Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) А может просто ближайшего соперника просматривал. Нас все лето связывали с этим Муссой, так что нельзя такой вариант тоже исключать) Хотя да возможно приехал просто на Фулхэм глянуть. |
|
MU№1 | |
как я помню Волкот хочет играть вместе с РВП может вместо Нани его взять он моложе Нани
как бигбар можно поставить Сообщение отредактировал MU№1 22 августа 2012 - 12:04 |
|
MIGEL | |
Цитата: MU№1 как я помню Волкот хочет играть вместе с РВП может вместо Нани его взять он моложе Нани Я только за |
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 как я помню Волкот хочет играть вместе с РВП может вместо Нани его взять он моложе Нани аахахаха да Уолкот такое же днище как Нани я не в восторге от цыгана нашего, но пусть лучше остается у нас чем придет Уолкот |
|
MU№1 | |
не мне кажется Волкот будет луше чем Нани. А если он не продлит контракт и не куда не переидёт то тогда вообще шикарно за бесплатно к нам
|
|
Tavares | |
Цитата: MU№1 как я помню Волкот хочет играть вместе с РВП Нам только этого бегунка не хватало. |
|
MU№1 | |
Arm1n,
а ЧЕм тебе Волклт ненравитсяю ему только 22 года хорошо играет Tavares, А какие предложения есть на замену Нани Сообщение отредактировал MU№1 22 августа 2012 - 12:10 |
|
MIGEL | |
MU№1,
Походу САФ Дембеле хочет взять место Нани |
|
Tavares | |
Цитата: MU№1 А какие предложения есть на замену Нани пока никаких, оставить цыгана. А искать замену или зимой, или следующим летом. Цитата: MIGEL Походу САФ Дембеле хочет взять место Нани Мусса вроде центральный хав, но никак не вингер, взяли бы Лукаса, можно было не задумываясь сливать. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 22 августа 2012 - 12:15 |
|
MU№1 | |
если что Волкот входит в ТОП-5 самых быстрых футболистов мира Тео Уолкотт(Англия/Арсенал) 32.7 km/h
1. Криштиану Роналду(Португалия/Реал Мадрид) 33.6 km/h 2. Арьен Роббен(Голландия/Бавария) 32.9 km/h 3. Тео Уолкотт(Англия/Арсенал) 32.7 km/h 4. Уейн Руни(Англия/Манчестер Юнайтед) 32.6 km/h 5. Робин ван Перси(Голландия/Манчестер Юнайтед) 32.1 km/h Сообщение отредактировал MU№1 22 августа 2012 - 12:27 |
|
Tavares | |
Цитата: MU№1 если что Волкот входит в ТОП-5 самых быстрых футболистов мира Тео Уолкотт(Англия/Арсенал) 32.7 km/h И?? это делает его лучшим футболистом мира? Давай Усэйна Болта позовем, он вообще лучший спринтер в мире. |
|
MU№1 | |
если так посмотреть сейчас футбол держится на скорости и техники. У Волкота есть и то и другое
Tavares, У Болта техники нету Сообщение отредактировал MU№1 22 августа 2012 - 12:33 |
|
Mankunianec_7 | |
Не знаю даже что САФ будет делать с Нани,но если зенит предложит 25 лямок фунтов,я бы продал его не задумываясь!на его место можно купить того же Иско,испанцы последнее время не плохо приживаются в АПЛ,а этот малый вроде талантлив,чем-то Мату мне напоминает,авось и заиграет,во всяком случае намного хуже не будет!
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
MU№1,
Старый топ. На первом месте должен быть Валя. Да не продадим мы Нани. «Манчестер Юнайтед» не намерен расставаться с полузащитником Нани и нападающим Хавьером Эрнандесом во время летнего трансферного окна. В связи с этим английский клуб продолжит отвергать предложения о продаже обоих футболистов, сообщает The Telegraph. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 22 августа 2012 - 12:49 |
|
ctacc | |
MU№1,
Фигня топ одни ток знамениты футболеры)) по любому и быстрее есть) |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
ctacc,
Валя самый быстрый. extezi_(MU), Ну и хорошо. Надо всех оставлять, кроме Бербы. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
bestbala | |
http://www.youtube.com/watch?v=G2irU5HH_pU
С 0:52 смотрите! Игрок который мяч обрабатывает, по мне хороший игрок(по нарезкам). После этой нарезки посмотрел еще 2 нарезки лично с ним. Им не интересовались? |
|
RedMU | |
Цитата: bestbala Им не интересовались? Клуб в смысле не интересовался? :DD |
|
J_Hernandez | |
bestbala,
Мы его купили уже как бы :))))) Трансфер напоминает, трансфер Обертана, но я вплане неожиданности Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 августа 2012 - 13:04 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|