soulofmu | |
А знаете, мне кажется у нас никто из молодых и перспективных не превратится в звезду уровня Роналду или Руни..
Не те времена. Каждый год игры на всех фронтах и выполнение максимальных задач. Не до молодежи короче. Вы помните в каких условиях развивались Роналду, Руни? То был период "покоя".. С 2003 по 2007 мы ничего не выиграли кроме Кубка Англии Вот молодежи шанс и давали.. А сейчас... Та же самая ситуация и с "Барселоной".. воспитали своих, добились с ними успехов, теперь усиляются всякими Маскерано, Санчесами и Фабрегасами, потому что совешенно другие цели появились Поэтому, выход один - взять и купить по-настоящему хорошего ЦПЗ, иначе АПЛ достанется либо так этого ждущим "Сити", либо"Ливерпулю", жаждущему 19-й титул, либо "Челси", мечтающий о повторении эпохи Моуриньо.. Сообщение отредактировал soulofmu 1 августа 2011 - 16:58 |
|
Rad0 | |
Цитата: soulofmu С 2003 по 2007 По-твоему, команда не ставила перед собой максимальных задач в этот период? |
|
Rad0 | |
Цитата: Bankai Точно так же может получиться и с Азаром. Ты сравни Азара и Обертана в его возрасте. Бельгиец - футболист с характером, способности у него есть в отличие от того же француза, он своё возьмёт. Но его покупка при нынешних обстоятельствах смотрится весьма нелогично. Я так до сих пор и не понял, чего выдающегося увидел САФ в Обертане.. |
|
soulofmu | |
Цитата: Rad0 По-твоему, команда не ставила перед собой максимальных задач в этот период? максимальных - нет Цитата: Bankai Это конечно всё правильно, но думаю САФ не такой человек, чтобы выбрасывать 20-30 лямов на очередной "перспективный молодняк". при чем здесь молодняк за 20-30 миллионов??? оО |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai След. летом возможно можно будет и купить в тридорого? конечно очень мизерные шансы его подписания, но буду надеяться до 31 августа, ну или пока кто-то другой умнее не купит |
|
chiger-bodya | |
Ой ребята... Я бы посоветовал всем нам доверять Ферги. Кто кто, а он знает что делает.
Если он дал понять, что нам больше никто не нужен, значит так оно и есть. И какие бы там техничные Азары не играли... Помню перед прошлым сезоном многие критиковали Ферги за то, что он не усилил команду. Все хотели Вилью, Силву и т.д. А САФ сказал: "У меня хороший состав". И что получилось? Мы стали чемпионами!!! И не надо здесь говорить всякий бред вроде: "я не понимаю САФ, почему он не купит Азара?" или "нам надо того, а не того" и т.д. Думаю, он лучше знает. Вот лично я хотел видеть у нас Снейдера. Но если Ферги говорит, что он нам не нужен, значит так оно и есть. Он, как не крути, ТРЕНЕР!!! |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару,если только Нани и то с натяжкой(ИМХО) Ого! Ну ты жжешь! Азар лучше Нани? не смеши меня. Он и бусы его полировать не достоин. А Янга тем более. Чтобы стать как Гиггз ему сначала надо обвести пол Арсенала! А чтобы играть как Пак Джи у него не достаточно выносливости!!!! Цитата: Arm1n в тридорого? Интересно, почему его на данный момент никто не купил. Все люди слишком тупые? |
|
Manowar | |
Mankunianec_7,Arm1n
пацаны я с вами согласен про его талант я писал сам про это, но говорить что он лучше всех наших фланговых игроков, это реально перебор, только титулами Нани, Гиггз и Парк его запинают, ну Валенсия ещё много стремится к совершенству, но он уступает Азару только в выдумке Валя прималинейный, а Азар выдумщик.... ну а то что мы его потом может быть купим в тридараго тут согласен но опять же может быть, у него ещё ЛЧ пуcть там себя зарекамендует... а в целом если даже слухов о нем нету то и мечтать не зачем.... Сообщение отредактировал Manowar 1 августа 2011 - 19:56 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Ого! Ну ты жжешь! Азар лучше Нани? по потенциалу он лучше Нани, но по игре на данный момент конечно нет, ему есть ещё куда расти. Цитата: astana777 А чтобы играть как Пак Джи Цитата: astana777 Чтобы стать как Гиггз а может вначале ему надо дожить до их лет??? я повторю парню всего навсего 20 Цитата: astana777 Интересно, почему его на данный момент никто не купил. сам не понмаю почему про него, и про того же Бэйла нет слухов Цитата: Manowar только титулами Нани, Гиггз и Парк его запинают ну это громко сказано, парено в 2 раза моложе Гиггза, да и сравнивать их не нужно Гиггз легенда МЮ Сообщение отредактировал Arm1n 1 августа 2011 - 19:59 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n не понмаю почему про него, и про того же Бэйла нет слухов Ну Бейлом интересовались и предлогали суммы,а за Азаром нет такой погони. Я же говорю,Ферги бы его купил,если бы в нём был реальный потенциал. |
|
Sandy Saygon | |
soulofmu, ты интересно заметил "у нас никто из молодых и перспективных не превратится в звезду".
