Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n чем Бютннер плох? он в 2 раза дешевле Энрикеса, зато досье на него по симпатичнее))) Надо было покупать Бэйнса ещё до покупки Бюттнера. Цитата: Bankai Джонс и Смоллинг - зашитники. Причем они здесь к Азару? Да потому, что места нету. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 27 августа 2012 - 17:09 |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Надо было покупать Бэйнса ещё до покупки Бюттнера. Бейнс не хотел покидать Эвертон, а пытаться изменить его желание, путем предложения огромной зарплаты и компенсации клубу, Юнайтед не стал бы, я думаю. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai Я тебя не понимаю. Поясни... Ну куда ты впихнёшь их? |
|
Kimi | |
Я считаю нужно было покупать Сиссоко из Лиона!Как мы так просчитались такой классный защитник стоит валенсии каких то 7 млн,а мы пачками моложешь берем
Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Ты подумай надо вместить в основе Кагаву, Руни, Азара, ван Перси, Валенсию, Клеверли, Андерсона, а в запас кого: Линдегора, Джонса, Смоллинга, Скоулза, Гиггза, Уэлбэка, Чичарито, а Нани куда с Янгом? |
|
Arm1n | |
оставлю тут ссылку может кто увидит
http://www.manutd8.com/forum/showtopic-43/page-423#message-90542 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi Я считаю нужно было покупать Сиссоко из Лиона!Как мы так просчитались такой классный защитник стоит валенсии каких то 7 млн,а мы пачками моложешь берем Или вместо Бэйнса Сиссоко купить. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 27 августа 2012 - 17:19 |
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
нужно было,очень жаль что САФ даже не смотрел в его сторону(( |
|
Manchester my love | |
мне очень понравилась игра Муссы Дембеле из Фулхэма, просто отличный полузащитник, почему Ферги не хочет его купить
![]() nabis нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
«Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» интересуются Дембеле «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» сделали запросы о трансфере полузащитника «Фулхэма» Муссы Дембеле, информирует Goal.com. Как сообщает издание, лондонцы пока обходят «дьяволов» в борьбе за игрока сборной Бельгии. Сумма трансфер оценивается в 15-19 миллионов фунтов. Ожидается, что Дембеле станет заменой Луке Модричу. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Sprian «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» интересуются Дембеле «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» сделали запросы о трансфере полузащитника «Фулхэма» Муссы Дембеле, информирует Goal.com. Как сообщает издание, лондонцы пока обходят «дьяволов» в борьбе за игрока сборной Бельгии. Сумма трансфер оценивается в 15-19 миллионов фунтов. Ожидается, что Дембеле станет заменой Луке Модричу. Это новая новость? |
|
Sprian | |
Точно не знаю
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manchester my love мне очень понравилась игра Муссы Дембеле из Фулхэма, просто отличный полузащитник, почему Ферги не хочет его купить да зачем покупать всякий ширпотреб по 5 рублей? для количества?? BEK68 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Arm1n,
почему всякий ширпотреб ??? я вообще не понимаю тебя и не хочу вступать в дискуссию с тобой он просто отличный игрок, я просто давно за ним слежу и мне его игра нравится вот и написал Сообщение отредактировал Manchester my love 27 августа 2012 - 20:26 |
|
RedMU | |
Да не будет его у нас точно, разве что замена Нани.
Если каким то чудом трансфер и случится, то кто то молодой и то из-за вмешательства других клубов. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|