Arm1n | |
Цитата: Tavares Такой вариант имеет право на существование, некий блицкриг)) ну и срать тогда в целом, возьмем трофеи и отправим старика на заслуженные покои глейзеры все равно не потянут новых игроков и тренера, а МЮ уровнем с ВестХемом им не нужен, так что быстро продадут может какой-то араб и купит))) все равно только у них бабло есть вся европа в попе))) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n отправим старика на заслуженные покои Иногда забываю, что ему уже 70. Года 2-3 на выигрыш 20-го титула и при возможности еще зацепить ушастого. Именно этим можно объяснить покупку РВП, роста Дэнни и Чичи он ждать не может, а результат нужен сейчас. Помню он говорил, что клуб будет покупать только на перспективу и тд, а после фиаско прошлого сезона, понял, что нужны уже готовые звезды, чтобы дать бой Сити..Может и Кака поэтому берется в аренду, если правда канеш.. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
RedMU | |
Вот и пресса подтягивается.
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Вот и пресса подтягивается. Если верить всяким слухам, то Реал ждет завершения сделки по Модричу, а потом отпустит бразила к нам. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Иногда забываю, что ему уже 70. Года 2-3 на выигрыш 20-го титула и при возможности еще зацепить ушастого. Именно этим можно объяснить покупку РВП, роста Дэнни и Чичи он ждать не может, а результат нужен сейчас. Помню он говорил, что клуб будет покупать только на перспективу и тд, а после фиаско прошлого сезона, понял, что нужны уже готовые звезды, чтобы дать бой Сити..Может и Кака поэтому берется в аренду, если правда канеш.. вот и я пришел к такому выводу других причин пока не нахожу хотя посмотрим может не так все плачевно) |
|
extezi_(MU) | |
United offered shock Kaka loan deal as Madrid await Modric arrival
www.dailymail.co.uk |
|
Tavares | |
Arm1n,
Одно но, неужели мы согласны платить огромную зарплату Кака? мы итак подписали РВП, у бразила, полагаю, зп тоже в районе +200к в неделю.. А если брать его, то явно не на бенч. |
|
Arm1n | |
Tavares,
я вобще не понял где там про аренду написано? я понял что трансфер хотят если аренда, то на год забудем про Кагаву, Клева) хотя кака быстро сляжет в лазарет |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n я вобще не понял где там про аренду написано? season-long loan, и есть аренда) А еще говорят, САФ давно восхищается Кака (как и РВП) и хочет воспользоваться таким шансом, чтобы заиграть бразила на ОТ. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares season-long loan, и есть аренда) А еще говорят, САФ давно восхищается Кака (как и РВП) и хочет воспользоваться таким шансом, чтобы заиграть бразила на ОТ. да ну я не уважаю аренды если нужен игрок, то покупай, а то и рыбку сесть и игрока не купить) я конечно против и РВП и КАКА, но если Ферги хочет то пусть уже покупает, а там видно будет хотя заломят за него приличную цену короче ночь на дворе я совсем запутался, заколебало это трансферное окно) |
|
Kimi | |
Tavares,
Да он давно им восхищается.. Arm1n, я так понял будет аренда с первоначальным правом выкупа,так что норм, если заиграет то выкупят потом |
|
Arm1n | |
самое опасное что они оба 2 хрусталя
как начнут ломаться) |
|
Smigun_MU | |
Материал опубликован Вчера
Как сообщает Sky Sports со ссылкой на голландскую прессу, очередным новичком «Манчестер Юнайтед» станет крайний защитник Александр Бюттнер. «Саутгемптон», «Фулхэм» и КПР сделали предложения голландскому «Витессу» о покупке 23-летнего игрока, однако «Юнайтед» неожиданно ввязался в борьбу и заплатит за Бюттнера порядка 5 миллионов евро (3,5 млн. фунтов). Об этом стало известно после того, как сам игрок рассказал о предстоящем переходе в интервью голландской телекомпании Omroep Gelderland: «Это действительно мечта, которая стала былью, - рассказал голландец. – Всё произошло очень быстро, и, конечно же, я этому рад. Здорово, что теперь всё решено!». После сегодняшнего сообщения сэра Алекса о потенциальном новичке, пресса снова заговорила о трансфере Лейтона Бейнса, однако, похоже, что именно 23-летний Бюттнер станет сменщиком Патриса Эвра на левом фланге обороны «Юнайтед». В прошлом сезоне 23-летний защитник забил 5 голов и отдал 5 голевых передач за «Витесс». Его имя также называлось в расширенном составе основой сборной Голландии. Сообщается, что в понедельник игрок пройдет медицинское обследование и будет официально представлен в качестве футболиста «Манчестер Юнайтед». Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Ranger | |
Какой млять Кака вообще??? Что за бред???
|
|
ctacc | |
Я тоже не очень понимаю нах нам Кака, в реале он просто потерялся из-за КриРо. И нах он нам не пойму. Лучше уж защитника подписать или разрушителя в центр. Ферги подпиши Мвилу пожжжжжж))))
Ranger нравится это сообщение. |
|
Killer116 | |
Arm1n,
Если так судить, то наша команда стекляннее их двоих. У нас каждый через матч ломается. |
|
RedMU | |
ctacc,
Кака станет опорником и в защите будет играть. Killer116, В 1 сезоне так было, а Кака и РвП в каждом сезоне улетали. |
|
ctacc | |
RedMU,
Не хватит экспериментоа и так Смит пострадал от этого, из классного напа фиг знает, что сделали. |
|
RedMU | |
ctacc,
Да я пошутил насчет опорника и защитника. Я тоже не знаю, что САФ собирается сделать. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|