Я замечу как философ: в звезду не превращаются. Звёздами рождаются (я не имею в виду "звезд раскрученных бизнесом"). Есть гении - рождённые для чего-то (для футбола например). А есть - таланты (оченьспособные для чего-то, и усиливающие свою способность трудом, старанием. А читать про всяких Азаров - мне просто смешно. 1)Скупать всех блеснувших в начале пути - ни денег, ни места не хватит в команде. 2) Играть в АПЛ - это признанный почти всеми футболистами Европы сложный уровень. И показательства в других чемпионатах - не всегда подтверждаются в Англии. 3) Когда принято решение руководства "усиливаем внимание к молодёжи" - я тупо буду глорить за своих (кстати, бывают классные моменты, радуют игрой ребята - мне нравятся). А насчёт "потенциала" стоит быть аккуратней в применении значения этого термина. Конечно - молодой игрок потенциальней опытного - у молодого всё впереди, ему есть куда расти. Для примера: Давид Де Хеа (испанец) - потенциальней Касильяса (испанца). Но сравнивать по потенциалу - не стоит. И делать замечания: "Азар лучше, потому что он потенциальней" - неправильно. Потенциал вообще не сравнивается: мало ли что вырастет из Равеля Моррисона? вот уж типок мутноватый подрастает... Сообщение отредактировал Sandy Saygon 1 августа 2011 - 20:41 |
|
Manowar | |
Arm1n
Цитата: Mankunianec_7 У нас нет ни одного флангового игрока,по потенциалу равного Азару,если только Нани и то с натяжкой(ИМХО) вот кто их сравнил То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
astana777 | |
Mankunianec_7,
Ты часто смотришь матчи АПЛ? - Если нет, то посмотри потом только пиши! Это совсем другой уровень, это тебе не французская лига, где можно полкоманды обвести, не упасть и забить гол. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 Ты часто смотришь матчи АПЛ? - Если нет, то посмотри потом только пиши! Смотрю и почаще тебя думаю.Я без тебя разберусь когда и что мне писать,уяснил?Я не сравнивал его с Гиггзом,Райан вне конкуренции,но я его уже не рассматриваю как вингера. Цитата: astana777 Ого! Ну ты жжешь! Азар лучше Нани? не смеши меня. Он и бусы его полировать не достоин. А Янга тем более. Это твоё мнение,лично я не считаю Нани супер игроком,мне лично он никогда особо не нравился,его единальство в том сезоне меня просто убивало.Сейчас он вроде исправляется,старается больше играть на команду,буду надеяться на более командную игру от него в будущем.Почему Янга тем более?Он что лучше Нани?Лично я ничего сверхъестественного в его игре пока не замечал. Цитата: astana777 Чтобы стать как Гиггз ему сначала надо обвести пол Арсенала! Ему всего 20 и у него всё впереди. Цитата: astana777 А чтобы играть как Пак Джи у него не достаточно выносливости!!!! Думаю с Паком в МЮ вообще мало кто сумеет потягаться в выносливости. Цитата: astana777 Это совсем другой уровень, это тебе не французская лига, где можно полкоманды обвести, не упасть и забить гол. А Роналду к нам разве из АПЛ пришёл? |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
я думаю не надо ничего никому доказывать, люди думают если купим Азара то он сразу заиграет как Роналду)) в одном я уверен точно, у Азара потенциал и талант намного выше чем у Нани Вали и Янга. Я согласен что по большому срочной необходимости в его покупке нет, но купив его мы только приобретем, а не потеряем. И будет очень обидно если его купят в стан конкурентов. Цитата: Manowar вот кто их сравнил это не сравнение, и я согласен что по потенциалу у нас нет игрока как Азар |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 А Роналду к нам разве из АПЛ пришёл? Роналду футболист от Бога, а Азар вингер каких не мало. Цитата: Mankunianec_7 Ему всего 20 и у него всё впереди. Вот именно! Не надо его вписывать среди лучших, пусть сначала заслужит. Цитата: Mankunianec_7 Это твоё мнение,лично я не считаю Нани супер игроком,мне лично он никогда особо не нравился,его единальство в том сезоне меня просто убивало.Сейчас он вроде исправляется,старается больше играть на команду,буду надеяться на более командную игру от него в будущем.Почему Янга тем более?Он что лучше Нани?Лично я ничего сверхъестественного в его игре пока не замечал. А сколько голевых он отдал, он больше единал, чем Нани. Цитата: Mankunianec_7 уяснил? Нет, НЕ УЯСНИЛ! НЕ ТЫЧ МНЕ! Цитата: Mankunianec_7 Смотрю и почаще тебя думаю Что то не видно. |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
В том сезоне он стал лучшим ассистентом, не надо... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|