sel20 | |
если подпишут Кагаву и забьют на Азара будет оч обидно )
Сообщение отредактировал sel20 29 апреля 2012 - 11:12 |
|
ctacc | |
savmaxem191,
Почему нельзя? Чем они отличаются по твоему? Кэррик не особо много отбирает как опорник и в атаке не особо. Так что по моему их можно сравнить т.к. Кэррик по существу ни рыба ни мясо. |
|
Arm1n | |
"Барселона" согласовала с "Валенсией" условия перехода Хорди Альбы вот один уплыл |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n "Барселона" согласовала с "Валенсией" условия перехода Хорди Альбы вот один уплыл Если честно я и не верил в его покупку,Барселона своих воспитанников так легко не отпускает!Тем более у них там Абидаль уже не тот,что раньше,да и проблемы со здоровьем серьёзные. Я думаю если САФ всё-таки отдаст Фабио в аренду,то летом полюбому кого-то купил на левый фланг,так как Эвра уже совсем не тот и думаю САФ это сам видит! |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 летом полюбому кого-то купил на левый фланг Хотелось бы Сиссоко увидеть как замена Эвра,для АПЛ самое то.Надеюсь САФ его рассматривает как вариант |
|
Kimi | |
Я смотрю уже клубы начинаются потихоньку шевелится,а у нас как обычно всё только на уровне слухов не более того.
|
|
Манкунианец(777) | |
The Mirror: «Юнайтед» может предложить «Хоффенхайму» 10 млн. фунтов за выступающего на правах аренды за «Суонси» исландского форварда Гульфи Сигурдссона.
«Манчестер Юнайтед» продлит контракт с Нани в ближайшее время Полузащитник Нани начал переговоры о новом контракте с «Манчестер Юнайтед» и близок к его подписанию, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на The Sun. Действующее соглашение 25-летнего португальца с манкунианцами, по которому он получает 98 тысяч евро в неделю, истекает лишь в июне 2014 года, однако, по словам Нани, его агент уже ведет переговоры с руководством клуба о продлении контракта. «Манчестер Юнайтед» - мой дом. Мой агент ведет переговоры с клубом, и они проходят хорошо. Надеюсь, к концу сезона контракт будет подписан», - рассказал Нани. Издание сообщает, что новое соглашение футболиста будет рассчитано до лета 2016 года. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 апреля 2012 - 13:49 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 думаю САФ это сам видит! что-то я сомневаюсь) |
|
Gewalt | |
Манкунианец(777)
На счёт Сигурдссона утка, он не игрок МЮ, при всей его великолепной игре. |
|
Black398 | |
Трансферное окно с какого числа начинается ?
|
|
Plast1c | |
Black398,
1 июля |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c 1 июля Вот же черт, еще долго ждать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Вот же черт, еще долго ждать. Подписывать игроков можно и раньше, а с 1 июля игрок присоединится к команде. |
|
RedMU | |
Цитата: Gewalt На счёт Сигурдссона утка, он не игрок МЮ, при всей его великолепной игре. На банку самое то, идеал можно сказать. Да и в основе если заиграет, то будет рулить в клубе. Но тоже есть сомнения по поводу этого трансфера. Цитата: Plast1c Подписывать игроков можно и раньше, а с 1 июля игрок присоединится к команде. Мы же этим летом всех 3-х новичков в июне подписали. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Мы же этим летом всех 3-х новичков в июне подписали. Я ж говорю, подписывать можно раньше (хоть сейчас). Только с 1 июля игрок с вещами перебирается в новый клуб - т.е. может начать выступать за команду. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2012 - 18:23 |
|
Rooney_PRO | |
Полузащитник дортмундской «Боруссии»
Синдзи Кагава грядущим летом может стать игроком «Манчестер Юнайтед». Нынешний контракт Кагавы с дортмундцами истекает летом следующего года, и уговорить японца подписать с клубом новое соглашение руководству пока не удалось. Интерес 23- летнему хавбеку ранее проявляли две другие английские команды - «Арсенал» и «Челси». Теперь к этому списку добавился еще и «Манчестер Юнайтед». Приобретение Кагавы поможет «красным дьяволам» не только решить проблему в центре поля, где манкунианцы испытывают недостаток в креативной части, а также заметно повысит и без того серьезную популярность клуба в Азии. Сейчас за «МЮ», как известно, выступает корейский полузащитник Пак Чжи Сун, благодаря которому за команду болеет много жителей Азии. По данным goal.com, трансферная стоимость Синдзи составляет примерно 12 млн фунтов. В случае перехода в «Манчестер» его зарплата, которая на данный момент составляет 1,2 млн фунтов в год, возрастет в четыре раза, в то время как «Боруссия» готова пойти только на двукратное увеличение. Напомним, летом 2010 года Кагава перешел в стан дортмундцев из клуба «Сересо Осака» за 300 тысяч евро. |
|
Манкунианец(777) | |
Rooney_PRO,
Это старая новость. Вот новая новость: Manchester United target Kagawa unwilling to sign new contract Перевод: Цель Манчестер Юнайтед Кагава не желает подписывать новый контракт. У него кстати 1 день остался, на принятие решения подписывать новый контракт или нет. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 апреля 2012 - 20:38 |
|
mu best team | |
Rooney_PRO,
Честно говоря сомневаюсь,что он в МЮ летом перейдет.Мне кажется скорее всего его кто то из итальянских грандов возьмет:Милан или Ювентус.Но в принципе если все таки перейдет то будет неплохое приобретение. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Манкунианец(777) Это старая новость. Недавно была правда наподобе, но эта сегодня вечером только вышла. |
|
Манкунианец(777) | |
23-летний плеймейкер дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава, которого большинство изданий связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед», отказался подписывать новый контракт с немецким клубом и в следующем сезоне намерен выступать в Англии.
«Я говорил с Синдзи и его агентом, и на данный момент он не готов продлить свой контракт, - приводит слова спортивного директора «Боруссии» Майкла Зорка Sky Sports. – У нас есть план А и план Б, и мы будем следовать какому-то из них». «Мы не хотим его терять, но у него есть чёткий план своей карьеры, и он намерен переехать в Англию. Мы должны будем принять его решение, даже если оно нам не очень нравится». Контракт Кагавы истекает через 12 месяцев и дортмундцам придется продать игрока этим летом, если они не хотят потерять его через год, не получив ни цента. «Поскольку у него есть своя рыночная стоимость, мы должны будем следовать экономически выгодным нам путем». По слухам «Манчестер Юнайтед» предложил Кагаве 3-летний контракт с ежегодной зарплатой в размере шести миллионов фунтов. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|