Tavares | |
reddevilfootbal,
Оуэн уходит, значит, снова освободилась 7-ка. Азар? )) Янг заберет себе)) |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Янг заберет себе)) Да нее,скорее Кагава возьмет)А Азару(если придет)можно будет 26 дать,он под ним за Лилль раньше играл)) |
|
Ser1783 | |
Не будет у нас Азара....в Шити ему дорога,нефтидолары заманили его туда,кстати Азар тоже силно распиареный игрок,смотрел много игр Лилля не впечатлил,часто из игры выпадал,к примеру Роналдо и Руни в его возрасте рвали и метали...
|
|
reddevilfootbal | |
Ser1783, ну так для своего возраста он довольно прилично играет, для этого клуб и меняет. Но вот, то что распиарен - это да. Помню, наша сборная играла с бельгийцами товарняк, так Азар особых хлопот нашей защите не доставлял.
|
|
mu best team | |
Цитата: Ser1783 не впечатлил,часто из игры выпадал ТЫ серьезно???Если да,то кто тогда тебя в этом возрасте из нынешних игроков впечатлил? |
|
Ser1783 | |
Кстати за зборную если не ошыбаюсь забил 1 гол примерно за 30 матчей
|
|
Tavares | |
Ser1783,
Парню всего 21..еще раскроется в сборной..Прогресса он может добиться только в МЮ..Ферги умеет лепить звезд..думаю Эден должен это понимать.. |
|
Ser1783 | |
mu best team
Никто... |
|
Lightman | |
пишут что Азар выбрал нас)
Как сообщает The Guardian бельгийский полузащитник Лилля решил перейти в стан "Красных Дьяволов". "У меня были предложения от "Челси","Арсенала","Манчестер Сити" и от "Манчестер Юнайтед".Я долго размышлял и выбрал "Юнайтед".Там играют,такие люди как Скоулз и Гиггз,а тренерует их великий Сэр Алекс Фергюсон.Я думаю,что я смогу помочь своей будущей команде выйграть много титулов,а также войти в историю клуба." Сообщение отредактировал Lightman 17 мая 2012 - 16:29 |
|
Ser1783 | |
Где???? в твитере???
|
|
Lightman | |
вполне может быть уткой конечно)
|
|
Alex10 | |
Lightman,
На сайте гардиана ничего не написано, так что херня это. |
|
padonaksedan | |
Цитата: Lightman пишут что Азар выбрал нас) Где это написано? |
|
Lightman | |
reddevilfootbal | |
Нападающий Майкл Оуэн, который по окончании сезона вынужден покинуть «Манчестер Юнайтед», заявил, что не намерен переходить в клуб низшего дивизиона.
«Я не собираюсь завершать карьеру. Я еще достаточно молод и готов поиграть 2-3 года. Чемпионшип – для меня не вариант. Я не утратил способности играть и забивать на самом высоком уровне», – приводит слова футболиста обозреватель The Times Оливер Кэй. Ловите мысль?? Еще один перебежит в Сити??? |
|
macmiller | |
reddevilfootbal,
и где там хоть одно слово про сити? к тому же он им нафиг не уперся. перейдет в условный вэст хэм да и все. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Янг заберет себе)) Цитата: mu best team Да нее,скорее Кагава возьмет) Кагава возьмет номер бербы, а Азару только 7 и никому иначе) |
|
Ser1783 | |
Не думаю,хотя шити могут по тролить нас,взять и подписать как с харги
|
|
reddevilfootbal | |
Lightman, от 15 мая это старье, было бы похоже на правду, уже бы объявили на английских источниках.
|
|
macmiller | |
Ser1783,
в данной ситуации скорее мы потролим их |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|