Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n у Азара потенциал и талант намного выше чем у Нани Вали и Янга. Я это и сказал и никого ни с кем не сравнивал,я имел ввиду по потенциалу он превосходит их,но это не значит,что они плохие игроки.Лично мне игра Вали и Янга(в Вилле и сборной) очень нравится,Нани тоже не плохой игрок,но слишком часто переоценивая свои силы пытается брать игру на себя и портит этим игру.Но на мой взгляд не один из них,никогда даже не приблизится к уровню Рона и Месси,но при должном подходе этого уровня может достичь Азар.(ИМХО) Цитата: astana777 Нет, НЕ УЯСНИЛ! НЕ ТЫЧ МНЕ! Я буду делать то,что посчитаю нужным.Я выразил своё мнение,и написал вообще-то (ИМХО),а ты мне начал писать как мало я смотрю АПЛ,почаще это делать и потом писать. Цитата: astana777 Роналду футболист от Бога, а Азар вингер каких не мало. Когда ему было 19-ть ты тоже так думал? Цитата: astana777 Вот именно! Не надо его вписывать среди лучших, пусть сначала заслужит. В свои 19-ть он считается одним из самых талантливых футболистов Европы и является одним из лидеров своего клуба.Между прочим сыграл далеко не последнюю роль в чемпионстве Лилля,между прочим впервые за 57 лет.Лично мне уже это о многом говорит. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Добрый вечер, друзья) Я заметил , у вас здесь какой-то спор ..Все по-своему правы. Но кто там думает, что Азар лучше Нани, Янга и Гиггза ? Этот человек, явно недооценивает наших вингеров. И сможет ли Эден заиграть в Английском футболе ? Незнаю, некоторые тут ..уж больно сильно преувеличивают и слишком высоко ценят Азара..
|
|
Mankunianec_7 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
О Гиггзе речь не шла,не надо сейчас приписывать мне то,о чём я не говорил,Райан всегда будет вне конкуренции,но в данный момент я его не рассматриваю как вингера. |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я это и сказал и никого ни с кем не сравнивал,я имел ввиду по потенциалу он превосходит их,но это не значит,что они плохие игроки.Лично мне игра Вали и Янга(в Вилле и сборной) очень нравится,Нани тоже не плохой игрок,но слишком часто переоценивая свои силы пытается брать игру на себя и портит этим игру.Но на мой взгляд не один из них,никогда даже не приблизится к уровню Рона и Месси,но при должном подходе этого уровня может достичь Азар.(ИМХО) Пусть он сделать четверть того, что сделал Нани. Нани - топовый игрок. Азар - это игрок на перспективу. У него большой потенциал, и возможно большое будущее, но на данный момент не надо из него делать мега звезду. ПУСТЬ ЗАСЛУЖИТ!!! Цитата: Mankunianec_7 а ты мне начал писать как мало я смотрю АПЛ,почаще это делать и потом писать. Я о том, что АПЛ и Лига1 (или как там) совсем разное. Азар там звезда, а здесь хз кто.. Цитата: Mankunianec_7 Между прочим сыграл далеко не последнюю роль в чемпионстве Лилля,между прочим впервые за 57 лет. Кинь статистику. Я с удовольствием посмотрю. °•°Mankuniyanec°•°, Я с ним согласен, что Азар хорош, но когда он написал, что его потенциал огромен, что лучше Нани меня взбесило! Я о том что он еще не до рос. Пусть заслужит и подрастет. А он (манк...._7) уже успел его вписать рядом с Роналду. И не понимает, что нам ВИНГЕРЫ НЕ НУЖНЫ!!! Ему не важно, нужно или нет, ему главное, чтоб его не утащил Реал или БАрс. |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° что Азар лучше Нани, Янга и Гиггза ? лучше?? такого никто не говорил, сравнивался потенциал игроков Цитата: astana777 ВИНГЕРЫ НЕ НУЖНЫ!!! начнем с того что Азар умеет играть на любой позиции в нападении, и я считаю вингер нам не помешал бы, тем более такой Цитата: astana777 Азар там звезда, а здесь хз кто.. а здесь он не играл как бе Цитата: astana777 Нани - топовый игрок о каком топе игдёт речь? |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n сравнивался потенциал игроков Извените,за вопрос,а как можно сравнить потенциал двух разных игроков? В чем это измеряется? Можно говорить,что игрок перспективный с большим потенциалом,но как сравнить,что у этого талантливого игрока потенциала больше,чем у другого таланта? Цитата: Arm1n а здесь он не играл как бе Вот именно поэтому здесь он никто,пока по-крайней мере,уровень другой. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Mankunianec_7
