Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west у нас новый Внга ребята, этот ванга предсказывает что РВП сломается. лучше уж так чем вовсе не смотреть ни одной игры, но ставить клеймо как там фраерс? |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n как там фраерс? Зеки Фраерс стал игроком льежского «Стандарта». Цитата: Arm1n хотя третий после Андерсона Напомнить про Форлана, Верона и т.д. ? Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2012 - 21:07 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Напомнить про Форлана, Верона и т.д. ? я тогда ещё не болел за МЮ, поэтому считаю более свежие провалы)) Цитата: Plast1c Зеки Фраерс стал игроком льежского «Стандарта». это я знаю, просто саня_ака_47 подзабыл |
|
Tavares | |
@gem7thompson On United being linked with Mexican midfielder Hector Herrera, Sir Alex said: "I don't know where that came from. We have done our buying." Уфф, САФ успокоил.. |
|
ctacc | |
Цитата: Plast1c Напомнить про Форлана, Верона и т.д. ? Мне не кажется, что Форлан провальный трансфер просто у нас тогда Ван Нистелрой был вот и всё. |
|
Tavares | |
Цитата: ctacc Мне не кажется, что Форлан провальный трансфер По-моему всем тогда казалось, что провальный. Причем Рууд, одно другому мешает?)) просто не раскрылся и ничего не показал. |
|
Manowar | |
Цитата: ctacc Мне не кажется, что Форлан провальный трансфер просто у нас тогда Ван Нистелрой был вот и всё. Форлан только в сборной играет норм, а и атлетико, а так.... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Цитата: golf арминка это красивое армянское женское имя))) |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Я в принципе даже не сомневался,что САФ сейчас никуда цыгана не отпустит,так как замену мы ему сейчас найти не успеем!Но если он продолжит играть так же,как и сейчас,думаю скоро мы с ним попращаемся. |
|
Manowar | |
Цитата: Bankai Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани собирается продлить контракт со своим нынешним клубом, сообщает TMW. У португальца останется прежняя зарплата, увеличатся только бонусы за выполнение целей в конце сезона. Напомним, что ранее на Нани претендовал питерский «Зенит». интересно а говорят что он в зените уже... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: Manowar интересно а говорят что он в зените уже... Да не это же все слухи были)) САФ никуда не отпустит его, пока не купит замену, а действовать уже поздно. Летом уйдет.ИМХО. |
|
extezi_(MU) | |
Macheda will move to Celtic on-loan, says the Sunday Mirror. |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United are plotting a 9m swoop for St Etienne defender Kurt Zouma (via Sun) Spurs on alert as Man United prepare to offload Nani and Anderson | dailymail Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@ ITK_Footy_Agent
#THFC have made an offer of 15m for #MUFC's Nani, #LFC also considering a move, Rodgers a huge fan of Nani. |
|
extezi_(MU) | |
@BackPage Manchester United have reportedly had a last ditch bid of 12mil + Nani rejected by Tottenham for Luka Modric Manchester United will listen to offers for winger Nani this week | tribalfootball @ NielMUFC Manchester United have made Luis Nani available and are open to offers after contract negotiations stall @ PLTransferLink Manchester United are listening to offers for Nani and will let him leave for 15m Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 26 августа 2012 - 15:43 |
|
Arm1n | |
если таки продадут Нани, что очень сомнительно
то однозначно САФ переходит на схему 4-2-1-3, видимо поэтому он так и не продал Бербу и накупил кучу нападающих Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Продажа Нани полный бред...какая бы схема не была игра у нас всё равно идет через фланги,а если Нани уйдет останутся только Янг и Валя....короче вообще не понятно что наши творят,полная херня
Сообщение отредактировал Kimi 26 августа 2012 - 17:39 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|