bestbala | |
J_Hernandez, нет я не про Бюттнера. я время указал. Там 8 номер есть. В Витессе.
|
|
Манкунианец(777) | |
"Манчестер Юнайтед" заключил новое соглашение с Дэнни Уэлбеком.
"Манчестер Юнайтед" подписал новый контракт с нападающим Дэнни Уэлбеком, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 21-летним форвардом рассчитано на четыре года. В минувшем сезоне Уэлбек провел за "красных дьяволов" 30 матчей и забил девять голов, а на ЕВРО-2012 стал автором победного гола в ворота шведов. "Я всегда хотел выступать только в "МЮ", болел за эту команду. Надеюсь, помогу клубу завоевать новые трофеи. "МЮ" возглавляет лучший тренер мира, игроки мирового класса, у которых всегда есть чему научиться", - сказал Уэлбек после того, как поставил подпись под новым контрактом. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
MIGEL | |
Манкунианец(777),
Отлично |
|
Манкунианец(777) | |
По сообщениям английских СМИ, Уэлбек будет получать около 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
|
|
sel20 | |
Манчестер Юнайтед" заключил новое соглашение с Дэнни Уэлбеком. пичаль тоска.... |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) "Манчестер Юнайтед" заключил новое соглашение с Дэнни Уэлбеком. Отличная новость..)) Рад за него. |
|
Манкунианец(777) | |
Димитар Бербатов близок к переходу в «Фиорентину», пишет Daily Mirror. «Фиалки» заплатят за болгарского бомбардира порядка 4 миллионов евро.
|
|
Tavares | |
Что за Госс еще?) в резерв?)
![]() Manchester United are considering a 10m move for 22-year-old Mexico midfielder Hector Herrera from Pachuca. (Daily Mail) Парень себя на Олимпиаде здорово проявил, я так понял он ЦПЗ. Сообщение отредактировал Tavares 22 августа 2012 - 15:12 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Что за Госс еще?) в резерв?) Да это молодой 16-ти летний нападающий, мы его в июле подписали из Exeter City. ![]() Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 22 августа 2012 - 15:15 |
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU | |
Цитата: extezi_(MU) Фиорентина проявляет интерес к Бербатову Махнуться на Йоветича с доплатой?))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Махнуться на Йоветича с доплатой?))) зачем? у нам мало напов? да и атакующих пз тоже выше крыши Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
«Юнайтед» сделал запрос по Эррере
«Манчестер Юнайтед» обдумывает приобретение у мексиканского клуба «Пачука» Гектора Эррера за 10 миллионов фунтов, сообщает The Daily Mail. 22-летний полузащитник хорошо проявил себя на недаво завершившейся Олимпиаде и стал обадателем золотой медали в составе сборной Мексики. «Юнайтед» более года следит за игроком, в переходе которого также заинтересован «Ливерпуль». Директор клуба «Пачука» Андрес Фасси заявил, что «Юнайтед» запросил разрешение на проведение переговоров с молодой звездой по прозвищу «Зорро». Фасси сказал: «Существует официальный интерес со стороны «Юнайтед». У нас имеется документ, однако на данный момент больше к этому добавить нечего». Эррера восстанавливается после травмы лодыжки, однако «Юнайтед» это не смущает, так как клуб рассматривает мексиканца в качестве альтернативы своей бывшей трансферной цели Лукасу Моура, который предпочел перейти в «Пари Сен-Жермен». Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
MIGEL | |
Надеюсь перейдет
Сообщение отредактировал MIGEL 22 августа 2012 - 18:56 |
|
Mankunianec_7 | |
MIGEL,
Почему надеешься то?)кто такой вообще этот "зорро"?)) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 августа 2012 - 19:17 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU А за пацана 19-ти летнего 40 нормально?) нет, не нормально, и 30 много и даже 20. И кстати ему не 19 а 20. Но цена моя ему 15 лямов. Цитата: Tavares @UK_TransferNews Manchester United have submitted a 6.5m bid for Fulham midfielder Moussa Dembele. Теперь понятно зачем САФ ездил на матч Фулхэма. ну 6,5 это хорошая сумма для Дембеле, он не последний лох, и дешевый, даже какой то Бюттнер, фамилию которую первый раз слышу, стоит чуть чуть дешевле. За такую сумму я согласен на Дембеле, может будет выступать как в Аяксе. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 22 августа 2012 - 19:18 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n зачем? у нам мало напов? Ну сидит Бербатов на скамейке, выйдет в Кубке Лиги. А тут сидит Йоветич, молодая звезда итальянского футбола (я знаю что он из Черногории). Дриблинг, техника, удар. Классный нап. Явные козырь в руках. Если кто сломается не дай Бог, так вообще может выйти на первый план. Ну это я так, фантазирую скорее. RedMU, sanya_aka_west нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Ну надо было Уэлбека сливать, чтобы Йоветича приобретать. Наличие хороших напов в команде не позволяет его приобретать, но я бы хотел. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: MU№1 как я помню Волкот хочет играть вместе с РВП может вместо Нани его взять он моложе Нани какая разница моложе или нет? Или Уолкотта тоже собрались на перспективу брать, я думаю он уже достаточно себя показал на высоком уровне. А у нани сейчас самый расцвет сил. 25-26 лет отличный для футбола возраст. Цитата: Tujh95_MU Махнуться на Йоветича с доплатой?))) +100500, правда доплачивать нам придется. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 22 августа 2012 - 19:28 |
|
sanya_aka_west | |
да и вообще САФу в голову даже не приходило подписывать Йоветича, и сама Фиорентина не собиралась предлагать его, че то мы сами пускаем слухи, кто нибудь увидит и напишет слух на другой сайт и пойдет поедет, в итоге вконтакте будет новая новость:"обмен Бербатова + 10 млн. на Йоветича". Что то типа такого.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|