Plast1c | |
Цитата: sel20 вот теперь Уэлбека пусть продают )например .....в Терек ) Будь спокоен, не продадут. Цитата: sanya_aka_west но он отменно делает голевые передачи, лучше всех в нынешнем МЮ, хотя по прошедшему сезону незнаю сколько он их сделал. У Валенсии статистика лучше в голевых передачах, Нани забил мячей больше. ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: sel20 вот теперь Уэлбека пусть продают )например .....в Терек ) Если продадут, то не Уэлбека... Цитата: sanya_aka_west но он отменно делает голевые передачи, лучше всех в нынешнем МЮ Пфффффф, не смешно. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c У Валенсии статистика лучше в голевых передачах, Нани забил мячей больше. а ну это видимо по прошлому сезону. Но в позапрошлом сезоне Нани стал лучшим пасовщиком, а после него Гиггз. Нани вроде тогда 14 передач отдал, а может и больше. Ну так как Валенсия еще его и обогнал, так что Нани придется ох как стараться чтобы играть в основе. |
|
MIGEL | |
Вот что Дейли сочинили
Daily mail: МЮ готов отпустить Нани в «Зенит» |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Нани надо быть стабильным в первую очередь, тогда эти его непонятные финты уйдут на второй план. Валя играет и старается в каждом матче, что не скажешь о португальце, который играет по настроению. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
И вот тоже ТЫК
|
|
RedMU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну пусть хоть закидают нас предложениями, нам то что. MIGEL, Пффф, источник очень "надежный".) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU Нани надо быть стабильным в первую очередь, тогда эти его непонятные финты уйдут на второй план. Валя играет и старается в каждом матче, что не скажешь о португальце, который играет по настроению. Дааа, согласен снова. Кстати а ты и все остальные помните как Нани обставил 2 защитников Арсенала финтом, и закинул Альмунии за шиворот мяч, правда на него и же записали автогол. Просто чумовой финт был, я если честно так и не понял как он его сделал, нужно видео нереально замедлить чтобы понять. |
|
Arm1n | |
не думаю что САФ отпустит Нани
но если даже отпустит значит у него есть варианты, хотя.. сезон начался.. |
|
Plast1c | |
Цитата: MIGEL Daily mail: МЮ готов отпустить Нани в «Зенит» Ерунда это все. С чего бы клубу отпускать одного из лидеров, тем более, что сам португалец хочет остаться ? ![]() |
|
MIGEL | |
Plast1c,
Конечно утка, просто решил кинуть, повеселить народ) |
|
MIGEL | |
«Зенит» всё ближе к Бербатову .Болгарский нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов, который недавно был интересен «Милану» и «Ювентусу», всё ближе к переходу в питерский «Зенит». Клуб из Санкт-Петербурга вступил в переговоры с «красными дьяволами» по центральному нападающему. Российские СМИ уверены, что переговоры должны завершиться в ближайшее время Надеюсь продадим |
|
extezi_(MU) | |
@agent_153
#mufc "secret signing" still early in negotiations. Deal may take days or up to a week. This "secret signing" is far from a done deal and is happy at his current club Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 августа 2012 - 22:32 |
|
ctacc | |
extezi_(MU),
Хрен их пойпшь сейчас доволен, а потом нет. |
|
Red1989 | |
Один я видел сегодня Ферги на матче Фулхема и Норвича? неужели этф тайность из-за дембеле?
|
|
Kimi | |
Red1989,
надеюсь что нет.. Pat нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
extezi_(MU) | |
Tavares | |
RedMU,
Дембеле?? Втопку этого бельгийца, купи защитника САФ! |
|
RedMU | |
Tavares,
У меня спрашиваешь?) Извини, я не знаю. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|