Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    ctacc 29 апреля 2012 - 21:39 | Сообщение: #2301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Он нам нужен, всё зависит от него тэчека smile
    alex1986 29 апреля 2012 - 22:03 | Сообщение: #2302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Смотрю матчи Кагавы уже второй сезон. Половину прошлого сезона он пропустил из-за травмы, но все равно тот год был для него становлением как игрока успел забить 8 (голов). Кстати поражал многих именно физикой, чем-то напоминая нашего Пака. В этом сезоне в виду того,что Боруссии пришлось большую часть сезона играть без Гетце играл на его позиции - АПЗ / под нападающим, т.е. фактически вел игру команды. Я думаю, что он практически заменил в команде Гетце, что команда не заметила его отсутствие. И вообще этот сезон показал, что у игрока есть большой потенциал - наверное сейчас один из самых лакомых кусков на своей позиции. Гетце подписал новый контракт, за Эриксена Аякс будет цену набивать - поэтому если и будет рассматривать какие-то предложения,то после чемпионата Европы. Остается Кагава - самый оптимальный вариант, при чем даже с коммерческой стороны - Пак скорее всего из команды уйдет - вот новый представитель азиатского футбола. Цена отобьется на одних футболках и трансляциях в Азии. Не мало важный момент - президент Боруссии заявил,что Кагава не просто не захотел подписывать новый контракт,а собирается именно в Англию. Вопрос - куда? Будем надеяться что там уже все решено. Если трансфер состоится, буду считать его одним из самых удачных за последние годы. Кстати на вряд ли мы заберем игрока за 12 млн. Учитывая геморой в виде Сити - 20 млн. нужно готовить.
    Манкунианец(777) 29 апреля 2012 - 22:12 | Сообщение: #2303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

alex1986,
    Да Сити он не нужен это точно, да и сам он в Сити не перейдёт.
    RedMU 29 апреля 2012 - 22:15 | Сообщение: #2304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Кажется, что он окажется именно у нас и объявят это в скором времени.
    Цитата: alex1986
    Учитывая геморой в виде Сити - 20 млн. нужно готовить.

Шити пытаются купить Кавани и Азара, им не до каких то Кагав.
    alex1986 29 апреля 2012 - 22:20 | Сообщение: #2305
    Оффлайн

Посетители

Кстати в случае приобретения Кагавы мне кажется оптимальная схема будет:

Руни (Чича)
    Янг (Уэлбэк)
    Нани Кагава Валенсия
    Флетчер

Конечно с оговоркой - что Флетчер в след. сезоне вернется на свой уровень и нам не нужно будет брать нового опорника. Ну и конечно в идеале нужен игрок на ЛПЗ вместо Нани - лучше Азар, похуже Гайтан. Но в идеале хочу на эту позицию Бейла, которого появляется реальный шанс заполучить после ухода Реднапа в сборную и вероятного ухода Модрича.
    Манкунианец(777) 29 апреля 2012 - 22:23 | Сообщение: #2306
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    Бэйл в Барселону хочет , и скорее всего туда в конце сезона перейдёт.
    RedMU 29 апреля 2012 - 22:27 | Сообщение: #2307
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    А куда ты Янга дел?) Как по мне, то Нани с Янгом удержат левый край.
    Азара если на то пошло САФ впихнёт куда нибудь, такой талант не пропадёт.
    alex1986 29 апреля 2012 - 22:43 | Сообщение: #2308
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Янг - под напом в паре с Руни. У нас ещё есть Брэди, которого уже пора подводить к первой команде. Я думаю он составит конкуренцию любому игроку на левой бровке,будь то Гайтан, Азар или Бэйл. А Нани лучше перевести на правый фланг -пускай попробует вытеснить от туда Валю. Меньше будет зазнаваться, по поводу того,что он главная звезда мирового футбола. За Азара будет настоящая война -сможем его взять будет феноменально. По поводу Бэйла - как я понимаю Барса хочет, что бы он левую бровку закрывал. Они на эту позицию вроде Альбу берут. А если переводить в полузащиту,то Бэйлу по факту конкурировать с Иньестой получается. Я думаю - что шанс его подписать все таки есть. Тем более, что у него перед глазами пример Гигза. Другой вопрос - сколько за него попросят...
    RedMU 29 апреля 2012 - 22:49 | Сообщение: #2309
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    Бэйл не окажется этим летом в Барсе, но ему нечего не помешает подождать следующего.
    Насчет Янга извеняюсь, не увидел почему то.
    Цитата: alex1986
    У нас ещё есть Брэди, которого уже пора подводить к первой команде. Я думаю он составит конкуренцию любому игроку на левой бровке,будь то Гайтан, Азар или Бэйл.

