Smigun_MU | |
Plast1c,
Самоубийца,я бы сказал)) Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Tavares | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Неее...я больше Клеверли хочу выездную :) ![]() Выбирал между Клевом и Кагавой, заказал выездную со вторым. Давний поклонник самурая ![]() Думал заберут 9 у Бербы, может сам Перси хотел 20. ARD_ElEcTrO нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 17 августа 2012 - 18:32 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Очень смелый тролль, для похода в паб или спорт бар Арсенала. ну только ради такого похода можно было бы и одеть такую футболку)))но спецом заказывать я бы не стал всё равно) |
|
Smigun_MU | |
Tavares,
Это как 10 в Арсенале, только в 2 раза лучше :) Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Plast1c | |
Бербатова, как бы к нему не относились, необходимо продавать, поскольку не выгодно держать его в резерве и при этом платить зарплату.
Сам игрок не согласится на такую роль и с приходом ван Перси понимает, что выход на поле ему теперь светит только по большим праздникам. ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: ctacc Говорят порвут нас 10-1)))))) кто говорит? где эта новость? Цитата: Mankunianec_7 Не-не-не Саня,не обращай внимание,ты его не знаешь,игры его не видел,значит он полюбому не о чём футболист))) ты прямо лучший эксперт в области молодых футболистов, смотрел все все его матчи, вел статистику, считал средний балл за игру, анализировал и т.д и пришел к выводу что игрок супер да? Сообщение отредактировал sanya_aka_west 17 августа 2012 - 19:20 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west кто говорит? где эта новость? Какая новость ? Это очередной высер фана-подростка. В данном случае болельщика Арсенала. Снова не по теме пишешь, завязывай. Сообщение отредактировал Plast1c 17 августа 2012 - 19:30 ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west ты прямо лучший эксперт в области молодых футболистов, смотрел все все его матчи, вел статистику, считал средний балл за игру, анализировал и т.д и пришел к выводу что игрок супер да? Ага ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n мама рОдная, ему надо платить как Оуену Совсем рихнулся? Как можно вообще Оуена и Перса сравнивать? Оуен в 2002 играл бодро, в последние лет 5 Оуен вообще не торт, Правда запомнился его победный гол на 96 минуте в ворота МС, 4-3 все помнят этот матч? Но Перси по сравнению с ним на 2 головы выше. Да он ломался, но он не хронически сломался, как Оуен или Харгривз. Перси вполне заслуживает такой зп. Цитата: Plast1c Какая новость ? Это очередной высер фана-подростка. В данном случае - болельщика Арсенала. Снова не по теме пишешь, завязывай. да? ну и как этот школо-фан связан с самим клубом? Или он сын Венгера? Будет месть за 8-2 или нет эти слова останутся за Венгером и его футболистами, а не какой то инкогнито возомнившим себя. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 17 августа 2012 - 19:33 |
|
sanya_aka_west | |
Даже на трансмаркете Перси уже в МЮ и смотрите какова его цена...
http://www.transfermarkt.de/de/manchester-united/startseite/verein_985.html |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west да? ну и как этот школо-фан связан с самим клубом? Или он сын Венгера? Спроси у него. Я не могу ответить к сожалению. Пиши по теме, данные вещи во флудилке обсуждаются, а если кто-то запостил оффтоп, то не зачем отвечать и развивать его. Я же и забанить могу за это. Цитата: sanya_aka_west Даже на трансмаркете Перси уже в МЮ и смотрите какова его цена... Ну так понятно, что сумма такая. Он же только недавно контракт подписал. Сообщение отредактировал Plast1c 17 августа 2012 - 19:41 ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c а если кто-то запостил оффтоп, то не зачем отвечать и развивать его. Я же и забанить могу за это. ха интересно, только один вопрос, почему ты не банишь того кто запустил этот оффтоп, а только меня? у тебя личная неприязнь ко мне? Скажи это всем тогда. Дискриминируй, пользуйся тем что ты модер а я просто юзер. |
|
Mankunianec_7 | |
Парни,точнее наверное админы или модеры,создайте уже тему Ван Перси в разделе "Команда",а то тема трансферов реально превращается в тему "Ван Перси"!
|
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west ха интересно, только один вопрос, почему ты не банишь того кто запустил этот оффтоп, а только меня? у тебя личная неприязнь ко мне? Скажи это всем тогда. Дискриминируй, пользуйся тем что ты модер а я просто юзер. Никакой неприязни. Я могу закрыть глаза на один пост не по теме, но когда он перерастает в нечто большее, то самые активные или зачинщики наказываются, другие посты выпиливаются. Давай просто нормально общаться не нарушая правила, установленные на данном сайте. ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Парни,точнее наверное админы или модеры,создайте уже тему Ван Перси в разделе "Команда",а то тема трансферов реально превращается в тему "Ван Перси"! Wellcome. ![]() ManUtd Stuff United are considering a last attempt to sign Leighton Baines from Everton. [espn] Transfer NOW Alex Ferguson has confirmed that he is looking to make one more signing this summer, reports suggest that Leighton Baines could be the man. Сообщение отредактировал Plast1c 17 августа 2012 - 21:13 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United have rejected an enquiry from Chelsea for 24-year-old striker Javier Hernandez. [espn] |
|
RedMU | |
Plast1c,
С покупкой Бэйнса у нас бы вышло замечательно ТО. Надеюсь, правда. extezi_(MU), Пенсы там курнули чего, раз Чичу захотели. Пусть Македу за 20 покупают. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United have rejected an enquiry from Chelsea for 24-year-old striker Javier Hernandez. [espn] да не, сто пудово утка. Зачем нападающий аристократам. Они же не играют в 4-4-2, у них центральный 1 нападающий, и его будет торрес играть, на замену Старридж есть. Чича наш, какой бы косяковый он ни был. Если он за сезон не покажет свою удачную и лучшую игру то думаю будет прощай Чича, но мы ждали большего от него |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
У них много веры в Торреса, думаешь? А Чича как раз на грани играет и забивает, самое то для них. Но, увы.... Пошлём их. |
|
Smigun_MU | |
Бейнс..что-то я не уверен, что он тот, кто нам нужен. Защитник с чумовым ускорением у нас уже есть.
Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|