chiger-bodya | |
Arm1n,
Да ну, не верю я в Бэйнса. Да, этот сезон он провёл очень хорошо. Но он уже не так молод, и где гарантии, что это небыл его пик? |
|
AK77MU | |
chiger-bodya,
ну, да. Тоже есть сомнениния насчет Бейнса. Но, ты знаешь, это из года в год повторяется, а он играет сезон лучше другого. Тут возраст только останавливает, это да! Сколько ему уже 27? не помню. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Да ну, не верю я в Бэйнса. Да, этот сезон он провёл очень хорошо. Но он уже не так молод, и где гарантии, что это небыл его пик? я все это прикинул, на счет молод, он замени Пэта, а потом может Фабио наконец раскроется и заменит его, по отношению ценакачество Бейнс будет хорошим приобретением, но мне бы наверно как и вам хотелось бы молодого и талантливого)) |
|
reddevilfootbal | |
Вот не купили Коэнтрао в свое время, когда Реал хотел у нас Эвра выкупить.
|
|
Arm1n | |
Цитата: AK77MU Бейнс - было бы достойно! или все таки Бэйл!?)) Бейл левый защитник? не, не слышал он начинал на этой позиции, но уже сезона 2 играет левого пз, и если таки поставить его на место левого защитника будет тоже самое что Эвра, к атакам подключение хорошее, а домой не успевает да и цена у Бейла ппц Цитата: reddevilfootbal Вот не купили Коэнтрао в свое время мне тоже жаль |
|
Rooney_PRO | |
Модрич: решение о том, где продолжу карьеру, приму после Евро-2012
Хорватский плеймейкер лондонского "Тоттенхэма" Лука Модрич, интерес к которому сохраняют " Челси" и " Манчестер Юнайтед", не спешит с решением о своём будущем. Сам футболист заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру. "Решение о том, где продолжу карьеру, приму после чемпионата Европы. Надо будет решить этот вопрос. Я чувствую, что готов к новым большим испытаниям", — приводит слова хорватского полузащитника английская пресса. |
|
reddevilfootbal | |
Ну на Модрича рассчитывать не придется. Он может мечтать о чем угодно, но там всем заправляет Реднапп, а он его никуда не отпустит.
Arm1n, да, Бейнс, пожалуй, это самый реальный вариант. Хотя, конечно, смотря, каких игроков ему закрывать придется. Если привычных АПЛ, то все норм, а если в ЛЧ, то это уже, знаете ли, совсем другая тема. Боюсь, не потянет. За Азаром точно не угонится. |
|
ManU the best | |
Че то наболтал много Роналду этот окаянный! Чет не хочет он на землю английскую матушку возвратиться! Все топчет испанский газон бусурманский!
|
|
alex1986 | |
Ну если к нам перейдут и Азар,и Кагава. То можно в запой уходить до ЧЕ. Парочка по потенциалу как Хави и Иньеста. Но согласитесь - все таки кажется это невероятным. Тем более на фоне Сити. Последний раз когда я реально был счастлив трансферам - переход Ван Нистелроя и Верона. Хуан Себастьян Верон был у меня тогда один из любимых игроков. Кто знал что он не сможет заиграть в МЮ.
|
|
Berbatov09 | |
Я вообще слышал, Что Азар одной ногой в МС уже... Но это все на уровне слухов...
|
|
RedMU | |
ManU the best,
К чему это? Ты думал, что он перейдёт в МЮ этим летом? Цитата: Rooney_PRO Решение о том, где продолжу карьеру, приму после чемпионата Европы. Были слухи, что САФ хочет видеть его в Юнайтед. Отличное приобретение как мне, он и Майкл вдвоем потянут центр. Цитата: reddevilfootbal Он может мечтать о чем угодно, но там всем заправляет Реднапп, а он его никуда не отпустит. Следующим летом он уйдёт бесплатно, а оно руководству шпор явно не надо) |
|
alex1986 | |
transferaddict @OliPriceBates
TRANSFER NEWS: Can confirm Arsenal have had a bid accepted for Shinji Kagawa, #mufc also thought to of, now up to player #afc Арсенал включился в борьбу за Кагаву. Правда это твиттер какого-то левого журналиста. Доиграемся ведь. |
|
RedMU | |
alex1986,
Да это какой то тип, которому заняться нечем. Видели мы уже кучу заявлений и от Кагавы, и от Азара. Кстати, Marca в одной из статей написали, что Азар в Юнайтед перейдёт:) Сообщение отредактировал RedMU 16 мая 2012 - 23:34 |
|
extezi_(MU) | |
Челси пытаются перехватить у нас Кагаву.
http://www.squeakybumtime.com/premiership/6312/chelsea-kagawa-hijack/ |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Что это за источник такой интересный?) Первый раз такой вижу и слышу о таком тоже впервые. Да всё это выдумки завистливых фанатов) Кагава сейчас занят своим переходом в Юнайтед, а на лондонские клубы внимания не обращает. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Согласен. Сейчас много пускают таких "новостей". Надо терпеливо ждать. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
Тоже первый раз вижу этот источник...Думаю Кагава на 99,9% наш) Цитата: chiger-bodya Согласен. Сейчас много пускают таких "новостей". Надо терпеливо ждать. А ведь это еще ТО не открылось, представь что будет дальше)) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 17 мая 2012 - 00:05 |
|
Tavares | |
Быстрее бы Кагаву подписали..или ждут Азара?
|
|
chiger-bodya | |
extezi_(MU),
Мне и представлять не надо, я знаю. Будут одни слухи. Короче, до офиц сообщений ничиго нелзя знать на 100%, даже о Кагаве. |
|
ctacc | |
Может ман сити всё таки отстал от Азара, сейчас новость про переход иброгея в шити появилась.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|