RedMU | |
Манкунианец(777),
А источник какой?) |
|
Mankunianec_7 | |
Манкунианец(777),
Ну в принципе я ждал подобной новости,эти ушлёпки ещё попортят нам крови на трансах!Вся надежда на Азара,на то,что для него футбол важнее денег,да и в деньгах МЮ его не обидит думаю,особенно если он будет показывать хорошую игру! |
|
Kimi | |
Мне вот интересно,что Шити такие богатые и не могут наладить свою собственную скаутскую систему,а не тупо повторять за нами
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Kimi Мне вот интересно,что Шити такие богатые и не могут наладить свою собственную скаутскую систему,а не тупо повторять за нами А зачем им это?У МЮ скаутская система хорошая и они видать ей доверяют,да и прямому конкуренту лишний раз подосрать,двух зайцев разом можно сказать убивают! Хотя я Азара не назвал бы заслугой наших скаутов,за ним следит весь мир и уже не первый год!Вот Рона и Руни можно назвать реальным успехом наших скаутов! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 апреля 2012 - 15:31 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот Рона и Руни можно назвать реальным успехом наших скаутов! джонс смоллинг близнецы тоже считаю хорошей работой скаутов |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n джонс смоллинг близнецы тоже считаю хорошей работой скаутов Я тоже считаю хорошие,даже очень,я просто назвал лучших,к которым Азар по своему таланту может со временем приблизиться |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Kimi та зачем брать кого попало?)тем более полузащита наша главная проблема,тут реальные усиления нужны так-то второй игрок Франции после Азара... я еще и вторую часть цитаты проглядел - он опорный полузащитник, так, для справки, поэтому усиление в центр - это он |
|
Gewalt | |
Он вроде еще высокорослый и мощный, может в атаку подключиться, головой играет хорошо, так-то если это он, и я не ошибся, то грех не сделать предложение, особенно учитывая провальный сезон Марселя.
Сообщение отредактировал Gewalt 26 апреля 2012 - 17:19 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks так-то второй игрок Франции после Азара... смотря по каким критериям вести отбор лучших по таланту после Азара я бы выбрал Ян мВилла |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот Рона и Руни можно назвать реальным успехом наших скаутов! Про Руни в то время уже достаточно говорили (по крайней мере в Англии) и его трансфер никак не заслуга скаутов МЮ. Рон тоже не был обделен вниманием, хоть и в меньшей степени чем Руни. Если бы Юнайтед вовремя не подсуетился они ушли бы в другие клубы. ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n смотря по каким критериям вести отбор лучших по таланту после Азара я бы выбрал Ян мВилла абсолютно согласен, Яну всего 21 и он один из самых перспективных парней, очень хорош я даже больше скажу, когда-то был вторым после Азара, нынче он ваще не ахти, я в этом сезоне хоть и за Лигой 1 не слежу, по статистике уже понял. возможно, я и погорячился, но Стефан не кто-то там... |
|
RedMU | |
MEN: По сведениям издания, команды из Манчестера сразятся не только за титул в дерби, но и поспорят летом за трио – Азар, Кавани и Льоренте, которое оценивается в 75 млн. фунтов. |
|
NaniTheBest | |
Полузащитник "Лилля" Эден Азар заявил, что польщен интересом со стороны Алекса Фергюсона.
"Манчестер Юнайтед" - топовая команда, в которой мечтал бы играть любой футболист", - заявил Азар. Президент "Лилля" Мишель Сейду подтвердил информацию о том, что игрок хочет уйти. "Эден хочет получить европейский опыт за пределами Франции. Мы не можем удерживать его. Поскольку он уже провел здесь два сезона, значит мы являемся очень сильным клубом". |
|
Arm1n | |
RedMU,
кавани и льоренте пусть забирают, будет коллекция нападающих |
|
Kimi | |
Как вам новость про Лукаса?)Считаю его очень хорошим проспектом..который может стать супер звездой
|
|
Arm1n | |
Kimi,
думаю теперь точно либо Азара либо Лукаса купим но хотелось бы обоих ![]() |
|
Kimi | |
Arm1n,
да если обоих это будет сказка))вот это будет трио под руни - нани,лукас,азар))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi вот это будет трио под руни - нани,лукас,азар помечтали и хватит))) |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU,
Mirror Football. Трансферные цели Манчестер Юнайтед: http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/manchester-united-summer-tr ansfer-targets-805890 Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 26 апреля 2012 - 23:02 |
|
mu best team | |
Манкунианец(777),
Список норм,все хороши,ток хз че там Роббен делает,его летом точно в МЮ не будет)) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|