Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Хах... жестокая атака намечается + низкая и скоростная, как у Барсы :))) _________Руни__________ _Джеймс__Азар____Лукас_ это огонь один из троих у нас точно будет) |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
А главное лавировать могут ^_^ позиции то не точно закреплены за ними. |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Будем надеятся, что хоть один из этой "тройцы" перейдёт к нам) |
|
Plast1c | |
Как стало известно The Sun, главный тренер китайского клуба «Шанхай Шэньхуа» Николя Анелька намерен пригласить в свою команду форварда «Юнайтед» Майкла Оуэна. У 32-летнего нападающего этим летом заканчивается контракт, и даже если сэр Алекс решит оставить Оуэна ещё на один сезон, в финансовом плане предложений «Шэньхуа» будет в разы заманчивей. Китайский клуб планирует привлечь внимание болельщиков со всего мира и поэтому не скупится в деньгах в погоне за громкими именами. Анелька тренер ? |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Plast1c Анелька тренер ? Да, играющий вроде |
|
maxigur | |
К сожалению один из самых талантливых футболистов своего поколения уже ничем не может помочь МЮ В Кубках молодежь наигрывать нужно Пришло время попрощаться и пожелать Майклу удачи Отдельное спасибо за хет-трик Вольфсбургу
Сообщение отредактировал maxigur 3 мая 2012 - 17:52 |
|
Manchester10 | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что снова собирается массово отправить молодых игроков в аренду в следующем сезоне.
"Несколько игроков отправятся в аренду в другие клубы. Мы постоянно используем подобную практику. Например, в этом сезоне мы отдали в аренду восемь или девять игроков: Роберта Брэди, Джошуа Кинга, Джона Кофи и других. Так же недавно я решил отправить в "Ковентри " Оливера Норвуда, и он стал там настоящей звездой. Поэтому и в следующем сезоне кто-то обязательно пойдет в аренду. Скорее всего, это будут братья Кины, Том Торп, Давиде Петруччи и Мэттью Джеймс. А вот Марник Вермийл скорее всего еще один год проведет у нас в команде ". Также сэр Алекс рассказал, что очень доволен работой клубной Академии в последние сезоны: "У нас очень много удивительных молодых игроков: Джесси Лингард, Ларнелл Коул, Майкл и Уилл Кины, Петруччи, Зеки Фрайерс, Вермийл, Танниклифф и Торп. Не стоит и забывать, что в прошлом году наша Академия выиграла Молодежный Кубок, а семеро из игроков той команды в этом сезоне были задействованы в матчах основного состава: Поль Погба, Равель Моррисон, Фрайерс, Коул, Лингард и братья Кины ", - цитирует Фергюсона Inside United. незнаю была ли ета новость но всеравно добавлю |
|
RedMU | |
Manchester10,
Она на главной весит. Kagawa set to sign a 3 year deal at #MUFC (via @talkSPORT) |
|
MIGEL | |
Болгарский нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов во время январского трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи», сообщает Daily Mirror. Российский клуб готов заплатить за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов (17,5 миллиона евро), а самому 30-летнему болгарину собирается платить 7,5 миллиона фунтов стерлингов (8,8 миллиона евро) в год. - Нам хотелось бы получить конкретное предложение от «Анжи», — прокомментировал информацию агент форварда Эмиль Данчев. — Тогда мы с Димитаром сможем сесть и обсудить его. Не знаю, счастлив ли он в «Манчестер Юнайтед». Димитар больше сидит на скамейке запасных, чем играет. Напомним, что болгарский нападающий в нынешнем сезоне премьер-лиги появлялся на поле всего пять раз, причем лишь однажды в стартовом составе, и на счету одного из лучших бомбардиров сезона-2010/2011 пока нет ни одного забитого мяча. При этом Бербатов, контракт которого истекает будущим летом, не раз заявлял, что не планирует покидать Манчестер. |
|
Alex10 | |
Цитата: MIGEL во время январского трансферного окна Что за народ пошел...лишь бы счетчик себе накрутить. Прочитал бы сначала текст. |
|
MIGEL | |
Alex10,
Сорри не заметил, я с спорт бокса взял |
|
ctacc | |
То что укреплятся надо это 100% теперь весь вопрос упирается в деньги сколько шдейзеры готовы потратить, продали бы они уже эти 25% акций клуба по скорей
|
|
superMan | |
хочу чтобы шейхи купили этот 25%, a потом все 100%, вроде корол Катара хотел купить МЮ, тогда все Азары, Снейдеры играли у нас... Эх мечты, мечты
|
|
Black398 | |
Цитата: RedMU Kagawa set to sign a 3 year deal at #MUFC (via @talkSPORT) И что же это значит ? |
|
Plast1c | |
Black398,
Это значит, ждем подтверждения о подписании Кагавы на 3 года. Оф. сайт молчит пока что. Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2012 - 20:29 |
|
maxigur | |
Наконец-то хорошая новость А то прошла инфа что Азар одной ногой в Шити Добро пожаловать в лучший клуб Мира Кагава
|
|
Arm1n | |
т.е имеем интерес с Азару, Лукасу и кагбы второму роналду
в итоге берем Кагаву и еще там кого-то.. жаль если будет так нет я не против Кагавы, но я не вижу в нем чего-то суперского, наш Клевер не сильно отстает (если и отстает), тогда зачем опять эксперименты ставить? надеюсь утка с Кагавой (утка по Пекински)))) Сообщение отредактировал Arm1n 3 мая 2012 - 20:52 |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Arm1n наш Клевер не сильно отстает (если и отстает) Надеюсь эта новость окажется правдой, из Кагавы будет толк |
|
Erik_Zhetibaev | |
Arm1n, вы недооцениваете Кагаву, по мне он на несколько голов выше Клеверли в игровом плане.Пока что.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Rooney_PRO Надеюсь эта новость окажется правдой, из Кагавы будет толк Цитата: Erik_Zhetibaev вы недооцениваете Кагаву, по мне он на несколько голов выше Клеверли в игровом плане.Пока что. ну я рад бы ошибиться |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|