maxigur | |
Не нужно покупать Хунтелаара
|
|
Jack_888 | |
«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести форварда «Монпелье» Оливье Жиру, утверждает Gaughtoffside.сom. Как сообщается, сэр Алекс Фергюсон готов встретиться с руководством новоиспеченных чемпионов Франции, чтобы узнать стоимость 25-летнего форварда «Монпелье». Босс «красных дьяволов» намерен провести переговоры с французским клубом до начала чемпионата Европы, после которого цена Жиру может подскочить, если он удачно выступит на европейском первенстве в составе команды Лорана Блана.
Жиру провел отличный сезон в «Монпелье», забив 25 мячей во всех турнирах в прошедшем сезоне, и помог своей команде впервые стать чемпионом Франции. Весьма высокий форвард (рост 192 см) рассматривается Фергюсоном как идеальный партнер Уэйна Руни в атаке, поскольку команде предстоит выступать как обычно на нескольких фронтах в будущем сезоне, а Майкл Оуэн и Димитар Бербатов команду покидают. Как полагают, президент «Монпелье» Лоран Николлин не хочет терять своего ведущего форварда и требует за него 25 млн. евро (20 млн. фунтов), и Фергюсон получивший от руководства поддержку для активных действий на трансферном рынке нынешним летом, готов обсудить с чемпионами Франции, запрашиваемую ими цену за Жиру. |
|
mu best team | |
Jack_888,
Было бы неплохо,но хз откуда у МЮ хватит денег и на Азара,и на Кагаву,и на левого защитника,и на Жиру.Он мощный высокий нап как раз таких у МЮ сейчас нет,но наверное покупка Кагавы,левого дефа и Азара сейчас приорететнее и важнее. Сообщение отредактировал mu best team 24 мая 2012 - 10:40 |
|
Black398 | |
Цитата: mu best team Он мощный высокий нап А Уэлбек таковым не считается ? Высокий, мощный, техничный и скорость при нем, все есть. Сообщение отредактировал Black398 24 мая 2012 - 10:53 |
|
ctacc | |
Black398,
Удары мимо тоже при нём |
|
Tavares | |
Жиру думаю никуда уходить не будет, тем более Монпелье играет в ЛЧ, даже если вдруг надумает, тогда есть Арсенал с Венгером..
|
|
Ranger | |
Жиру очередное дерево, типа Левандовски... Нафиг он нужен
Сообщение отредактировал Ranger 24 мая 2012 - 11:18 |
|
Darst777 | |
Жиру хороший нап !! Забивает красиво, играет с душой, как мы любим ) Если купим - я буду рад ... Он будек крайне полезен . Это факт , и то что нап нам нужен по-любому после ухода Оуэна и Бербы тоже факт, так что давай МЮ , вперёд за Жиру )
|
|
Ser1783 | |
МЮ сделал предложение Дортмунду по Кагаве 13 мил. (Goal.com)
|
|
Red1989 | |
оснавная цель укрепить цент. Заменить Эвра -неплохо...купить напа ПОТРЯСАЮЩЕ! но не думаю что к нам в основу придут 4 игрока....
|
|
NaniTheBest | |
Цитата: Ser1783 МЮ сделал предложение Дортмунду по Кагаве 13 мил. (Goal.com) Думаю слишком мало предложили,Дортмундцы потребуют как минимум 18млн |
|
Ангел Рая | |
Надо молодежь подтягиват хотя бы на замену. А головой у нас есть кому играть например Чича вспомните в ворота Челси так даже льоренте не смог бы с его то ростом
Напы нам не нужны с приходом Азара и Кагавы впереди будет кому играть С приходом этих игроков у нас вся нападение заиграет |
|
chiger-bodya | |
Очень хочется верить, что Азар выбрал нас.
|
|
Ser1783 | |
Арсенал включился в борьбу за 21-летнего вингера "Лилля" Эдена Азара, на которого "канониры" готовы потратить те 30 млн,Манчестер Сити из нее выбыл(Daily Star).Слетаются как мухи...Либо агент суетится и подкидывает журналюгам работу.....
|
|
RedMU | |
Цитата: Ser1783 МЮ сделал предложение Дортмунду по Кагаве 13 мил. (Goal.com) Первое предложение отклонили. Это наверное оно и есть:) Цитата: Ser1783 Арсенал включился в борьбу за 21-летнего вингера "Лилля" Эдена Азара, на которого "канониры" готовы потратить те 30 млн,Манчестер Сити из нее выбыл(Daily Star). Агент сказал, что Азар больше не будем вступать в не какие переговоры, а значит это слух) |
|
Lightman | |
не ну напада всё таки надо будет ещё одного взять,для конкуренции это ок,но только не оч дорогого
"Манчестер Юнайтед" сделал первый шаг к приобретению японского плеймейкера дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагавы. Как сообщает британская пресса, английский клуб сделал официальное предложение по приобретению футболиста за € 17 млн. Отмечается, что руководство "красных дьяволов" решило поспешить с переговорами на фоне растущего интереса к японцу со стороны "Арсенала". Напомним, что контракт Кагавы с "Боруссией" истекает в июне 2013 года. Сам футболист изъявил желание покинуть стан чемпиона Германии. а вот это уже видимо второе предложение) |
|
RedMU | |
Lightman,
Не, там скорее всего сумма упоминалась в фунтах, а тут в евро. Сообщение отредактировал RedMU 24 мая 2012 - 15:39 |
|
maxigur | |
Думаю не откажут 17 лямов за игрока у которого через год заканчиваеться контракт это очень хорошее предложение
Насчет напа Может нам попытаться Джеко купить |
|
RedMU | |
maxigur,
Ну они настраивались на 20, но если японец сам хочет к нам, то согласятся) |
|
maxigur | |
Еще год назад газеты писали что Кагава хочет в МЮ Его трансфер выгоден и с финансовой точки зрения Вся Япония будет болеть за нас и покупать футболки Как Корея в случае с Парком И САФ это прекрасно понимает Ждем хороших новостей
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|