BaRmEn | |
Извините что не в ту тему пишу, но тут людей больше. Хочу пересмотреть оба матча ЛЧ 2002-2003 Реал Мю по сумме 6-5 Первый матч 3-1 Второй 3-4.
Скиньте кто нибудь ссылки на скачивание не могу найти.))) |
|
rafael_21_ | |
Наверное за день до финала прибыли
|
|
RedMU | |
Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра встретился с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, сообщает Record. По данным издания, функционеры провели очередной раунд переговоров о переходе полузащитника Николаса Гайтана. Ранее сообщалось, что стороны уже согласовали все условия трансфера. Напомним, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Гайтана 20 миллионов фунтов, а также передать «Бенфике» права на нападающего Федерико Македу и отдать в аренду защитника Фабио да Силву. В завершившемся сезоне Гайтан сыграл в 26 матчах чемпионата Португалии и забил в них 3 гола. |
|
extezi_(MU) | |
Lille plan to open official talks with all three bidders tomorrow, but Chelsea have stolen a march with their mega offer. (mirror)
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Напомним, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Гайтана 20 миллионов фунтов, а также передать «Бенфике» права на нападающего Федерико Македу и отдать в аренду защитника Фабио да Силву. дорого!!1 |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Вот не понимаю, зачем нам этот Гайтан? Хотя, возможно, Ферги виднее. extezi_(MU), Можна перевисти? Если выкладываете такие новости, то с переводом. У нас ведь не английский сайт, верно? |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра встретился с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, сообщает Record. По данным издания, функционеры провели очередной раунд переговоров о переходе полузащитника Николаса Гайтана. Ранее сообщалось, что стороны уже согласовали все условия трансфера. Напомним, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Гайтана 20 миллионов фунтов, а также передать «Бенфике» права на нападающего Федерико Македу и отдать в аренду защитника Фабио да Силву. В завершившемся сезоне Гайтан сыграл в 26 матчах чемпионата Португалии и забил в них 3 гола. Если перейдет то в принципе неплохо,но главное чтобы он не был заменой Азара.20 фунтов норм цена,Македа больше 5 и не стоит,а то что Фабио в аренду так это даже лучше для МЮ.Кагава,Азар,Гайтан,Клайн - скорее всего это гл.цели МЮ.Думаю Кагава и Клайн точно перейдут+хотелось бы Азара,а если денег хватит то можно уже и Гайтана) |
|
rafael_21_ | |
мда...конечно Гайтан по сравнению с Азаром не "Уау", но лучше Гайтана чем никого. А еще лучше если троих)
|
|
mu best team | |
Цитата: rafael_21_ но лучше Гайтана чем никого. Полностью согласен)МЮ очень не хватало в прошедшем сезоне техничных игроков линии полузащиты-атаки.У нынешнего МЮ игроков с сильным дриблингом,техникой,финтами очень мало(Нани,Эвра,Уэлбэк,Янг ну и Руни).А Гайтан именно такой игрок,знаю что многие скажут что смотрели пару матчей с его участием и он не впечатлил и т.д.Но во первых это лишь пару матчей,во вторых в Бенфике он-лидер и от него много требуют,а в МЮ он лидером точно не будет,значит на него не будет такого давления,в третьих у МЮ тренер САФ и он может слепить из Гайтана того игрока,который нужен МЮ.+ через год МЮ покинут Гиггз,Скоулз,возможно Парк,мб Андерсон.Лишний игрок полузащиты на будущее явно не помешает. |
|
extezi_(MU) | |
flanders | |
Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра встретился с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, сообщает Record.
По данным издания, функционеры провели очередной раунд переговоров о переходе полузащитника Николаса Гайтана. Ранее сообщалось, что стороны уже согласовали все условия трансфера. |
|
Манкунианец(777) | |
flanders,
Выше пролистать никак? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 20 мая 2012 - 15:14 |
|
Petrucci | |
Манкунианец(777),
Сабжи набивает)))) П.С. Как-то не очень хочется что бы Гаитан переходил в МЮ, если он перейдёт, то можно забыть о Азаре! А вообще я бы хотел увидеть у нас или Муньяина или Д.Родригеса! Сообщение отредактировал Petrucci 20 мая 2012 - 16:37 |
|
Dark_Aleks | |
слухи о Гайтане считаю недостоверными. Был слушок, что сам агент набивает популярность своему подопечному. не более того. Плюс САФ не ездил на его матче и не заявлял об интересе. Все слухи - изначально португальская пресса. короче, не обращайте внимания. Ждем Азара. вот если он уйдет в МС, тогда мб и Гайтана возьмем, но пока...
|
|
extezi_(MU) | |
Hazard is definitely going to #MUFC and will announce it tonight. Never considered #Chelsea and prefers United over City wealth. #mcfc #cfc (относительно надежности источника ничего сказать не могу) вот ссылка
|
|
Ranger | |
Если Азара подпишем, то я ох..ю от радости наверное)
|
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Ы) Это левый аккаунт) Dark_Aleks, Я бы место Гайтана пол Кагавы взял бы лучше. Не того уровня игрок, ИМХО. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Ы) Это левый аккаунт) не факт)) по крайней мере надеемся..журналист Таймс - это серьезно.. |
|
Манкунианец(777) | |
Manchester United boss Sir Alex Ferguson has lined up a move for Crewe Alexandra youngster Nick Powell.
The Mail on Sunday says Sir Alex Ferguson has sealed a £4million deal for England Under-18 international Nick Powell as he turns to young talent to secure Manchester United's future. The manager struck a deal with League Two Crewe for the forward, who has scored 15 goals this season and will feature in next week's League Two play-off at Wembley. |
|
Arm1n | |
лучше никого, чем Гаитана, он не уровень МЮ и кажется и не будет им
а эпопея с Азаром уже надоела не успев ещё толком начаться))) надо брать Азара Кагаву у левого защитника, закрывать трансферное окно и с упорством готовится к следующему сезону |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|