Tavares | |
Пацаны, соберитесь!! какой Кака??))
Давайте Тотти еще арендуем.. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
ctacc | |
Tavares,
Даёшь Дель Пьеро!!!!!!!!! |
|
maxigur | |
Да бред какой-то Сначала непонятно кто из Голландии теперь за бешеное бабло отыгравший свое бразил
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
@MUFCSupport Alexander Bttner has completed his medical at Bridgewater and will meet up with SAF at Carrington tomorrow. #MUFC |
|
Plast1c | |
Цитата: maxigur теперь за бешеное бабло отыгравший свое бразил За 9-12 млн на сезон. Но у МЮ денег нет, так что не выйдет. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Да нахер нужен вообще этот Кака?Хотя конечно часто бывает,что после ухода из Реала у игроков открывается второе дыхание,яркие примеры Роббен,Снейдер,Ван дер Ваарт,но на мой взгляд к Кака это не относится!Он и до перехода в это кладбище талантов заметно сдал,а сейчас я вообще молчу!
|
|
nabis | |
Mankunianec_7,
Это как дать свою Раритетную тачку на прокат) бензин сам заливаешь и обслуживание за твой счет) а машина в обкатке и на ходу, все равно это предлагает Реал. а не мы им интересуемся, но с разумной зарплатой, можно было бы взять, мы и в прошлом сезоне говорили что есть кому поиграть, а там 11 челов получили травмы, и мы провалили ЛЧ КА и не хватило перенаправленных сил на ПЛ. тут вроде была новость что Зенит снова начал переговоры. и наши подтвердили что они рассматривают их предложение, если все же каким то чудом они сумеют увести у нас Нани, то это уже минус 1 топ игрок. |
|
Plast1c | |
Цитата: nabis ут вроде была новость что Зенит снова начал переговоры. и наши подтвердили что они рассматривают их предложение, если все же каким то чудом они сумеют увести у нас Нани, то это уже минус 1 топ игрок. Это новость из ВК - ересь чистой воды. Юнайтед и сам игрок не подтверждали заинтересованность Зенита. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
nabis | |
Plast1c,
на спортс ру тоже была новость |
|
Plast1c | |
nabis,
Ее даже на Manutd.ru нет, не говоря про оф сайт. В новости указывается источник как "английские СМИ", однако мне найти подобную статью в британской прессе так и не удалось. Может Спортс.ру из контакта скопировал ? PS Я больше поверю в уход Нани в Италию или Испанию чем в российский чемпионат. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
nabis | |
Plast1c,
вполне возможно |
|
Tavares | |
@MUFCSupport Juventus are understood to be prepared to meet United’s 5m valuation for Dimitar Berbatov and are ready to offer him a 4m-a-year contract. Бедный Димка, то Зенит, то Галатасарай к нему приписывают. Теперь еще Юве. Купите уже наконец!! Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
SMagomed | |
Tavares,
Хочется поскорей, чтоб Димка себе клуб нашел! Надеюсь в Питер переберется!) |
|
Armin van Buuren | |
Надеюсь Димитара продадут к закрытию ТО.
|
|
NaniTheBest | |
Когда выходил РВП посмотрел на лицо Бербатова мне стало его так жалко(.Поскорей покупатель нашёлся бы,зачем мучить игрока(
|
|
RedMU | |
Говорит что хотите, но нам нужен ЦП.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
MIGEL | |
Кака в аренду, МВилу покупать и Нани продавать, с такой игрой нафиг нужен
Теперь я согласен Кака надо брать в аренду, САФ после такой игры купит надеюсь кого-нибудь Сообщение отредактировал MIGEL 21 августа 2012 - 01:20 |
|
NaniTheBest | |
MIGEL,
В такой игре все смотрелись как то не очень.Не спиши с выводами Нани ещё покажет себя! |
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Нани почти всегда не очень. |
|
MIGEL | |
NaniTheBest,
Не думаю, финтит много думает что второй Рон, надеюсь Валя вытеснит его из состава |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|