Я тебе ни что не приписывал. Райан всегда будет вне конкуренции,но в данный момент я его не рассматриваю как вингера. Ммм) Понятно. astana777 Я тоже считаю, что вингеры нам сейчас не нужны ... Не пойму пользователя Arm1n он наверно давно влюбился в Азара)) Все время говорит, хочет чтобы Азар перебрался к нам..Игрок конечно хороший, но сейчас то, зачем он нам нужен ? Вот не пойму еще вот эти его слова => я считаю вингер нам не помешал бы, тем более такой Куда мы его пихнем а?) Ты думаешь он сразу же в первом сезоне вытяснит Нани, Валенсию ? |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ты думаешь он сразу же в первом сезоне вытяснит Нани, Валенсию ? нет конечно Цитата: °•°Mankuniyanec°•° влюбился в Азара)) я давно за ним слежу и я не писал что кровь из носа он обязан быть у нас, мне просто обидно будет что такой игрок будет блистать в другом клубе или ещё чего хуже в стане конкурентов. Тот же Рон не с 1 сезона играл в основе. Цитата: Answer27 В чем это измеряется? на глаз) |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n на глаз) Ну значит обьективно сказать ничего нельзя.Т.е. все эти разговоры "у кого потенциала больше" лишь субьективное мнение оратора,не более,поэтому утверждать что-то по этому поводу не стоит. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Answer27 Ну значит обьективно сказать ничего нельзя.Т.е. все эти разговоры "у кого потенциала больше" лишь субьективное мнение оратора,не более,поэтому утверждать что-то по этому поводу не стоит. Естественно субьективное,я поэтому и написал (ИМХО). |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n Тот же Рон не с 1 сезона играл в основе. Ну,кстати и это не совсем правда.Уже в своем первом сезоне Роналду сыграл в 40 матчах,при чем в 23х выходил в старте.К слову больше него в сезоне из хавбеков сыграл только Гиггз - 47 матчей. |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Откуда такая уверенность,что он не будет получать практики?С такой же уверенностью я могу сказать,что вытеснит из состава кого-то из троицы Нани,Валя,Янг. |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Откуда такая уверенность,что он не будет получать практики?С такой же уверенностью я могу сказать,что вытеснит из состава кого-то из троицы Нани,Валя,Янг. Потому что эта тройца не малого добились в АПЛ. А Азар сколько лет во Франции, кажется всего 2 года как играет. Еще подчеркиваю: это АПЛ, а Фр.лига. Arm1n, Mankunianec_7, Кстати ребят, а вы случайно не братья или родственники?))) Просто интересно) Уж больно у вас схожие мнения. Одинаково ненавидите Бербу и обожаете Азара. Хотя Армин более сдержан. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Arm1n, Mankunianec_7, Кстати ребят, а вы случайно не братья или родственники?))) Просто интересно) Уж больно у вас схожие мнения. Одинаково ненавидите Бербу и обожаете Азара. Хотя Армин более сдержан. ))) Цитата: Bankai Азара нужно брать, но не сейчас!!!!!!!!! я тоже с этим согласен, но фигка в том что сейчас его может купить кто-то другой либо потом он будет стоить дороже Вобще как мы видели в прошлом сезоне и Гигз и Парк и Янг могут играть в центре и под напами, что даст хорошую возможность проявить себя Азару. Цитата: Answer27 Ну значит обьективно сказать ничего нельзя.Т.е. все эти разговоры "у кого потенциала больше" лишь субьективное мнение оратора,не более,поэтому утверждать что-то по этому поводу не стоит. я и не говорил что это объективное мнение |
|
Sandy Saygon | |
Первое за 57 лет чемпионство, первый за 56 лет национальный кубок вот титулы "французской Барселоны" - играя по схеме 4-3-3 в Лиге " 0 : 0 " - два года подряд Эдена называли лучшим молодым игроком Лиги 1, а теперь он победил и во взрослой номинации, обойдя Кевина Гамейро («Лорьен»), Нене (ПСЖ) и одноклубника Муссу Сова."Эден может играть в любом клубе мира и мы готовы его отпустить, – признал в интервью L’Equipe Руди Гарсия (тренер Лилля). – Но только в том случае, если Лилль получит по-настоящему сумасшедшее предложение". Интер уже предлагал 40 миллионов, 35 предлагал ПСЖ.
