб уже его купить, а он пусть еще сезон побегает в Монпелье |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|