Tavares | |
RedMU,
Просто че он там потерял на матче Фулхэма? игра с ирисками через двое суток, а он в лондоне на "топовый" матч пришел. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Просто че он там потерял на матче Фулхэма? А может Хангеланда просматривает? Как я недавно писал. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west А может Хангеланда просматривает? Этот "мясник" зачем нам сдался?) Скорее наверное этого Муссу, нас же связывали с ним в прессе. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Этот "мясник" зачем нам сдался?) Скорее наверное этого Муссу, нас же связывали с ним в прессе. ну да наверно его, но все таки мне мое предложение больше нравится. По дешевки взять его бы в защиту поставить, ну или пока на замену Рио и Виды. |
|
RedMU | |
А кто Дембеле по позиции? Только точно.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU А кто Дембеле по позиции? Только точно. вообще что то вроде Кагавы,а в википедии написано вообще нападающий |
|
RedMU | |
Kimi,
Тогда вообще трансфер бред. САФ из него бокса сделать хочет что ли. |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west По дешевки взять его бы в защиту поставить, ну или пока на замену Рио и Виды. Он вроде капитан у них, не отпустят просто так. Да и зачем, скоро поправятся наши молодые, куда потом его девать?) у нас других проблемных позиций хватает. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Kimi вообще что то вроде Кагавы,а в википедии написано вообще нападающий Дембеле форвард это его позиция, Кагава атакующий полузащитник, не путайте |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi вообще что то вроде Кагавы,а в википедии написано вообще нападающий Если не ошибаюсь, он вроде играл ЦП в прошлом сезоне и даже опорника, может поэтому САФ думает купить. mu best team нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
А в Фулхэме он вынужден играть на позиции поднападающего. Там же Петрич и еще Родальега. В центре не дадут ему сыграть.
|
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Форвардом от вроде бы точно не был в прошлом сезоне. Tavares, Тоже так кажется, но не уверен. Вот и поинтересовался. |
|
Kimi | |
RedMU,
и я о том же,атакующих игроков у нас в достатке,нужно взять ещё этим летом ЛЗ,и я очень надеюсь что Клев и Танниклиф раскроются в центре и уже хав нам не нужен будет,останется только в будущем Гётце переманить и всё)) Цитата: sanya_aka_west Дембеле форвард это его позиция, Кагава атакующий полузащитник, не путайте в том сезоне за Фулхэм он играл отнюдь не форварда. Цитата: Tavares Если не ошибаюсь, он вроде играл ЦП в прошлом сезоне и даже опорника, может поэтому САФ думает купить. ну с опорником ты загнул))он ЦП и атакующего играл,но всё же он не нужен нам Сообщение отредактировал Kimi 18 августа 2012 - 23:30 |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi о всё же он не нужен нам Ты это Ферги скажи)) |
|
RedMU | |
ЦП нам нужен и не надо спорить.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU ЦП нам нужен и не надо спорить. на данный момент,да!думаю если в этом сезоне раскроются Танниклиф и Клев и без травм будет Андерсон то не нужен Сообщение отредактировал Kimi 18 августа 2012 - 23:34 |
|
RedMU | |
Kimi,
Ну сейчас говорим "если", а потом сами плакать начнём, что нам нужны ЦП и попросим вернуться Кина. Перед прошлым сезонов тоже всё хорошо казалось. |
|
Tavares | |
RedMU,
только че Дембеле? Лучше тогда кого поинтереснее поискать.. |
|
RedMU | |
Tavares,
Относительно не дорогой игрок для банки, самое то на данный момент. Серьёзные кандидатуры следующим летом искать будем. |
|
mu best team | |
Ну через год уйдут Гиггз и Скоулз.Так что ЦПЗ явно не помешает.Только вот я бы лично хотел Шахина увидеть,а не Дембеле(тем более цена примерно одинаковая).Но в принципе даже если бельгиец придет,ничего плохого не будет.Зная травматичность Андо и Клева,возраст Скоулза и Гиггза и болезнь Флетчера,проблемы в центре могут возникнуть в любой момент.
Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 18 августа 2012 - 23:41 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|