Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west какой смысл брать каждое окно по 3,4 игрока до 21 года, то есть очень молодых. Даже примеры не хочу приводить на ком мы споткнулись Такова политика клуба, нравится это кому-то или нет. Не один трофей уже выиграли тем не менее с такой политикой. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Такова политика клуба, нравится это кому-то или нет. Не один трофей уже выиграли тем не менее с такой политикой. У Сани своя политика;-) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 У Сани своя политика;-) у Сани своя атмосфера Цитата: sanya_aka_west и Каррик оттянутый ЦП, каррик обделает там играть не по сеньке шапка Сообщение отредактировал Arm1n 21 августа 2012 - 21:02 |
|
Diav | |
Цитата: sanya_aka_west какой смысл брать каждое окно по 3,4 игрока до 21 года, то есть очень молодых. В будущем эти игроки способны вырасти в игроков топ-уровня. Фергюсон всегда придерживался подобной политике. |
|
MIGEL | |
Цитата: Diav В будущем эти игроки способны вырасти в игроков топ-уровня. Фергюсон всегда придерживался подобной политике. С чего ты взял что все станут топ игроками? взгляни на Бебе, Андо |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Diav В будущем эти игроки способны вырасти в игроков топ-уровня. Фергюсон всегда придерживался подобной политике если каждое ТО думать о будущем, то 20 титул за Тибетом. Даже если учесть что тех кого взяли ранее растут, это не радует, Андо например? ну не тянет он, не способен он забить, отдать гол пас. Цитата: MIGEL С чего ты взял что все станут топ игроками? взгляни на Бебе, Андо неужели ты на мою светлую сторону перешел, джедай Сообщение отредактировал sanya_aka_west 21 августа 2012 - 21:34 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west неужели ты на мою светлую сторону перешел, джедай Ахаха)))Ты полюбому Саня Белый)))Поменяй ник,Джедай))) |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west если каждое ТО думать о будущем, то 20 титул за Тибетом. Даже если учесть что тех кого взяли ранее растут, это не радует, Андо например? ну не тянет он, не способен он забить, отдать гол пас. Давай потратим огромное количество дензнаков на звезд и выиграем титул, а потом что ? Лучше пару лет натаскать молодежь купленную за небольшие деньги и выигрывать с этими футболистами трофеи на протяжении долгого времени, чем каждые 2-3 года покупать звездных игроков, тратя на них бешенные деньги. Юнайтед это не игрушка в руках владельцев, как пенсионеры с шитями, а Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2012 - 21:50 ![]() |
|
MIGEL | |
Цитата: Plast1c Лучше пару лет натаскать молодежь купленную за небольшие деньги и выигрывать с этими футболистами трофеи на протяжении долгого времени Если ты не заметил мы этим и занимаемся, Смолл,Фил,Фабио,Рафа.Клев,Уэлбек,Пауэлла купили ну и Чичу сюда можно добавить |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Юнайтед это не игрушка в руках владельцев, как пенсионеры с шитями, а кормушка для Глейзеров бизнес проект. Вообще канеш интересно как поступят с клубом Глейзеры, когда уйдет САФ. Пока старик выжимает все соки, а что будет дальше хз. |
|
Plast1c | |
Цитата: MIGEL Если ты не заметил мы этим и занимаемся, Смолл,Фил,Фабио,Рафа.Клев,Уэлбек,Пауэлла купили ну и Чичу сюда можно добавить Я именно об этом и писал. Цитата: Tavares Вообще канеш интересно как поступят с клубом Глейзеры, когда уйдет САФ. Пока старик выжимает все соки, а что будет дальше хз. Смотря кто его сменит. PS Снова отвлекаемся от темы. Calciomercato.com believes Dynamo Kiev are the club leading the chase to sign alleged Fiorentina target Dimitar Berbatov. Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2012 - 22:03 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Dynamo Kiev Ого! Не плохо)) Только, я сомневаюсь, что они его з/п потянут. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 августа 2012 - 22:12 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Давай потратим огромное количество дензнаков на звезд и выиграем титул, а потом что ? Лучше пару лет натаскать молодежь купленную за небольшие деньги и выигрывать с этими футболистами трофеи на протяжении долгого времени, чем каждые 2-3 года покупать звездных игроков, тратя на них бешенные деньги. Юнайтед это не игрушка в руках владельцев, как пенсионеры с шитями, а кормушка для Глейзеров бизнес проект стоп, опять ты не понял меня, я не говорю что покупать всех звезд как делает Сити, даже близко не угадал. Но все топ клубы все ровно берут более менее классных игроков в проблемных местах, если на проблемное место брать парнишку 17-19 лет, то эту проблемную зону мы все ровно не закроем. Вот к чему я. |
|
MIGEL | |
Не знаю правда или нет но:
Анхело Энрикес получил разрешение на работу в Англии. |
|
sanya_aka_west | |
Я не верю в переход Бербатова, уже клубов 10 типа хотят купить его. Журналисты такие журналисты
|
|
MIGEL | |
sanya_aka_west,
За него максимум 5млн предлагают,А МЮ вроде Хочет не меньше 8 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west стоп, опять ты не понял меня, я не говорю что покупать всех звезд как делает Сити, даже близко не угадал. Но все топ клубы все ровно берут более менее классных игроков в проблемных местах, если на проблемное место брать парнишку 17-19 лет, то эту проблемную зону мы все ровно не закроем. Вот к чему я. Я если честно тоже абсолютно тебя не понимаю и чего ты хочешь добиться всем тем что пишешь тоже))) |
|
Plast1c | |
Цитата: MIGEL Не знаю правда или нет но: Если учесть, что на той неделе он прошел мед обследование, то возможно. Собственно, Юнайтед подтвердил, что Энрикес получил разрешение на работу в Англии и в ближайшее время сделка будет оформлена. - Manutd.com Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2012 - 23:13 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Юнайтед подтвердил, что Энрикес получил разрешение на работу в Англии и в ближайшее время сделка будет оформлена. - Manutd.com Можно и Македу теперь слить. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@Mufc_Info QPR are set to beat both Chelsea and Manchester United to 17-year-old St Etienne centre-back Kurt Zouma for 15 million euros. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|