Kimi | |
extezi_(MU),
конечно)Кабай просто зверь и ноги может оторвать и пас шикарный отдать и гол забить и штрафной подать,что ещё нужно? |
|
Tavares | |
Kimi,
Лучше Тиоте, выжигает все в центре, вчера в очередной раз в этом убедился.. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Лучше Тиоте Тоже не плохо, но там Пардью, и вряд ли он согласится, продать этих игроков. |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
да есть такое, помню они Кэролла на флажке продавали.. А замену вроде не успели купить..Надо было раньше действовать.. |
|
Kimi | |
Tavares,
мне Кабай больше нравится..посмотрим,может это просто слухи |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi мне Кабай больше нравится Кабай больше плеймейкер, а у нас такие есть Клев, Кагава.. а разрушитель в виде Тиоте, нас бы здорово усилил.. |
|
NaniTheBest | |
Парень с характером)
Некий голландский Omroep Gelderland якобы перехватил его в аэропорту Амстердама (Схипсхол), и Александер сказала буквально следующее: "Это действительно исполнение моей мечты, и я очень рад, что все прошло так хорошо и мы быстро пришли к соглашению" Есть над чем задуматься, правда? Но пока подождем новостей от британских источников. В Твиттере пока появились некоторые его цитаты: "Я играл против лучших вингеров Эредивизие, но никто так и не смог выключить меня из игры. Более того, я могу сказать, что поимел их всех" Новый Бартон на смену уехавшему в "Марсель"? Мне это нравится. "Моё лучшее качество? Я никогда не сдаюсь" |
|
MIGEL | |
«Ньюкасл» не намерен расставаться с Кабайе Руководство «Ньюкасла» обеспокоено интересом лондонского «Челси» к полузащитнику сборной Франции Йоану Кабайе, сообщает Sunday Mirror. По информации издания, «синие» намерены сделать последнее приобретение в летнее трансферное окно и укрепить среднюю линию. Изначально Роберто Ди Маттео настаивал на кандидатуре бразильца Оскара, приобретенного у «Интернасьонала». А впоследствии лондонцы приняли решение купить еще одного футболиста из числа выступающих в Англии. Помимо Кабайе наибольшую заинтересованность у ведущих клубов премьер-лиги вызывает его коллега по амплуа Шейк Тиоте, на которого претендует «Манчестер Юнайтед». Мвила ждем!) NaniTheBest, Последние 3 абзаца очень понравились) Сообщение отредактировал MIGEL 20 августа 2012 - 00:15 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: MIGEL Шейк Тиоте, на которого претендует «Манчестер Юнайтед». Новость ОЧЕНЬ хорошая, но источник... NaniTheBest, Я уже хочу, увидеть этого парня, в деле)) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 20 августа 2012 - 00:17 |
|
MIGEL | |
extezi_(MU),
Верно, источник не ахти... |
|
extezi_(MU) | |
@ Agent_NCP
Just been asked if Tiote is leaving Newcastle. I guarantee this won't happen. Newcastle fans need not worry. #NUFC |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
хреново, но ожидаемо.. |
|
RedMU | |
@agent_153 опять утверждает, что Кака почти у нас. Прям как в случае с РВП.
|
|
Tavares | |
RedMU,
Они походу два друга-тролля, один потверждает, другой опровергает (агенты 153 и 007). |
|
RedMU | |
Tavares,
Может быть, но страшно. |
|
Tavares | |
RedMU,
Неужели он хочет Кагаву вингером сделать?? ![]() Старый лис на это способен, если хочет еще и Кака.. |
|
Arm1n | |
я вот чо думаю, там вроде какаято газета выходила с название типа Ферги через 2 сезона на пенсию
так вот, может наш старик и вправду чувствуте что скоро пора, вот и решил купить зрелых игроков типа РВП и КАКА которые за 2 сезона могут вполне помочь взять 20ый АПЛ и 4 ЛЧ. но все таки не думаю что купим Кака |
|
Tavares | |
Manchester United striker Wayne Rooney has warned Premier League defenders that he plans to keep terrorising them for the next decade. за Шрека можно не переживать, еще лет 10 хочет играть в МЮ. А в одно время ведь было боязно.. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Твоё мнение правильное. Меня посещала мысль, что Кака арендуем из за неудач с Моурой и Азаром. Их упустили, а другие подобные игроки ( Родригез, Муниаин и т.д.) пока не доступны, вот и берём бразила. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n наш старик и вправду чувствуте что скоро пора, вот и решил купить зрелых игроков типа РВП и КАКА которые за 2 сезона могут вполне помочь взять 20ый АПЛ и 4 ЛЧ. Такой вариант имеет право на существование, некий блицкриг)) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|