Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Kimi 30 апреля 2012 - 00:06 | Сообщение: #2321
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Глейзеры давайте уже бабки на Азара,Лукаса и Мартинеза и хочется чтобы МЮ моего любимого форварда подписал,хотя врятли..
    Сообщение отредактировал №1MU 30 апреля 2012 - 00:22
    Arm1n 30 апреля 2012 - 00:08 | Сообщение: #2322
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Kimi
    на Азара,Лукаса и Мартинеза

и на али сисоко))
    было бы круто, но не судьба)
    хочется чтобы МЮ моего любимого форварда подписал

кто?
    J_Hernandez 30 апреля 2012 - 00:09 | Сообщение: #2323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Глейзеры давайте уже бабки на Азара,Лукаса и Мартинеза и хочется чтобы МЮ моего любимого форварда подписал,хотя врятли..

Деньги есть, осталось желание САФа
    Сообщение отредактировал №1MU 30 апреля 2012 - 00:22
    №1MU 30 апреля 2012 - 00:22 | Сообщение: #2324
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

На матче «Лилль» - ПСЖ присутствует шеф европейских скаутов «Манчестер Юнайтед» Мартин Фергюсон, а также директор по футбольному развитию «Сити» Патрик Виейра. Предполагается, что оба наблюдают за Эденои Азаром.
    Kimi 30 апреля 2012 - 00:28 | Сообщение: #2325
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Гонсало Игуаин..он вообще красавчик,супер забивной,играет в реале со скомейки и всё равно один из лучших бомбардиров в команде

ААААА)))какой гол Лилля,ПАС АЗАРА...это фантастика.я хочю его)))
    Сообщение отредактировал Kimi 30 апреля 2012 - 00:39
    vanred 30 апреля 2012 - 08:40 | Сообщение: #2326
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

30апреля 02:21
    Эден Азар: «ПСЖ? Это интересно, но моя цель – уехать в АПЛ»

Полузащитник «Лилля» Эден Азар после победы над ПСЖ (2:1) в матче 34-го тура чемпионата Франции рассказал о желании перебраться в чемпионат Англии.

«ПСЖ? Это интересно, но моя цель – уехать в АПЛ. Возможно, в будущем я мог бы вернуться во Францию. Но теперь я хочу закончить сезон с «Лиллем» и потом уехать в Англию», – цитирует Азара Goal.com со ссылкой на Canal+.

Добавим, что на матче присутствовали глава департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрик Виейра и скаут «Манчестер Юнайтед» Мартин Фергюсон.
    alex1986 30 апреля 2012 - 08:54 | Сообщение: #2327
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

vanred,
    По ходу дела МЮ и МС главные конкуренты на игрока. Челси после покупки Марина врят ли будет на него претендовать. И скорее всего Модрича попытаются взять. В плане бабла (не только по сумме трансфера, но и по сумме контракта для игрока) мы конечно для Сити не конкуренты.Но Азар как-то говорил, что польщен интересом со стороны МЮ. Да и вообще должен понимать, что при САФе он может вырасти в мегазвезду. Главное предложить хороший контракт и биться с Сити по сумме для Лилля - можно включить в сделку Андерсона, который уже 4 года надежды подает.
    NaniTheBest 30 апреля 2012 - 09:10 | Сообщение: #2328
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Цорк: "Кагава намерен переехать в Англию"

23-летний полузащитник дортмундской "Боруссии" Синджи Кагава, которого большинство изданий связывают с переходом в "Манчестер Юнайтед", отказался подписывать новый контракт с немецким клубом и в следующем сезоне намерен выступать в Англии.

"Я говорил с Синджи и его агентом, и на данный момент он не готов продлить свой контракт, - цитирует спортивного директора "Боруссии" Михаэля Цорка Sky Sports. – У нас есть план А и план Б, и мы будем следовать какому-то из них. Мы не хотим его терять, но у него есть чёткий план своей карьеры, и он намерен переехать в Англию. Мы должны будем принять его решение, даже если оно нам не очень нравится. Поскольку у него есть своя рыночная стоимость, мы должны будем следовать экономически выгодным нам путем".

По слухам, "Манчестер Юнайтед" предложил Кагаве 3-летний контракт с ежегодной зарплатой в размере шести миллионов фунтов.

Мапу Янга-Мбива: «Играть за «Манчестер Юнайтед» – это моя мечта, которая может стать реальностью»

Капитан «Монпелье» Мапу Янга-Мбива рассказал о том, что мечтает играть в составе «Манчестер Юнайтед».

«Играть за «Манчестер Юнайтед» – это моя мечта. Это было бы большим удовольствием. И эта мечта может стать реальностью.

Кроме того, «Арсенал» – большая команда. Знаю, что и «Марсель» хотел бы меня заполучить. Никогда бы не подумал, что они будут следить за мной», – цитирует 22-летнего защитника Canal+.

