Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west не дай Бог, че вы глупостями занимаетесь? Зачем покупать 100500 напов. Лучше всех ровномерно, защитников и полузащитников одинаково а нападающих чуть меньше, а вратарей 3 и все. Ты не слышал, что есть такое слово "сарказм"?)) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Ты не слышал, что есть такое слово "сарказм"?)) знаю как свои 5 пальцев на одной руке. Но все же, раз в голову такое пришло значит мысль про блеснула. Даже таких мыслей не должно быть. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: sanya_aka_west не дай Бог, че вы глупостями занимаетесь? Зачем покупать 100500 напов. Лучше всех ровномерно, защитников и полузащитников одинаково а нападающих чуть меньше, а вратарей 3 и все. Та не, нам еще один нап нужен, у нас их только 4. |
|
MIGEL | |
Хавьер Эрнандес в ближайшее время может покинуть "Манчестер Юнайтед".
Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес в ближайшем будущем может покинуть клуб. Причина - приобретение "красными дьяволами" Робина ван Перси, что значительно усложнит в грядущем сезоне попадание мексиканца в стартовый состав. Посему Эрнандес попросил главного тренера клуба сэра Алекса Фергюсона о своём трансфере, сообщает Daily Mirror Не верю( |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Лучше всех ровномерно, защитников и полузащитников одинаково а нападающих чуть меньше, а вратарей 3 и все. В МЮ много полузащитников. ЛЗ только не хватает. ![]() |
|
Smigun_MU | |
Хавьер Эрнандес в ближайшее время может покинуть "Манчестер Юнайтед". Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес в ближайшем будущем может покинуть клуб. Причина - приобретение "красными дьяволами" Робина ван Перси, что значительно усложнит в грядущем сезоне попадание мексиканца в стартовый состав. Посему Эрнандес попросил главного тренера клуба сэра Алекса Фергюсона о своём трансфере, сообщает Daily Mirror Его агент уже опроверг эти слова. Утятина. Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
David-MU | |
MIGEL,
агент опровергнул это уже MIGEL нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) Та не, нам еще один нап нужен, у нас их только 4 во первых не 4 а 5; 6 это не считая академиков. Это потолок больше и не надо, на поле всего уместятся двое, в прошлом сезоне САФ эксперементировал с одним напом, 3 центр форварда у нас не играет, а если и в 4-3-3 играем, то в нападении на флангах Янг или Нани или Валенсия, теперь еще Кагава может на фланге на крайняк поиграть, а Каррик и Клев в центре, а им подмога в виде Скоулза и Гиггза. |
|
Plast1c | |
MIGEL,
Уже писали такую новость. По написанному видно - бред. Цитата: sanya_aka_west во первых не 4 а 5; 6 это не считая академиков. 1-2 из них уйдут и останется 4 - самый раз. Резерв не считаю. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2012 - 20:04 ![]() |
|
David-MU | |
http://vk.com/wall-6308241_17257
|
|
Arm1n | |
Tavares,
нифига не тру стори я бы посомтрел если бы руни перел в сити фанаты наши не только майки но и хату сожгли бы |
|
Манкунианец(777) | |
Ну, что мы Робина ван Перси подписали? Кем ещё интересуемся?
|
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n я бы посомтрел если бы руни перел в сити Ключевое слово если, это никогда не произойдет, друг)) На такое способны только канониры) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) Ну, что мы Робина ван Перси подписали? Кем ещё интересуемся? О трансфере договорились, вот-вот должны подписать. Гилл сказал, что будет еще один трансфер. Кто, пока неизвестно. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 16 августа 2012 - 20:16 |
|
Smigun_MU | |
Только что МЮ подписал нового водоноса - им стал некто Роберто Манчини. Поздравления этому парню, ему невероятно повезло!
Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares На такое способны только канониры) Если бы РВП перешел в Юве, некто не сжигал бы футболки. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Гилл сказал, что будет еще один трансфер. Кто, пока неизвестно. А можно статью эту, ты не подумай, что я тебе не доверяю, просто почитать хочу. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 16 августа 2012 - 20:34 |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Если бы РВП перешел в Юве, некто не сжигал бы футболки. А когда Анри и Виера уходили? Щас то уже поутихли страсти по Анри, но тогда его называли предателем и поливали грязью, также как и Виера. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) А можно статью эту, ты не подумай, что я тебе не доверяю просто почитать хочу. Статьи вроде нет это было в твиттере. https://twitter.com/SimpatisanUtd Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Щас то уже поутихли страсти по Анри, но тогда его называли предателем и поливали грязью, также как и Виера. Некоторые и Роналду помоями поливали. Завязывайте. _______________________________ Твиттер пишет, что РВП прибыл в Бриджуотерский госпиталь. Фото будут позже. BREAKING NEWS: Robin Van Persie has been kidnapped from Bridgewater hospital where he was to have medical!! Police suspect Arsene Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2012 - 20:38 ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|