Arm1n | |
Цитата: Tavares Ваши аргументы, Джастин? And I was like Baby, baby, baby noo I’m like Baby, baby, baby noo I’m like Baby, baby, baby noo железные аргументы |
|
Tavares | |
HaMMeR | |
Зенит Халка купил вроде уже за 40 лямов
а Нани нельзя продавать, он отличный игрок, просто не стабилен и все, дайте ему еще год, он проявит себя, уверен. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Manchester United @RedDevilUpdates "I talked to Ronaldo and he didnt say he wanted to leave Madrid but he wants to end his career with Manchester United." Perez #MUFC Сообщение отредактировал Tavares 4 сентября 2012 - 02:25 |
|
RedMU | |
Tavares,
Сейчас надо переходить, чтобы пользу принести и помочь нам выиграть титул. |
|
Tavares | |
@HowardIWebb Signed a new contract at United today, turned down PSG. Couldn't turn my nose up at the chance to work with Kagawa & RVP. Отличные новости, пацаны! Ховард Уэбб продлил с нами контракт! ![]() |
|
XG11GX | |
Tavares,
Хочет закончить карьеру у нас? Жаль но 100 лямов мы врядли в ближайшее время найдем) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Manchester my love | |
«МЮ» в январе подпишет Дамиао
Бразильский нападающий «Интернасьоналя» Леаондро Дамиао в следующее межсезонье переберется на Туманный Альбион и будет выступать в составе «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mail. Представители клубов уже достигли принципиальной договоренности о переходе 23-летнего футболиста, несмотря на интерес к нему со стороны других европейских грандов. Сумма трансфера составит около 35 миллионов евро. Напомним, что Дамиао, на счету которого 16 матчей в составе сборной Бразилии, забил 24 мяча в 58 играх за «Интернасьональ». |
|
Sprian | |
САФ походу хочет играть по схеме 4-2-4...
|
|
Tavares | |
Цитата: XG11GX Жаль но 100 лямов мы врядли в ближайшее время найдем) Кто сказал про 100 лямов, если надо 50-60 найдется на него. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Леонардо не плохой нап, над ним по работать и будет класс, но я так про РВП говорил типо нафиг он нам, а выяснилось что нужен!!! но Daily Mail говорит за себя, тем более говорилось что летом купим Левандовски... да даже он нафига нам нужен, если только САФ метит территорию на всякий случай, но а покупке нап речи не должно быть...
Сообщение отредактировал Manowar 4 сентября 2012 - 15:07 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Про Дамиао бред, как мне кажется. Если только сольём Чичу и Уэлбека, что маловероятно.
|
|
Tavares | |
Стоп ребят какие напы еще, вам действующих мало?)
В центр нужно брать и в защитку не помешает)) |
|
RedMU | |
Tavares,
Хорошая атака- залог преимущества. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Хорошая атака- залог преимущества. хороший центр залог приймушества, но и реализация должна быть найс!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Хорошая атака- залог преимущества. Раз такая пьянка пошла, надо Фалькао с Кавани брать! Будем 3-2-5 играть! |
|
RedMU | |
Tavares,
3-2-5 для слабаков! Будем играть 2-1-7! В нападении будут бегать: Руни, РВП, Дамиао, Левандовски, Чича, Фалькао и Кавани. |
|
Manowar | |
парни с яйцами играют 1-0-9=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Лееетяяяять ууууткииии, лееетяяяять ууууткииии !!!
Это про Дамиао за 35 млн Bankai нравится это сообщение. ![]() |
|
rolton | |
HaMMeR,
55млн за Халка. Нани делали последнее предложение с сумой трансфера 30млн , но на сколько мне известно нани до зимы уже точно останется. Сообщение отредактировал rolton 4 сентября 2012 - 18:58 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|