Tavares | |
Что то мне подказывает, выбирает между нами и Челси..в нашу пользу: великий тренер, история, возможность поиграть с легендами клуба..в пользу Челси: расположение (Лондон есть Лондон), еще думаю РА может предложить больше денег...
|
|
RedMU | |
Bild сообщили, что Боруссия хочет за Кагаву 20 миллионов евро. Скорее всего утка, так как столько за него некто не даст, а отпускать его свободным агентом в следующем году тоже не вариант. |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Дайте ссылку на его твит,может тоже что-нибудь чиркану))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 21 мая 2012 - 14:22 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n написал ему в твиттер тоже))) мало ли может прочтет))) да там кучу миллионов твитов каждую минуту))) |
|
RedMU | |
Я ему написал, что если вдруг он откажет МЮ, то я найду его и он больше не будет играть в футбол.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Я ему написал, что если вдруг он откажет МЮ, то я найду его и он больше не будет играть в футбол. Ты серьёзно такое написал или просто прикалываешься...? |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Шутка конечно)) Вообще радует, что Азар решит всё до начала отпуска и мы не будем ждать до последних часов ТО, аля "Снейдер в МЮ....". И кстати, когда отпуск начинается то?) И еще, в твиттере читал от многих людей, что Азар был готов перейти к нам, но Челси вмешались и он хочет рассмотреть их предложение. |
|
Gewalt | |
RedMU,
2 июня вроде. Челси как всегда) |
|
RedMU | |
Как сообщает Manchester Evening News, «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время заключат контракт с полузащитником «Крю Александра» Ником Пауэллом. Сэр Алекс весь сезон внимательно следил за выступлениями 18-летнего англичанина, который также стал объектом пристального внимания со стороны «Челси» и «Арсенала». По данным издания сделка по переходу одного из самых талантливых воспитанников «железнодорожников» обойдется «Юнайтед» в 4 миллиона фунтов. Пауэлл стал игроком основного состава ещё в прошлом году, однако заставил говорить о себе именно в прошедшем сезоне, когда в 44 матчах, проведенных на позиции креативного полузащитника, забил 15 мячей. На прошедшем недавно вручении клубных наград игрокам «Крю Александра» Ник собрал три главных трофея – звание Игрока года, Юного игрока года и приз за лучший гол сезона. Как ожидается, о переходе будет объявлено после финального матча плей-офф Второй Футбольной лиги Англии между «Крю Александра»и «Челтнем Таун», который состоится в воскресенье 27 мая. Скорее всего вот наша первая покупка, с чем я вас и поздравляю. Успешной карьеры в МЮ! И вот: Сообщение отредактировал №1MU 21 мая 2012 - 16:33 |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU И еще, в твиттере читал от многих людей, что Азар был готов перейти к нам, но Челси вмешались и он хочет рассмотреть их предложение. Челси ушлёпки)))) Цитата: RedMU Скорее всего вот наша первая покупка, с чем я вас и поздравляю. Успешной карьеры в МЮ! Надеюсь)) Британцы это хорошо. Ты выспался?)) |
|
extezi_(MU) | |
http://www.rnanutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2012/May/manchester-un
ited-seal-hazard-deal.aspx.htm Что это? Это оф. сайт? Сообщение отредактировал №1MU 21 мая 2012 - 15:47 |
|
№1MU | |
extezi_(MU),
Нихера. Пишут, что первый трансфер Азар. Будет объявлено после отпуска или чего то там. Я плохо знаю английский. оф сайт да. Сообщение отредактировал №1MU 21 мая 2012 - 15:45 |
|
RedMU | |
№1MU,
У меня не открывается, блеать.) |
|
№1MU | |
RedMU,
Я через мазилу сижу. Попробуй через её. А чё пишет? extezi_(MU), Интересно. На оф сайте инфы нет. Не могу найти. А где ты нашёл эту ссылку? |
|
RedMU | |
Они че, удалили статью? Что там было?
|
|
extezi_(MU) | |
№1MU,
В твиттере...Уже много людей кинули эту ссылку |
|
RedMU | |
Да это же обман зрения :D
WWW.RNANUTD.COM - название сайта) |
|
extezi_(MU) | |
rnanutd.com-я так понимаю это не оф сайт, какой-то рнанютд
|
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Да это же обман зрения :D WWW.RNANUTD.COM - название сайта) Цитата: extezi_(MU) rnanutd.com-я так понимаю это не оф сайт, какой-то рнанютд Вот сцуки... Издеваются... а А как они так сделали? Главное когда нажимаю, допустим, на домашнюю страницу, он меняет название сайта на правильное. хех... как такое возможно? Их чё взломал ктото? Или я чего то не понимаю? Цитата: RedMU И вот: По данным Sky Sports News Эден Азар хочет перейти в «Манчестер Юнайтед». Да пусть будет так. Сообщение отредактировал №1MU 21 мая 2012 - 16:01 |
|
RedMU | |
BREAKING NEWS: Manchester United have signed Eden Hazard from Lille for an undisclosed. ( ESPN Soccernet ) Страница не фейк, у них 110 тысяч подписчиков. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|