Plast1c | |
Цитата: Arm1n да и ещё и за 5 лет Он в 2008 пришел. Википедия как обычно впереди всех. Сообщение отредактировал Plast1c 29 августа 2012 - 21:07 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Он в 2008 пришел. ну 4 года Цитата: Bankai Нахер он Ювентусу, не понимаю... 3 тополя на плющихе знаешь? |
|
Manchester my love | |
«МЮ» и «Ювентус» договорились о переходе Бербатова
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов в ближайшее время перейдет в «Ювентус», сообщает Goal.com. По данным источника, клубы достигли принципиальной договоренности о переходе болгарского форварда. Дело остается за официальным подтверждением трансфера. Сообщается, что также на Бербатова претендовали «Фиорентина» и «Фулхэм». |
|
NaniTheBest | |
Tavares | |
NaniTheBest,
Неплохой фотошоп, можно поверить))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai не втыкаю, поясни я лохонулся я, Борьелло ушел оттуда тир тополя имел ввиду три дерева, Борьелло, Берба и Вучинич |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: NaniTheBest Daily Mail : Нани завтра вылетит в Петербург, для подписания контракта с Зенитом. Где ты такое на Daily Mail нашел? Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 августа 2012 - 22:01 |
|
Kimi | |
Просто ппц...играть весь сезон с 2 вингерами,что САФ творит....
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Kimi Просто ппц...играть весь сезон с 2 вингерами,что САФ творит.... Ты, что в это веришь? ![]() |
|
NaniTheBest | |
extezi_(MU),
Новость нашёл на просторах Контакта,на "утятину" не проверял |
|
Acosta | |
Я с радостью заменил бы Нани на Родригеса, либо на Муниаина)
Сообщение отредактировал Acosta 29 августа 2012 - 22:04 |
|
Tavares | |
Цитата: NaniTheBest Новость нашёл на просторах Контакта,на "утятину" не проверял Бредятина. Питерцам надо было раньше действовать, вряд ли успеем заменить его. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Бредятина. Питерцам надо было раньше действовать, вряд ли успеем заменить его. Не отпустит его Фергюсон. Считаю, что следующим летом будет решаться вопрос о новом контракте, в зависимости от выступления Нани в этом сезоне. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Ты, что в это веришь? та уже не знаешь во что верить |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai А Родригес из какой команды? Порту. Ранее были слухи о заинтересованности Юнайтел, но дальше дело не двинулось. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai А он как? стоящий? ну как сказать как замена для уходящего Нани точно будет хорошая если заиграет, то пользы думаю будет много |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|