Поклонники Азара явно мутят воду: 1) "Надо купить пока другие не купили, пока цена не "втридорога"" . Замечу этим "менеджерам": Лилль клуб не богатый, и не стесняются честно признаваться: "Будет сумасшедшее предложение" - продадим. Цена Азара уже - 40 миллионов?! Да мы за опытную мировую величину не предлагаем таких денег. 2) "Неприятно видеть как он ТАМ блистает". Замечу этим "завидюшникам": Полный бред "сороки-воровки". Есть клубы, скупающие "всё что движется", МЮ не из таких. И пускай они ТАМ блистают - будет с кем сразиться. Всех блестящих не скупишь - раздевалку придётся расширять, кабинок на всех не хватит. 3) "Азар - "новый ЗЗ" - Зиданчика сам уважаю, и глорил за него (сейчас глорю за Рибрери). Но! Весьма невысокого мнения я лично о Лиге "Ноль : Ноль" - француз в АПЛ это очень сложно... рискнуть и купить "нового Короля"... авантюрно. 4) и самое потешное! я могу зайти на статы Голландского чемпа - узнать имя самого "Лучшего молодого игрока сезона 2010/11" - и начну флудливую кампанию: Срочно надо покупать Эриксена! "Голландского Самородка" ! У него огромный потенциал! Покупать пока недорогой! Неприятно видеть как он ТАМ в Аяксе блистает!... бред полный. В Европе много стран, много чемпионатов, много "Самых лучших по итогам сезона". Я не прячусь за позицию "САФ большой - ему видней". Я уважаю наш клуб: пока люди опытные, люди мудрые, люди талантливые, люди знающие "кто нужен МЮ" не обратят своё внимание на выделенную, определённую трансферную цель - не надо мутить воду (и воображать из себя виртального члена скаутского штаба Юнайтед). 5)Я очень поклонник АПЛ, я фан Английского футбола - и, в первую очередь, завсегда буду за раскачку английских вундеркиндов: бомбануть на Янга Астон Виллу - это нормал. Бомбануть на Джонса Блэкберн - это нормал. Это круто. Это патриотично. Это на сборную Англии работа - дать им практику в Юнайтед. Насчёт Азара... итожу просто: да ну его в табун. Кстати, прикольно: Лучший молодой игрок сезона 2010/11 чемпионата Голландии - Кристиан Эриксен - атакующий полузащитник "Аякса" и национальной сборной Дании. Лучшего молодого игрока определяла команда экспертов во главе с Йоханом Кройффом. "Для меня год получился по-настоящему незабываемым, - признался 19-летний лауреат. - Это просто невероятно. Свой первый полноценный сезон в первой команде я закончил чемпионом Голландии и лучшим молодым футболистом чемпионата". "Кристиан Эриксен заслужил свою награду, - оценил Кройфф игру полузащитника сборной Дании. - Более того, я полюбил этого игрока всем сердцем. Это признание - только начало, стимул выжать максимум из своей карьеры". Потенциал Эриксена - в сто раз круче потенциала Азара (шютка) И, кстати, брат Эриксена запросто наваляет брату Азара (шютка) Так что ещё неизвестно: кто круче... ( не шютка) |
|
astana777 | |
Sandy Saygon,
Классно написал! РЕСПЕКТ! Еще вот что хотел добавить по Азару. Молодых перспективных много. Каждым годом список пополняется. Вчера "новый Марадонна" и уже сегодня рождается "новый Пеле". Мы ничего не упустим не взяв Азара. Месси мы не купили, Неймара мы не купим, не купим мы еще Пасторе, не купили мы этого Агуэро. Но мы ничего не потеряли. Есть еще футболисты, которые лучше Азара и дешевле. Вон Гетце мне больше нравится, чем Азар. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 которые лучше Азара и дешевле нет таких Sandy Saygon, ты не русский? |
|
Sandy Saygon | |
"Снейдер станет игроком Юнайтед на этй неделе"
Теперь камнем преткновения служит зарплата 190.000 в неделю - что выходит за рамки бюджетной структуры Юнайтед. Юнайтед готовы говорить о скользящей шкале заработной платы, которая будет иметь щедрые бонусы. Фергюсон провел переговоры с исполнительным директором Дэвидом Гиллом о перспективе улучшения пакета зарплаты Снейдера, который не нарушит структуру заработной платы клуба. Возник оптимизм, что сделка может быть заключена (and there was optimism a deal could be struck). Emirates 24/7 2 августа 2011 Оо-о-о-о! как это поднадоело - болелы, как рыбки в сети - нас "тянут потянут, вытянуть не могут" :) astana777 солидарен с тобой - Гётце видел в игре... да... вот это парнишка боец растёт. Но ведь тоже дорогой выходит. Arm1n я русский. это видно по стилю общения. Ник получил в Ленинграде в середине 80-х: Сэнди (уменшительно-ласкательное от Александр - Сашенька. Сайгон - потому что был славным завсегдатаем "Сайгона" - центра неформализма СССР и Ленинграда в частности). Сообщение отредактировал Sandy Saygon 2 августа 2011 - 09:43 |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n нет таких Пожалуйста, не будь таким) Цитата: Arm1n но фигка в том что сейчас его может купить кто-то другой либо потом он будет стоить дороже Только по этому поводу мы должны его купить? - Да уж, он веский повод. Цитата: Arm1n Вобще как мы видели в прошлом сезоне и Гигз и Парк и Янг могут играть в центре и под напами, что даст хорошую возможность проявить себя Азару. Какой же ты оптимист! Гиггз может, Пак может только меняться с центральными, а весь матч центрального играть он не умеет, а от Янга там меньше пользы. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|