Kimi | |
Не знаю насчёт Принца!Он конечно хороший игрок но с характером...хз может подпишут
|
|
RedMU | |
Принц придёт в случае неудачи с Кагавой или Азаром, запасной вариант.
Как думайте, он сегодня скажет что нибудь)? Сообщение отредактировал RedMU 25 мая 2012 - 18:12 |
|
Ranger | |
RedMU
Да не ссыте вы так) Я уже не парюсь) А что многие хотят чтоб Нани продавали??? Помоему он лучше Янга и Валенсии |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Ranger А что многие хотят чтоб Нани продавали??? Помоему он лучше Янга и Валенсии Хуже Валенсии он 100%. Да и Янга ничем не лучше. |
|
Black398 | |
Ranger,
Лучше Янга возможно, а вот на счет Валенсии поспорил бы, если Валенсию летом левой ногой играть научили бы, то было бы очень здорово. Сообщение отредактировал Black398 25 мая 2012 - 18:42 |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Как думайте, он сегодня скажет что нибудь)? Маловероятно. Последний товарняк как раз с Англией. На "Уэмбли", если не ошибаюсь? Вот тогда узнаем. |
|
ruSergio | |
Цитата: J_Hernandez Интересно, на какую позицию поставят Азара..), какую будем в этом сезоне подгонять схему?4-4-2, просто конфетка выходит + учитывая глубину запаса(2 ветерана на банке, Эванс, Джонс, Смоллинг, Парк, Чича, Каррик, Флетчер, Андо, и т.д)________Руни_Уэлбек___________Азар_Клеверли_Кагава_Валька__Эвра__Видич___Рио ___Рафаель_____________Де_Хеа____________-------------------- Де Хея Валенсия - Видич - Рио - Эвра Нани - Кагава - Керрик - Янг Азар Руни схема 4-4-1-1 хз мне так схема примерно представляется) если Азара действильно подпишем а так Нани считаю лучше Валенсии именно в атаке , Янг пожалуй лучше их обоих отыграл сезон |
|
Ranger | |
когда Нани в лучшей форме, то он не хуже Роналду
А Валенсия мотор, но Нани намного умнее на поле |
|
mu best team | |
Цитата: Rooney_PRO Хуже Валенсии он 100%. Да и Янга ничем не лучше. Да зачем их вообще сравнивать?У Нани есть свои плюсы пред Валей как и у Вали перед Нани.Главное что у МЮ есть 3 хороших вингера,причем они довольно разноплановые,придет Азар и один из вингеров(скорее всего Азар или Янг) перейдут под напа и всё,никого продавать не надо будет+учитывая долгий сезон много вингеров не помешает. |
|
FedX | |
Цитата: ruSergio Де Хея Валенсия - Видич - Рио - Эвра Нани - Кагава - Керрик - Янг Азар Руни Ты что, с дуба рухнул?)) Валенсия в защите? |
|
Tavares | |
Придет Азар, Нани сядет на банку..ИМХО! но это при условии, что он придет и заиграет)))
Валенсия в защите это ппц)) это было по моему пару раз в сезоне.. Сообщение отредактировал Tavares 25 мая 2012 - 19:02 |
|
Ranger | |
Да вы гоните... Нани должен у нас играть и садить его на банку, значит терять офегенного игрока
|
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Нани должен у нас играть и садить его на банку, значит терять офегенного игрока не спорю он обладает большим потенциалом..но когда он его реализует? с ухода Роналду прошло 3 года..а Нани так и не раскрылся..лишь эпизодически показывая игру, которую он способен показывать постоянно! Сообщение отредактировал Tavares 25 мая 2012 - 19:09 |
|
Ranger | |
Tavares
Да согласен, но Валенсия и Янг тоже не всегда лучшую игру показывают |
|
maxigur | |
Я смотрю тут ребята уже тактические схемы обсуждают хотя ни Азара ни Кагавы в МЮ еще нет Вам не кажется что вы бежите впереди паровоза Хочу напомнить что когда МЮ оторвался от Шити на 8 очков болелы в Англии выпустили футболки по случаю двадцатого чемпионства и мы все знаем чем это закончилось
|
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Он конечно хороший игрок но с характером Боатенг никакой игрок, такой же убогий пижон как Робинье и Ибрагим, эти трое только позорят Милан Цитата: Ranger А что многие хотят чтоб Нани продавали??? Помоему он лучше Янга и Валенсии все трое хоть и вингеры но совсем разноплановые Если бы Нани был стабилен как Антон, то Нани конечно круче всех в МЮ, но извините выдавая 1-2 игры на отлично а в нужный момент запороть игру всей команды, это не уровень самого богатого клуба планеты Цитата: Ranger когда Нани в лучшей форме, то он не хуже Роналду да, Нани тоже так думает))) |
|
№1MU | |
Млеать не знаю чем заняться... Только и думаю об этом трансфере)))
Сообщение отредактировал №1MU 25 мая 2012 - 19:42 |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Arm1n Боатенг никакой игрок, такой же убогий пижон как Робинье и Ибрагим, эти трое только позорят Милан Согласен что он так себе игрок, но про позор Милана это уж слишком.) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n это не уровень самого богатого клуба планеты Сити что ли или Реала ? МЮ - самый дорогой, а не богатый. Агент Димитара Бербатова Эмил Данчев заявил, что его клиента, который этим летом покинет «Олд Траффорд» заинтересовал вариант с переходом во французский ПСЖ. «В прессе ходит много слухов относительно того, где продолжит карьеру Димитар, - цитирует Данчева Sky Sports со ссылкой на радиостанцию RMC. – Но правда состоит в том, что проект ПСЖ может реально заинтересовать Димитара, так как он хочет играть в Лиге Чемпионов. Опять же в их команде ещё никогда не было болгарского футболиста, что также может быть всем на руку». |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: №1MU Млеать не знаю чем заняться... Только и думаю об этом трансфере))) Скоро наши с Уругваем товарняк будут гонять, можно будет отвлечся на 2 часика |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|