Ranger | |
XG11GX | |
Реал нам предлагает КАКА взять в аренду)
Сообщение отредактировал XG11GX 20 августа 2012 - 10:37 Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Tavares | |
"When both Van Persie & Rooney are on the teamsheet, it does not look like the Japan international will be able to play in his preferred position" [goal.com] Только поэтому я не хотел покупки РВП, надеюсь САФ что-нибудь придумает... Манкунианец(777), mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
САФ то что нибудь придумает точно:) Будь уверен. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
RedMU,
Я уже часы считаю, хочу увидеть наши покупки в деле)) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Александер Бюттнер: «Я и мечтать не мог, что буду играть с Ван Перси»
Защитник голландского «Витесса» Александер Бюттнер прокомментировал свой переход в «Манчестер Юнайтед», который должен состояться в ближайшее время По информации De Telegraaf, Бюттнер в понедельник пройдет медицинский осмотр в клубе и подпишет соглашение сроком на пять лет. «Месяц назад англичане проявляли ко мне интерес, а четыре дня назад они сделали конкретное предложение. Если все сложится удачно, сегодня я стану игроком «Манчестера». Еще неделю назад я и мечтать не мог, что буду играть вместе с Ван Перси», - заявил Бюттнер. Защитник станет уже вторым голландским новичком «МЮ» за летнюю трансферную кампанию. Ранее «красные дьяволы» приобрели Ван Перси у лондонского «Арсенала». Бюттнер за пять сезонов провел за «Витесс» в чемпионате Нидерландов 107 матчей, в которых забил 10 голов. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Купили друга ван Перси и подписали так нужного ЛЗ. Два зайца одним выстрелом. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Только поэтому я не хотел покупки РВП, надеюсь САФ что-нибудь придумает... перевод в студию, плиииззз |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Если на поле будут присутствовать РВП и Руни разом, то Кагава лишится своей привычной позиции. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Купили друга ван Перси Здесь было что то не так, я ведь подозревал ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@agent_153
#Kaka is wanting f250,000 per week making him a top earner at #MUFC. Fergie is not willing to pay him that The problem is Real Madrid are pushing for #MUFC to pay most of #Kaka's wages. A compromise must me met for the deal to happen |
|
RedMU | |
@agent_153 утверждает, что Кака хочет получать 250 тысяч в неделю, но Ферги против.
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Кака хочет получать 250 тысяч в неделю Ну тогда давай до свидания!! ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU Если на поле будут присутствовать РВП и Руни разом, то Кагава лишится своей привычной позиции. пускай тогда пробуют играть в 4-1-2-1-2. Да и вообще пусть будет свободным художником, как когда то был им Рональдиньо |
|
MIGEL | |
«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что ведет переговоры с «Зенитом» относительно трансфера Нани, сообщают британские СМИ. По данным источника, Нани близок к переходу в клуб из Санкт-Петербурга. Руководство МЮ готово отпустить своего футболиста, однако сам Нани взял время на размышление. Значит Кака точно будем брать( Твиттер МЮ : Эванс тренируется уже больше недели, к «Фулхэму» должен быть готов. Сообщение отредактировал MIGEL 20 августа 2012 - 14:42 |
|
mu best team | |
Цитата: MIGEL «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что ведет переговоры с «Зенитом» относительно трансфера Нани, сообщают британские СМИ. По данным источника, Нани близок к переходу в клуб из Санкт-Петербурга. Руководство МЮ готово отпустить своего футболиста, однако сам Нани взял время на размышление. Они с ума сошли?)Какой нах Зенит,нельзя его отпускать.Еще и Кака на замену)Бред какой то. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: MIGEL «Манчестер Юнайтед» подтвердил Та ну, не верю. Цитата: MIGEL сообщают британские СМИ. Хм, интересно... Облазил несколько, англ. источников, ничего там нет про Нани. MIGEL, В контакте эту новость взял? |
|
J_Hernandez | |
sanya_aka_west,
Согласен, схема ромбика тут подойдет, но тогда опорник нужен, а еще помним, что прогрессирует Клеверли. Или 4-4-2, но Кагава ближе к атаке. то есть уже ближе к 3 нападающим. Сообщение отредактировал J_Hernandez 20 августа 2012 - 14:50 |
|
MIGEL | |
extezi_(MU),
Да, а что? |
|
extezi_(MU) | |
MIGEL,
Та не ничё, все отлично)) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|