nabis | |
ставьте Лайки Саньке))) парень ты мне нравишься) ну в хорошем смысле слова)))
Сообщение отредактировал nabis 23 августа 2012 - 21:04 |
|
RedMU | |
Это уже не смешно. Ну если не знаешь нечего об игроке, то зачем писать что то вообще?
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
sanya_aka_west | |
extezi_(MU),
перепутал с другим игроком стандарта, центральным полузащитником, хотя того по-моему там уже нет, но прошлым летом или зимой хотели взять Стивен Дефур который в порту теперь играет, его САФ хотел давно взять, долго сми нас ипали по этому поводу, но САФ так и не взял Сообщение отредактировал sanya_aka_west 23 августа 2012 - 21:52 |
|
kazik0909 | |
«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником лондонского «Тоттенхэма» Рафаэлем ван дер Вартом, сообщает издание Caught Offside.
Трансферная стоимость футболиста составляет 25 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Напомним, что на 29-летнего голландца также претендует немецкий «Гамбург», за который хавбек выступал в своё время. В минувшем сезоне ван дер Варт провёл за «Тоттенхэм» 39 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал восемь голевых передач. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Цитата: extezi_(MU) Official: Zeki Fryers has signed a two-year contract with Standard Lige да давно этого парня хотят взять к нам, ему где-то 24 года. Игры его не смотрел Ахахаха))))Блин...ну как же так ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: sanya_aka_west Official: Zeki Fryers has signed a two-year contract with Standard Lige да давно этого парня хотят взять к нам, ему где-то 24 года. Игры его не смотрел Наш Фраер негодует...))) BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 августа 2012 - 22:13 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Смотрел игры Бюттнера, парень впечатляет.. Конечно трудно судить по нарезкам на ютубе, но он там реально феерил. Нам повезло с ним:)
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Наш Фраер негодует...))) заебал, сказал же перепутал с Дефуром, по ошибке так и написал, че ты пристал, баньте меня нахер, бесите, фанаты хреновы. ![]() Сообщение отредактировал sanya_aka_west 24 августа 2012 - 00:39 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west заебал, сказал же перепутал с Дефуром, по ошибке так и написал, че ты пристал, баньте меня нахер, бесите, фанаты херовы. Да не кипятись ты Санёк,просто пошутил))Согласись смешно у тебя получилось ![]() Парни,не баньте его пожалуйста)понимаю мат и все дела,но можно же предой ограничиться думаю...) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 августа 2012 - 22:18 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Манкуниянец с цифрой 7, до сих пор всех достает?! Оо =D
Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 23 августа 2012 - 22:21 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
RedMU | |
Ну это же жесть просто.
Пистец) |
|
nabis | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Смотрел игры Бюттнера, парень впечатляет.. Конечно трудно судить по нарезкам на ютубе, но он там реально феерил. Нам повезло с ним:) Да мне тоже очень понравился, ждем на поле. лучше один раз увидеть в матче чем сто раз нарезки)) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Да не кипятись ты Санёк,просто пошутил))Согласись смешно у тебя получилось fellow да, а че теперь весь сайт посмеется собственным сообщением и еще раз укажет мне на это, один написал, поржали и хватит. А то еще каждый мнение свое сует. |
|
Sprian | |
Надеюсь Бюттнер попадет в заявку на матч с Фулхемом)
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
красавцы ребята) знатно потроллили нашего эксперта в области нанофутболистов
|
|
Tujh95_MU | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Tujh95_MU Теперь следующая провокация/бред/мат/или любое другое нарушение, отправят тебя в баню. Сколько может уже предупреждения тебе раздавать Plast1c? Или ты думаешь ему заняться нечем? а теперь забань Arm1n, за оффтоп, ты же предупреждал, так действуй. |
|
sanya_aka_west | |
0 реакции, ну ну
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n красавцы ребята) знатно потроллили нашего эксперта в области нанофутболистов оффтоп Цитата: RedMU Ну это же жесть просто. Пистец) оффтоп Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Манкуниянец с цифрой 7, до сих пор всех достает?! Оо =D оффтоп Цитата: Mankunianec_7 Да не кипятись ты Санёк,просто пошутил))Согласись смешно у тебя получилось fellow Парни,не баньте его пожалуйста)понимаю мат и все дела,но можно же предой ограничиться думаю...) оффтоп Цитата: Tavares Цитата: RedMU то зачем писать что то вообще? звязду паймал winked оффтоп Цитата: nabis ставьте Лайки Саньке))) парень ты мне нравишься) ну в хорошем смысле слова))) оффтоп Цитата: RedMU Это уже не смешно. Ну если не знаешь нечего об игроке, то зачем писать что то вообще? оффтоп И скажите, я его не предупреждал? Сообщение отредактировал Tujh95_MU 24 августа 2012 - 00:45 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|