Plast1c | |
extezi_(MU),
caughtoffside - жесть источник, конечно. Даже если не обращать внимание на его возраст, то зачем он сейчас ? ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) САФ возвращается к кандидатуре Уэсли Снейдера года так 3-4 назад, а сейчас...вот даже прошлый сезон у Уэсли не задался, Евро так там вся Голландия была редкостное УГ, ну может Афелай боле моле, ну ладно Хунтелар...мое мнение про Снейдера возможно утка... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Plast1c,
Он вроде сам недавно сказал, что счастлив в Интере и хочет там остаться. Бредни оффсайда. Думаю мы еще попытаемся Бэйнса подписать, если нет, то все ТО закрываем. Сообщение отредактировал Tavares 19 августа 2012 - 11:37 |
|
Plast1c | |
У Юнайтед сейчас есть более проблемные позиции, требующий усиления. А с учетом травмы Рио (надеюсь, что не так серьезно, как пишут) защитник необходим. Причем защитник универсальный.
![]() |
|
Tavares | |
''Enjoying the good weather in Manchester, and waiting for my agent to call me. What has to happen, will happen'' [Berbatov] Димка все никак не может уехать, бедняга.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c У Юнайтед сейчас есть более проблемные позиции, требующий усиления. А с учетом травмы Рио (надеюсь, что не так серьезно, как пишут) защитник необходим. Причем защитник универсальный. Нужен такой игрок,каким был наш Оши,если честно до сих пор считаю,что его продажа была ошибкой...Кстати был ведь Де Лает у нас,тоже универсал,но и его продали зачем-то.. DemanFan нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати был ведь Де Лает у нас,тоже универсал,но и его продали зачем-то.. Потому что парень дно, даже в КАЛе лажал. Теперь думаю надо серьезно подумать о кандидатуре Тэйлора, он может по всему фронту защиты играть.. |
|
Plast1c | |
Tavares,
Я думаю САФ в курсе происходящего и сейчас постарается подписать нужного игрока. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Потому что парень дно, даже в КАЛе лажал. Теперь думаю надо серьезно подумать о кандидатуре Тэйлора, он может по всему фронту защиты играть.. У меня знакомый есть,любитель чемпа Бразилии,вот я у него интересовался на счёт Деде,которым мы когда-то вроде как интересовались,если судит по слухам из прессы.Сказал,что он довольно таки не хороший защитник,физически очень сильный и обладает довольно таки неплохой скоростью для роста 192 см и стоить он будет не больше 10-ки скорее всего.Если мы им действительно интересовались,то САФ в принципе в данной ситуации может и вернуться к этому трансферу. |
|
extezi_(MU) | |
mufc have received two solid inquiries from Italian clubs for Dimitar Berbatov. [Daily Mail] |
|
Manowar | |
если совсем худо будет с подписанием защитника, скорее всего будет кто то из молодежи играть, Вуттон, Кин, Весели... канешь был бы Вида в здравии и форме не так страшно было молодежь подпускать, а сейчас...хотя того же Кина на Фланг к Вале бросить и нормуль=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United are considering making a final 17m bid for Everton left back Leighton Baines Я так понимаю сумма в фунтах указана. Слабо верится, однако за такие деньги руководство ирисок должны отпустить Бейнса не раздумывая. Pat нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Newcastle are braced for bids for Cheick Tiote and Yohan Cabaye, with Chelsea and Manchester United keen on both midfielders | Mirror
@agent_153 #nufc will have to reject bids for #cabaye and #tiote before the window closes, to maintain their current squad macmiller нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 августа 2012 - 13:34 |
|
Tavares | |
Plast1c,
17 нормуль, должны принять, наши вроде всего 12 предлагали до этого. |
|
MIGEL | |
За 17 должен перейти)
|
|
extezi_(MU) | |
@BackPage Manchester United & Manchester City want to sign Crewe starlet Max Clayton. |
|
RedMU | |
Про Снейдера бред конечно, так как на его позиции есть Кагава. Уже закрыть пора эту тему, а caughtoffside тупит как всегда.
Эвертон должны продать за 17 мегафунтов Бэйнса, если с головой у них нормально. |
|
extezi_(MU) | |
МЮ и Челси просматривают защитника Сент-Этьенна
Флагманы английского футбола следят за Куртом Зума. На вчерашнем матче второго тура Лиги 1 между Тулузой и Сент-Этьенном на трибунах присутствовали скауты Манчестер Юнайтед и Челси, которые наблюдали за центральным защитником Зеленых Куртом Зума. У 17-летнего игрока юношеской сборной Франции есть контракт с Сент-Этьенном до лета 2016-го года, тем не менее, сообщается, что английские гранды готовы в ближайшем будущем устроить настоящую войну за центрбека. Прошлой зимой к Зума также проявлял интерес и Манчестер Сити. |
|
macmiller | |
extezi_(MU),
вот от кабая или тиоте вообше не отказался бы оба пригодились бы вполне |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|