Tujh95_MU | |
Цитата: sanya_aka_west и сама Фиорентина не собиралась предлагать его Да она и не предложит подрастающую звезду, продаст когда он уже конкретно о себе заявит. Цитата: sanya_aka_west в итоге вконтакте будет новая новость Пфф, только мне одному пофиг? Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 августа 2012 - 19:35 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tujh95_MU Пфф, только мне одному пофиг? нет, мне тоже например пофиг, но люди ужасно наивные, и на нашем сайте тоже такие есть, которые тащат сюда с контакта новости придуманные фанатами. И при чем иногда верят в них, пока не скажешь что это небылица. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
sanya_aka_west,
Санёк у нас на сайте все новости проходят через твой фильтр и никто в них не верит,пока ты не скажешь,что это не небылица;)Кстати и возможные игроки наши не прошли через этот фильтр)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати и возможные игроки наши не прошли через этот фильтр)) Был слишком жёсткий отбор :))))) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Manchester United Transfer News: Sir Alex Must Bid for Marouane Fellaini Kaka: Manchester United Making a Mistake Not Bidding for the Star Midfielder BuhBuhRey нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Kimi,
Не будут нам его продавать, тем более под конец ТО, они итак Родуэлла продали,Кэйхилл ушел. А вот Кака нам нахр.н не нужен. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Jose Mourinho has stressed that Real Madrid have not received any offers for Kaka "Kaka's situation is completely different [to Nuri Sahin's]. We have no official request for Kaka." - Jose Mourinho Pat нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Дортмундская «Боруссия» отказала «Манчестер Юнайтед» в трансфере нападающего Роберта Левандовского. Этим летом «МЮ» сделал чемпиону Германии предложение о покупке игрока на 30 миллионов евро, но «Боруссия» предпочла сохранить форварда, сообщает Bild. |
|
mu best team | |
Цитата: sanya_aka_west За такую сумму я согласен на Дембеле, может будет выступать как в Аяксе. В каком Аяксе?)Он за АЗ вообще то играл) Цитата: Tavares Парень себя на Олимпиаде здорово проявил, я так понял он ЦПЗ. Игрок в центр не помешает.Но он по моему тоже игрок более атакующий.Хотелось бы кого то,кто исполнял бы больше черновой работы,аля Флетчер.Мвила бы идеально подошел...Эх,жаль что не судьба его в МЮ увидеть. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну сидит Бербатов на скамейке, выйдет в Кубке Лиги. А тут сидит Йоветич, молодая звезда итальянского футбола (я знаю что он из Черногории). Дриблинг, техника, удар. Классный нап. Явные козырь в руках. Если кто сломается не дай Бог, так вообще может выйти на первый план. Ну это я так, фантазирую скорее. я за то, что звезды развивались, при живых руни и РВП он глухо сидел бы на банке я за то чтобы другой клуб его купил и мир увидел новую полноценную звезду да сгуфился он давно как подающая звезда.. Цитата: sanya_aka_west +100500, правда доплачивать нам придется. ))) а ты что думал что они ещё доплатить должны чтобы забрать бревно, а отдать нам росточек? |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Эх,жаль что не судьба его в МЮ увидеть. Да Мвилла крут, но САФ в его сторону не смотрит, ибо все лето он был доступен. Мне еще Хави Мартинес нравится, он кроме как опорника, может еще ЦЗ сыграть. |
|
Kimi | |
Цитата: Tavares Мне еще Хави Мартинес нравится, он кроме как опорника, может еще ЦЗ сыграть. у него ценик 40 млн,его точно не будет |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Да Мвилла крут, но САФ в его сторону не смотрит, ибо все лето он был доступен. САФ не изменяет своим традициям, поэтому не смотрит на таких игроков как Родуел, мВила, Диарра |
|
MIGEL | |
Цитата: Kimi у него ценик 40 млн,его точно не будет Да и притом Бавария им плотно занимается |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi у него ценик 40 млн,его точно не будет Ну если до следующего ТО не заберут, можно цену немного сбить, хотя сомневаюсь, что мы им заинтересуемся. Мы не покупаем чистых опорников. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Manchester United Transfer News: Sir Alex Must Bid for Marouane Fellaini Лишь бы написать что нибудь. Однако его трансфер был бы удачным решением. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
RedMU | |
Рад, что новости про Кака не подтвердились, очень рад.
Про Феллаини слух, не более. После продажи Родуэлла "ириски" нас на три буквы пошлют, если не хуже. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
nabis | |
никакого Мвила не надо) купить Л.Диарра и он будет бегать за всей командой не только весь матч но и до следующего матча неостанавливаясь .пусть не молодой, но цена доступная
Сообщение отредактировал nabis 23 августа 2012 - 01:07 |
|
nabis | |
клуб «Пачука»
у мексиканцев свои причуды, ну и название |
|
Arm1n | |
Цитата: nabis купить Л.Диарра и он будет бегать за всей командой не только весь матч но и до следующего матча неостанавливаясь .пусть не молодой, но цена доступная не отдаст его Маур за 3 копейки, лямов 20 попросит да и кто с барсой играть будет? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|