Tavares | |
Цитата: Plast1c Твиттер пишет, что РВП прибыл в Бриджуотерский госпиталь. Фото будут позже. Он должен был начать в 17.00 по Лондону. |
|
David-MU | |
Tavares | |
David-MU,
было уже, фотошоп!) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Он должен был начать в 17.00 по Лондону. Сейчас 17.45 в Лондоне. Не знаю, все цитируют United Indonesia. Сообщение было написано 20 минут назад. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2012 - 20:48 ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c 1-2 из них уйдут и останется 4 - самый раз. Резерв не считаю. какой ты настрадамус, кто сказал что из них уйдет кто-то? 2 недели до закрытия осталось. Так что никто никуда не собирается, это после уже можно сказать состоявшегося прихода РВП начали создавать новости-небылицы. Снова подняли старую новость по Бербатову в Галатасарай. Теперь и Чичу куда-то запихать хотели, новые покупки так же, а вы все эти слухи сюда, в эту тему несете и вот результат, тут полный беспредел. давайте все отключим компы, пойдем спать ну или каждый почитает книжку какую-нибудь. А потом завтра зайдем в инет и почитаем новости. Только правдивые. А я вечером приду и почитаю Сообщение отредактировал sanya_aka_west 16 августа 2012 - 20:58 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west какой ты настрадамус, кто сказал что из них уйдет кто-то? Я не нострадамус, а только предполагаю. Неужто ты думаешь, что Бербатов останется ? Цитата: sanya_aka_west 2 недели до закрытия осталось. Этого достаточно, особенно когда клуб и игрок готовы расстаться. Цитата: sanya_aka_west Теперь и Чичу куда-то запихать хотели, новые покупки так же, а вы все эти слухи сюда, в эту тему несете и вот результат, тут полный беспредел. Слухи - это возможные трансферы, а беспредел - сообщения не относящиеся к теме. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2012 - 21:02 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west А я вечером приду и почитаю Ты прям как царь)) Цитата: sanya_aka_west давайте все отключим компы, пойдем спать ну или каждый почитает книжку какую-нибудь. только давай ты не будешь указывать, что нам делать..ок? |
|
extezi_(MU) | |
David-MU | |
Tavares,
не похоже на фотошоп |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Сейчас 17.45 в Лондоне. Не знаю, все цитируют United Indonesia. Сообщение было написано 20 минут назад. действительно, видно с опозданием ![]() Цитата: David-MU не похоже на фотошоп там тело Ника Пауэлла)) как они могли сфоткаться, если РВП только сейчас проходит медосмотр?) Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 16 августа 2012 - 21:10 |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777) | |
Сэр Алекс: «Замечательно, что игрок такого класса, как ван Перси, приходит к нам. Я действительно очень рад этому. Стоимость трансфера согласована, чему мы были очень рады. Сейчас Робин на пути из Лондона, и во второй половине дня он должен пройти медобследование. Мы надеемся, что всё пройдет так, как запланировано».
«Агент ван Перси в данный момент общается с Дэвидом Гиллом. Надо надеяться, что к концу дня все вопросы будут улажены. Иногда медобследование занимает больше времени, чем обычно, возможно какие-то процедуры будут назначены на завтрашнее утро, но я уверен, что он будет готов сыграть в понедельник». Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 16 августа 2012 - 21:18 |
|
extezi_(MU) | |
Интересно, долго РВП будет мед/обсл. проходить?
Это ж пока в очереди выстоит, пока то сё. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) То ФШ. Вот оригинал, только там фон поменяли. Там фон не меняли, была такая фотка, а там ФШ. |
|
Kimi | |
extezi_(MU),
та может он отдельно будет,без очереди как ветеран или вроде того))) |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Это ж пока в очереди выстоит, пока то сё. По талончикам строго, британские бабки могут не дать пройти без записи ![]() На самом деле, там все VIP будет, строго и конфиденциально! Думаю час-полтора все займет. Сообщение отредактировал Tavares 16 августа 2012 - 21:22 |
|
Smigun_MU | |
Надеюсь, несмотря на его прошлую тиму, на Олд Траффорде его примут тепло. А Руни не будет артачиться и тянуть одеяло на себя в их паре.
Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Kimi | |
Цитата: Smigun_MU А Руни не будет артачиться и тянуть одеяло на себя в их паре. а когда это Руни тянул на себя??Он конечно любит и может забивать,но он отнюдь не эгоист...думаю если они с РВП сразу с 1-х туров сыграют,то я боюсь что смерть всем..) Сообщение отредактировал Kimi 16 августа 2012 - 21:31 |
|
Tavares | |
Фотка с РВП еще в Лондоне была сделана, а не перед больницей в Манчестере))
@DoronSalomon That photo of RVP in manchester that's doing the rounds is a photo from London. The giveaway is the hair salon in the background! |
|
David-MU | |
extezi_(MU),
ааа. Только сейчас заметил футболку слева))) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|