Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|
MeteoraMan | |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/503428.html
Забавная история, если это правда. Но вообще конечно не надо чтобы такое происходило с нами. А кто у нас может быть таким? РВП? нет у него такой фотки... Руни подавно.. я думаю это из заа фотки, не знаю почему. Либо Это действительно он Да фиг его знает, меня уже совсем вырубает. Пойду я спать наверное. От нашего сайта мы раньше чем завтра видимо ничего не дождемся. По Коэнтрау походу все же облом. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 3 сентября 2013 - 03:44 |
|
Георгий Корженевский | |
Главное - Фела подписали, и то хлеб... А Вудворда всё равно - вон из системы МЮ!
|
|
EAlexanderY | |
Английский "Эвертон" на своем официальном сайте подтвердил переход хавбека Маруана Феллаини в "Манчестер Юнайтед".
В качестве компенсации "ириски" получили за игрока сборной Бельгии 27,5 млн фунтов. Официально: "Эвертон" продал Феллаини в "Манчестер Юнайтед" за 27,5 млн фунтов Сообщение отредактировал EAlexanderY 3 сентября 2013 - 06:06 |
|
I Love you United | |
ФЕЛЛАИНИИИИИИ
|
|
Plast1c | |
Официальный сайт МЮ подтвердил трансфер Феллайни.
Сообщение отредактировал Plast1c 3 сентября 2013 - 06:11 |
|
Berbatov09 | |
Коэнтрау арендовать не успели
|
|
I Love you United | |
А чо там с Куэнтрао?
|
|
EAlexanderY | |
Ну славо богу!!!! Кого хотели того и подписали!!!
I Love you United, Пишут что не успели! Сообщение отредактировал EAlexanderY 3 сентября 2013 - 06:14 |
|
Plast1c | |
Закрыто до зимнего ТО.
Обсудить трансфер можно во Флудилке. Сообщение отредактировал Plast1c 3 сентября 2013 - 06:23 |
|