extezi_(MU) | |
Tavares,
Нани: В ворота Сити) |
|
Tavares | |
David-MU | |
extezi_(MU),
Репортёр "МЮ" Ник Коппак рассказал, что номер для Робина Ван Перси ещё не выбран. Флетч как изменился((( Сообщение отредактировал David-MU 17 августа 2012 - 15:42 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares РВП: Ну че Луиш 20ку оформим?) не Нани говорит: мне нравится цвет твоей манишки Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал переход нападающего Робина ван Перси из «Арсенала» в «Манчестер Юнайтед». «В прошлом году ван Перси стал лучшим бомбардиром чемпионата. Вместе с Руни он образует одну из самых сильных пар форвардов в чемпионате. ачкует сцуко)) RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares | |
Smigun_MU | |
Ниче, пусть смотрит. С такой "дружной" командой как Шити ему не удержать титула.
Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Bambazzz | |
У меня были двоякие ощущения по поводу этого трансфера...а сейчас что то так рад, аж не могу!)))
![]() |
|
Kimi | |
Главное что Робин такой довольный...аж приятно смотреть на него)
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Интересно, чего это Нани не тренируется)
|
|
RedMU | |
ARD_ElEcTrO,
Может опоздал на тренировку) В форме тренировочной по крайней мере. |
|
Kennedy | |
Kimi,
Его можно понять, МЮ команда которая предендует на победу в любом кубке. Удачи ему. Я так понял мы теперь будем играть так 4-4-2 примерно так: ________Руни___Ван Перси_________ Янг____Клеверли____Кагава____Нани Эвра___Видич____Фердинанд____Рафаэль Де Хеа Мне нравится, только бы вот налевый фланг защиты кого нибудь на подмену Эвра. А в центре я думаю у нас пока всё в порядке. Сообщение отредактировал Kennedy 17 августа 2012 - 16:24 |
|
Arm1n | |
Kennedy,
только кагаву надо заменить на Сколза и Карика японец и клеверли будут друг друга менять |
|
Watcher | |
Kennedy,
Руни____Уэлбэк_____РВП ________Кагава________ ___Клеверли_Каррик____ Эвра__Видич__Рио__Рафа Привет сезон 07/08 ____Руни_____РВП______ ________Кагава________ Янг___________Валенсия ________Каррик________ Эвра__Видич__Рио__Рафа |
|
RedMU | |
Watcher,
По 1 схеме играть не будет, так как иметь в команде 3 классных вингеров и играть без них САФ не будет. А вот вторая возможна, но риск.. |
|
Watcher | |
RedMU,
Уэлбэк-off Нани-on Руни - РВП - Нани Кагава вполне способен играть на фланге, так что перейти на 4-4-2 не составит особо труда.Ну или же Кагава-off Янг-on и получаем 4-4-2 Сообщение отредактировал Watcher 17 августа 2012 - 16:45 |
|
Smigun_MU | |
Учитывая глубину и качество нашей скамейки, команду САФ сколотил на зависть!
Главное, чтобы как в прошлом году не вышло.. Kennedy Почему не вписал Валенсию? Самый результативный по передачам же с фланга. Сообщение отредактировал Smigun_MU 17 августа 2012 - 16:47 Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Tavares | |
RedMU | |
Tavares,
Блё, отсутствие Кагавы меня очень пугает, но думаю, что он основным будет. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|