BuhBuhRey | |
Надо вернуться к Стротману, или Эриксена взять каким нибудь чудом
|
|
RedMU | |
BuhBuhRey,
Таких трансферов не будет уже. |
|
Манкунианец(777) | |
Как сообщает мексиканский спортивный комментатор и журналист Роберто Лопес Олвера, сегодня будет объявлено о переходе Гектора Эррера в «Манчестер Юнайтед». Сумма трансфера составит 13,5 миллионов Евро, что сделает его самым дорогим мексиканским футболистом. Олвера также сообщает, что сделка произошла так быстро, потому что у Эррера нет своего агента.
Мексиканский журналист также уточнил, что сообщения британских СМИ о том, что 22-летний мексиканец играет на позиции вингера, не совсем соответствуют действительности. Эррера является классическим центральным полузащитником оборонительного плана, который также может играть на правом фланге обороны или полузащиты. |
|
ctacc | |
Чуток добавить и был бы Мвила))) Ну а так САФ берёт очередного универсала и тех кто голоден до побед.
|
|
maxigur | |
Смотрел матч "Челси" Азар похоже начал оправдывать вложенное в него бабло
Извините что не в тему |
|
Манкунианец(777) | |
В этот четверг Зеки Фраерс отправится в Бельгию на переговоры о своем переходе в льежский «Стандарт», сообщает The Daily Mail. 19-летний Фраес отказался подписывать новый контракт с «Манчестер Юнайтед» и покинул клуб в конце прошлого сезона с надеждой перейти в «Тоттенхэм». Он тренировался вместе с лондонским клубом во время предсезонной подготовки, однако его переход туда, как и в любой другой английский клуб, вряд ли состоится.
Так как Фраерс является воспитанником «Юнайтед», клуб вправе запросить компенсацию за его воспитание, и «красные дьяволы» требуют за переход юного защитника 6 миллионов фунтов. «Тоттенхэм» не согласен с такой суммой, но уменьшить её можно только путем обращения в судебные инстанции, что вряд ли входит в планы лондонцев. «Шпоры» до сих пор заинтересованы во Фраерсе, однако, скорее всего игрок заключит соглашение с бельгийским «Стандартом» за минимальные отступные. |
|
Manowar | |
Цитата: Манкунианец(777) Как сообщает мексиканский спортивный комментатор и журналист Роберто Лопес Олвера, сегодня будет объявлено о переходе Гектора Эррера в «Манчестер Юнайтед». Сумма трансфера составит 13,5 миллионов Евро, что сделает его самым дорогим мексиканским футболистом. Олвера также сообщает, что сделка произошла так быстро, потому что у Эррера нет своего агента. Мексиканский журналист также уточнил, что сообщения британских СМИ о том, что 22-летний мексиканец играет на позиции вингера, не совсем соответствуют действительности. Эррера является классическим центральным полузащитником оборонительного плана, который также может играть на правом фланге обороны или полузащиты. у меня вопрос а на какой он позиции играет??? как я понял box-to-box или??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manowar у меня вопрос а на какой он позиции играет??? как я понял box-to-box или??? Гектора Эррера это игрок который может отобрать мяч и начать атаку, скорее box-to-box. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 августа 2012 - 12:28 |
|
RedMU | |
Manowar,
Да наверное. |
|
extezi_(MU) | |
Эррера утверждает, что он не ведет переговоры с английскими клубами | skysports
Интерес к футболисту проявляют МЮ и Ливерпуль |
|
extezi_(MU) | |
Guardian пишет, что Ман. Юнайтед сделал официальный запрос по Эррера.
|
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Guardian пишет, что Ман. Юнайтед сделал официальный запрос по Эррера. После Евро лучше бы Стротмана подписали, щас то уже поздно. В итоге какой то непонятный мекс. |
|
MIGEL | |
Цитата: Tavares В итоге какой то непонятный мекс. Он центр может закрыть, пригодится |
|
Manowar | |
как думаете купим его????
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tavares В итоге какой то непонятный мекс. Да и еще за непонятных 13.8 мегафунтов. Очень странный персонаж в общем. ИМХО если на примете нет никого помимо мекса, то лучше подождать, пока Флетч вернется (если вернется). К тому же Каррик играет у нас на этой позиции. |
|
MIGEL | |
Manowar,
Должны |
|
Man_in_red | |
Цитата: Manowar как думаете купим его???? Да хз, вон Пауэла вытащили из 4-ого дива, так что все может быть. Но хотелось бы европейского опорника. |
|
Manowar | |
щас скачаю финал ОИ посмотрю как он там против бразилов играл...а то что за сморщенный-ушастый гном=))) а вроде 22 года а выглядит на все 30...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Manowar,
потом отпишись по нему, смотрел финал, но него как то внимание не обращал. Цитата: Man_in_red Да и еще за непонятных 13.8 мегафунтов. Вот вот, лучше тогда до зимы потерпеть, а там попробовать купить, если Флетч не сможет набрать былые кондиции. Сообщение отредактировал Tavares 23 августа 2012 - 13:26 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manowar щас скачаю финал ОИ посмотрю как он там против бразилов играл Он там не играл из-за перебора жёлтых карточек. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|