maxigur | |
Ибрагимович один из лучших напов на планете Земля
|
|
extezi_(MU) | |
maxigur,
После Бербы) |
|
dark_lord | |
Цитата: maxigur Ибрагимович один из лучших напов на планете Земля Епт, а Павлюченко и Погребняк тогда просто лучшие во ВСЕЛЕННОЙ. Инопланетяне просто. они настолько круты и быстры, что поэтому никто и не видит их перемещений по полю и голов. П.С. Хотя с вертушки только Ибрагимович сможет. Тут да рн лучший. Сообщение отредактировал dark_lord 25 мая 2012 - 20:00 |
|
RedMU | |
Цитата: №1MU Млеать не знаю чем заняться... Только и думаю об этом трансфере))) Такая же ситуация. Мне еще зуб удалили, теперь сижу с болью и жду Азара) |
|
maxigur | |
Чтож тогда Павлюченко на лавке 3 года сидел Где бы был Милан без Ибры
Извините что не в тему А Бербатов просто не для МЮ Вспомните его игру за Шпор |
|
Darst777 | |
maxigur,Ибрагимович один из лучших напов на планете Земля
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я прм под столом ))))))))) Он конечно хорош ,но не лучший и даже не один из лучших .... Коул и Йорк , Клюйверт, Рональдо ,Нистелрой ,список бесконечен тех кто лучше его был на планете Земля ))) Из ныне действующих 3-ио ий Реало Рон, Беня и Игуаин тоже лучше его ..... |
|
ctacc | |
Погребняка пусть возьмут за бесплатно)))
|
|
Arm1n | |
Цитата: Rooney_PRO но про позор Милана это уж слишком.) ненене, не слишком, как раз так и есть Цитата: Plast1c Сити что ли или Реала ? МЮ - самый дорогой, а не богатый. ну да ;) Цитата: maxigur Ибрагимович один из лучших напов на планете Земля спасибо поржал)) Цитата: RedMU теперь сижу с болью и жду Азара) ))) |
|
Manchester10 | |
есть слухи новые или нет?
|
|
maxigur | |
Я тоже поржал когда тут Павлюченко и Погребняка котируют выше Ибры
|
|
ctacc | |
А я не ради смеха написал, он свободный агент любит МЮ почему бы не взять?)
|
|
maxigur | |
А я не ради смеха написал, он свободный агент любит МЮ почему бы не взять?)
--------------------Я не в твой адрес ответил |
|
Red1989 | |
Как сообщают источники в Германии, «Боруссия» отклонила первое официальное предложение «Юнайтед» по Кагаве.
Чего они хотят? 30 милионного предложения? |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777) | |
Азар с пенальти забил гол за сборную Бельгии в ворота сборной Черногории.
|
|
RedMU | |
extezi_(MU),
16 потолок, я бы больше не давал. Боруссия хоть понимают, что у него год остался, чтобы столько требовать? Нашел инфу, что BBC и Таймс писали, что Халк договорился с Челси. |
|
Manchester10 | |
Цитата: Манкунианец(777) Азар с пенальти забил гол за сборную Бельгии в ворота сборной Черногории. мож норм силь кинуть на матч ато качество не очень где я смотрю |
|
Plast1c | |
Цитата: Red1989 Чего они хотят? 30 милионного предложения? Двадцатку они хотят. Цитата: RedMU Нашел инфу, что BBC и Таймс писали, что Халк договорился с Челси. Халка уже второй сезон связывают с переходом к пенсионерам. Лично мне пофиг этот трансфер. Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2012 - 00:34 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Боруссия хоть понимают, что у него год остался, чтобы столько требовать? Ну у Насри в прошлом году тоже год по контракту оставался,но на него цена была 22ляма фунтов,так что за Кагаву 16 фунтов вполне норм цена,уверен САФ не пожадничает и Кагава будет в МЮ. Сообщение отредактировал mu best team 26 мая 2012 - 00:45 |
|
Tavares | |
Ибрагимович один из лучших напов на планете Земля он хороший нап, но не один из лучших))) Нашел инфу, что BBC и Таймс писали, что Халк договорился с Челси. да пусть хоть с Пахтакором договаривается, нас волнует щас Кагава и Азар.. Сообщение отредактировал Tavares 26 мая 2012 - 01:47 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|