Контракт Мапу Янга-Мбива истекает в 2013 году. Добавим, что интерес к футболисту также проявляют «Ньюкасл» и «Бавария».
    Rooney_PRO 30 апреля 2012 - 10:29 | Сообщение: #2329
    Оффлайн

Посетители

Шикарно было бы обоих приобрести.
    Манкунианец(777) 30 апреля 2012 - 10:37 | Сообщение: #2330
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

NaniTheBest,
    Ты хотя бы отмотал комментарии назад и посмотрел, что я вчера точно такую новость про Кагаву выложил.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 апреля 2012 - 10:37
    RedMU 30 апреля 2012 - 11:30 | Сообщение: #2331
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Азар вчера в одиночку уничтожил ПСЖ. Вообще круть парень, хочу его полностью.
    NaniTheBest 30 апреля 2012 - 12:25 | Сообщение: #2332
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Манкунианец(777) извини,не видел
    Arm1n 30 апреля 2012 - 14:26 | Сообщение: #2333
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Гонсало Игуаин..он вообще красавчик,супер забивной,играет в реале со скомейки и всё равно один из лучших бомбардиров в команде

а мой любимый это Вилья
    Цитата: Rooney_PRO
    Шикарно было бы обоих приобрести.
    --------------------

шикарно было бы приобрести Лукаса и Азара)
    Цитата: RedMU
    Азар вчера в одиночку уничтожил ПСЖ. Вообще круть парень, хочу его полностью.

я давно всем говорил что Азар крут))
    alex1986 30 апреля 2012 - 17:16 | Сообщение: #2334
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Как я понимаю - вроде бы на Кагаву пока особой конкуренции нет. Нужно срочно его подписывать,а потом вступать в борьбу за Азара. Хотя в случае с японцем он наверное и отказался контракт подписывать-имея на руках конкретное предложение. У меня есть чувство что по Азару уже все решено. САФ обычно просто так не рассказывает о прямом интересе к игроку, пока все не решится. Правда есть одна неприятная статистика у нас постоянно из-под носа уводили звезд французского чемп. - сначала Роналдиньо, потом Бензема.
    Kimi 30 апреля 2012 - 20:24 | Сообщение: #2335
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    за Бензема обидно,а вот то что не подписали Роналдиньо я рад,иначе бы Роналду не брали)
    Man_in_red 30 апреля 2012 - 20:47 | Сообщение: #2336
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: alex1986
    В плане бабла (не только по сумме трансфера, но и по сумме контракта для игрока) мы конечно для Сити не конкуренты.Но Азар как-то говорил, что польщен интересом со стороны МЮ.

Если САФ сказал, что игрок нужен, то средства будут, я уверен. И зп Азару дадут, какую захочет (если он норм пацан, то наглеть не должен, отыграет сезон хорошо, потом и выбьет себе контракт "по-вкуснее"). Тут главное - желание игрока. А за нами не заржавеет. Не верите, спросите у Дими Бербатова и руководства Шпор.
    И если он хочет в Англию, то, думаю, выберет нас, потому что Азар должен понимать, что у нас все решает Ферги, и если он захотел игрока, то найдет ему место на поле.
    А у Щитей с их лавандосом трансферная политика идет по принципу "покупаем сейчас, разберемся позже". Вон,напов на три команды, еще и по арендам порассылали.
    Еще обнадеживает то, что САФ недавно говорил о трансферной политике клуба: что МЮ продолжит искать молодых талантов, таких как Рон и Руней (Азару вполне по силам вписаться в эту компанию).

На оснавании всего вышеизложенного резюмирую: шансы увидеть Эдена со следующего сезона в футболке МЮ очень велики ))
    mu best team 30 апреля 2012 - 21:13 | Сообщение: #2337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Man_in_red
    шансы увидеть Эдена со следующего сезона в футболке МЮ очень велики ))

Мне даже кажется что они близки к 100%))Азар летом точно будет в англ.клубе.Претенденты МЮ,МС,Арсенал,Челси,Тоттенхэм.Одного из этих в клубов в ЛЧ в след.сезоне не будет,поэтому остаются 4 претендента.В Арсенале его не будет потому что они и так покупают Мвилу,Подольски + денег им наврядли хватит.Остается 3 клуба.В Челси скорее тоже не будет,они все таки купили Марина + очень хотят Модрича,думаю Азару там нет места.Остаются МЮ и МС.У МС такой большой и сильный состав,что место ему даже на скамье не гарантировано,он думаю это понимает.Мой вывод:Азар со след.сезона игрок МЮ)))

Kimi 1 мая 2012 - 14:00 | Сообщение: #2338
    Оффлайн

Посетители

По вчерашней игре можно сделать вывод,как же нам не хватает второго в пару к Руни топ форварда,игрока молодого и голодного до больших побед на фланг и харизматичного и настоящего лидера типа Роя Кина в центр полузащиты,эти 3 позиции срочно нужно закрывать и защитника на фланг
    Сообщение отредактировал Kimi 1 мая 2012 - 14:01
    RedMU 1 мая 2012 - 14:47 | Сообщение: #2339
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Kimi,
    Да нам бы центр усилить и защитника на левый край купить, всё остальное присутствует хоть каком то виде. Ну и Азара купить, такой талант точно не пропадёт.
    Kimi 1 мая 2012 - 14:48 | Сообщение: #2340
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    И нап топовый нужен,с нашими форвардами он будет явно не лишним
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378436
Пользователей
11961
Новый участник
Red March