Manowar | |
Цитата: Smigun_MU А Руни не будет артачиться и тянуть одеяло на себя в их паре. как Розанов сказал про Руни: Он вовсе не жадный, когда нужно пробьет сам, а когда нужно отдаст пас... а кроме трансфера РВП есть хоть какие то новости??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Слухи - это возможные трансферы хорошо, а если я щас где то в инете пущу слух о каких-нибудь трансферах это же все разлетается в считанные секунды, интернет это днище. Если верить всему, что написано в интернете, то ты чокнишься от событий таких. В общем не занимайтесь ерундистикой.Вон Ройса САФ хотел еще давно купить но не купил, видать очень сильный интерес САФа к нему преувеличили Цитата: Tavares только давай ты не будешь указывать, что нам делать..ок? указ? где указ? не не слышал. Я не Царь чтобы указывать. Я всего лишь подал идею, принять ее или отклонить это ваше дело. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 16 августа 2012 - 22:15 |
|
RedMU | |
Цитата: sanya_aka_west Вон Ройса САФ хотел еще давно купить но не купил, видать очень сильный интерес САФа к нему преувеличили Где говорилось о сильном интересе, покажи новость. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) Это ж пока в очереди выстоит, пока то сё. ахахахах, вообще отжег +5. Это тебе не наши поликлиники. Ты представляешь как все у мировых звезд футбола проходит медосмотр. Цитата: RedMU Где говорилось о сильном интересе, покажи новость. где я найду ее теперь, было прошлым летом и зимой кстати. Ну если бы интерес был не сильный журналисты бы не писали 100 статей, а написали бы одну что САФ приглядывается к нему, но это далеко ниче не значит. ВОт тогда да. Большинство из тех новостей были большим преувеличением. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 16 августа 2012 - 22:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west если я щас где то в инете пущу слух о каких-нибудь трансферах это же все разлетается в считанные секунды Не разлетится, поскольку статус первоисточника важен. Цитата: sanya_aka_west Если верить всему, что написано в интернете, то ты чокнишься от событий таких. Так никто не заставляет верить во все, что пишут. И самое главное, что не всегда удается отличить очередной похмельный бред автора статьи от достоверной информации. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2012 - 22:28 ![]() |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Если интернет пестрит новостями о каком нибудь футболисте, то мы им действительно интересуемся. Примеры за два последних ТО: Азар( хотели не купили), Моура( хотели не купили), Снейдер ( хотели, то он хоте больше $$). Ну и много писалось про футболистов, которые пришли. Пару слухов про футболиста - мб утка, а когда их за 10 уже, то есть серьёзный интерес. |
|
Fargo | |
Не надо читать говно.
|
|
Tavares | |
RedMU | |
Tavares,
Хватит хулиганить ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Хватит хулиганить ![]() что то затягиваются процедуры, или на завтра перенесли? |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну САФ же сказал, что сегодня может не всё успеет пройти. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Ну САФ же сказал, что сегодня может не всё успеет пройти. Завтра значит завтра. |
|
MIGEL | |
А что там с ЛЗ?, кем интересуемся)
|
|
RedMU | |
MIGEL,
Тейлор и всё. Либо он, либо будем лицезреть на Эвра весь сезон. |
|
astana777 | |
Так и знал, что опять Эвра будет гонять все матчи.
А аренда Фабио это риск, если Эвра травмируется, то хана. Хотя когда это Эвра травмировался? :D Он у нас ваще терминатор, за сезон играет более 50-ти матчей и пофиг) Вот одна из причин, почему он, один из моих любимых футболистов) Сообщение отредактировал astana777 16 августа 2012 - 23:15 |
|
Arm1n | |
astana777 | |
Цитата: Arm1n Тут кто-то сегодня уже высказывался о том, что у нас 1 правый защитник и 1 левый защитник Номинальный да, только один, Рафа. Но и Смоллинг, и Джонс имеют не малый опыт в ПЗ. А на крайняк Валю поставим :) Сообщение отредактировал astana777 16 августа 2012 - 23:17 |
|
RedMU | |
Arm1n,
У них же Бозингва ушел, вот и нужен срочно ПЗ, а у нас там Рафа гоняет. Замены есть в лице Джонса и Криса. Не вижу смысла брать ПЗ, так как бразилу надо развиваться. А вот ЛЗ нужен, как воздух. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Номинальный да, только один, Рафа. Но и Смоллинг, и Джонс имеют не малый опыт в ПЗ. А на крайняк Валю поставим :) ну на счет антона можно подумать) но крис обязан сажать на скамейку рио и занимать твердое место в основе а джонс в моих мечтах заменит каррика и скоулза) сыграть с права они то могут, но все не то) Цитата: RedMU У них же Бозингва ушел, вот и нужен срочно ПЗ а у нас невил ушел и оши, а замену так и не приобрели Цитата: RedMU А вот ЛЗ нужен, как воздух. судя по втоей логике и ЛЗ не надо там же Эвра гоняет)) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU а у нас там Рафа гоняет. Замены есть в лице Джонса и Криса. Зная травматичность Рафаэля,ПЗ бы пригодился,а Криса пора уже перестать мучить,ну не должен он справа играть,только в центр его. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|