Тут я очень сомневаюсь.... Если купим кого то из этой тройки, то Брэди отправится в аренду в клуб из АПЛ. Да и Бэйл, Азар и Гайтан уже доказали всем, чего они стоят, а вот до Брэди очередь не дошла.
    Манкунианец(777) 29 апреля 2012 - 22:58 | Сообщение: #2310
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    Причём здесь конкуренция с Иньестой, Иньеста вообще центральный полузащитник, а Бэйл левый полузащитник, Гарэт будет бороться за место в составе с Алексисом Санчесом, и Тельо, и то позиция Тельо на поле это нападающий, так, что только с Санчесом.

Кто матч Лилль-ПСЖ будет смотреть сегодня?
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 апреля 2012 - 23:04
    RedMU 29 апреля 2012 - 23:01 | Сообщение: #2311
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    В матчах с Реалом и Челси слева бегал Иньеста, больше не знаю, так как не смотрю их матчи. Санчес справа вообще бегает.
    alex1986 29 апреля 2012 - 23:08 | Сообщение: #2312
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    Если отталкиваться от оптимального состава Барсы, то я имел в виду что:
    Месси
    Санчес
    Иньеста
    Хави Фабрегас
    Бускетс

Иньеста - цпз , но с акцентом атаки на левый фланг. Вот поэтому я и думаю, что Бэйл будет конкурировать с Иньестой. Хотя с таким же успехом можно Иньесту перевести на право, а Бэйла слева поставить... Будет ли толк от такой рокировки?
    Манкунианец(777) 29 апреля 2012 - 23:10 | Сообщение: #2313
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Справа Исаак Куэнка играет.
    alex1986 29 апреля 2012 - 23:13 | Сообщение: #2314
    Оффлайн

Посетители

Лилль-ПСЖ сейчас смотрю. Кстати Пасторе в этом сезоне ни разу не видел.
    RedMU 29 апреля 2012 - 23:18 | Сообщение: #2315
    Оффлайн

Посетители

Жорже Родригеш, отец 19-летнего полузащитника «Сан-Паулу» Лукаса Силвы, рассказал о том, как съездил в Европу вместе с агентом своего сына Вагнером Рибейро на переговоры с клубами.

«Жозе Моуринью сказал, что если есть юноша, который готов заиграть в Европе, то это Лукас. Гвардиола, а также тренер «Интера» сказали то же самое.

Это так или иначе обнаружится, но мой сын хорошо готов. Он знает, что мы были в Европе. Мы не делаем для него секретов. И решать только ему.

Он говорил мне, что хочет остаться в Бразилии до чемпионата мира.

Нас с Вагнером пригласили «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Очень хорошо, что они проявляют интерес», – цитирует Родригеша UOL.

Значит есть значительный интерес. Только вот не пойму, зачем шити он еще нужен?
    alex1986 29 апреля 2012 - 23:21 | Сообщение: #2316
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Вопрос риторический. Сити покупает сильных игроков, а потом разбирается кого,куда поставить. А тут ещё и повод насолить МЮ.
    Arm1n 29 апреля 2012 - 23:32 | Сообщение: #2317
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

я бы уже выкупил этого парня, но оставил бы играть ещё 1-2 сезона в Бразилии, он крут, давно меня так не впечатляли игроки
    даже Азар в свое время меня не так впечатлил как Лукас, наверно из-за дриблинга
    смотрю Лилль-ПСЖ Азар там играет под Нене, так что можно брать)
    Манкунианец(777) 29 апреля 2012 - 23:48 | Сообщение: #2318
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Всмысле под Нене, Азар за Лилль играет.

Опа, а вот и наш скаут Мартин Фергюсон на матче Лилль-ПСЖ, и Патрик Виейра, за Азаром наблюдают.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 апреля 2012 - 23:54
    Arm1n 29 апреля 2012 - 23:51 | Сообщение: #2319
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Манкунианец(777),
    хотел написать под напом, а написал нене
    RedMU 30 апреля 2012 - 00:00 | Сообщение: #2320
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    Уверен, что за Эденом наблюдают. Это уже серьёзно, но присутствие Виейра не радует. Кина бы туда......
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378436
Пользователей
11961
Новый участник
Red March