Kimi | |
Я до сих пор не могу поверить что Робин наш))это просто фантастика один из лучших нападающих в мире на данный момент а именно я его считаю вторым после Руни и он теперь игрок МЮ,как же я жду понедельника когда они оба выйдут в старте и разорвут ирисок:)
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
я не верил что РВП будеть у нас рад очень рад желаю ему добиться успехов и титулов у нас без травм
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Hernandez agent has just spoken to Mexican press and confirms Chica is happy at United and rumours of transfer request is rubbish #MUFC Mankunianec_7, RedMU нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Hernandez agent has just spoken to Mexican press and confirms Chica is happy at United and rumours of transfer request is rubbish #MUFC Я в этом даже не сомневался)САФ верит в горошека и я тоже в него очень верю! №1MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Фак, BBC нас знатно потроллили.
ARD_ElEcTrO, Лишний форвард не когда не помешает, пусть остаётся. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Ну, надеюсь и первый гол за новый клуб не заставит себя ждать. Я не могу представить его в форме МЮ. Это надо только видеть и без каких либо ФШ. |
|
nabis | |
MU заинтересован в Аффелае. тем более Барса его отпускает
|
|
Valik257 | |
Нет новостей по медобследованию?
|
|
extezi_(MU) | |
Valik257,
"He is on his way up from London for a medical later this afternoon," said the Red Devils manager. Pat нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
nabis,
Есть такая штука, как источник. Может познакомишь нам с ним? |
|
Plast1c | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Подписан 3-хлетний контракт с BWIN. Та самая шумиха, о которой писали BBC. Так МЮ более месяца назад заключили соглашение с BWIN или я что-то не понимаю ? ![]() |
|
nabis | |
RedMU,
твиттер источник, люди говорят. тот же #MUFC вроде. если это не мнение одного человека то оно быстро распространится. и мы не раз вернемся к этой новости |
|
Plast1c | |
Цитата: Valik257 Нет новостей по медобследованию? Обычно к вечеру мы узнаем о том, что тот или иной футболист прошел мед обследование. Ждем, думаю в течении 2-3 часов репортеры его запечатлят на пленку. ![]() |
|
nabis | |
MUFC выразили заинтересованность в Афеллай . # MUFC нашел
@BrosSmith Dis s wat I 1t 2 hear!!! CM's "@source_football: #MUFC have expressed an interest in Afellay. #MUFC" и так чириканье началось) Сообщение отредактировал nabis 16 августа 2012 - 18:04 |
|
Kimi | |
Кто кто ну а Афеллай нам точно не нужен,не потому что он плохой игрок,нет он хороший,но он атакующий полузащитник и вингер,которых у нас и так в достатке,разрушитель нужен..
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi разрушитель нужен.. Фергюсон так не считает. Nani has played down speculation over his future, whilst welcoming Robin van Persie as a potential team-mate. "I concentrate only on doing well in the United shirt," he is quoted as saying on TMW. "I'll continue with the same mentality of always trying to earn my place and help my team. Van Persie? He'll help and be a great resource for Manchester United." Нани развеял все слухи об уходе заявив, что счастлив в МЮ. A Bola believes United are heading the chase to sign Axel Witsel from Benfica following the news that Luka Modric's move to Real Madrid is close to being completed. Real boss Jose Mourinho is also an admirer of the combative midfielder. По мнению A Bola МЮ является фаворитом в борьбе за Витцеля в связи с тем, что Модрич практически перешел в Реал. Все новости с Manutd.com Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2012 - 18:18 ![]() |
|
Jo Starr | |
Я так понял тут все рады трансферу РВП? А я вот мягко говоря недоволен. Отцитирую тут себя и еще "Нитку с Иголками" с ФЭРа:
Я "У отрицательные впечатления меня из-за размера его трансфера, зарплаты. Плюс довольно травматичен и игроку уже 29 лет. Да, отфеерил прошлый сезон. Но как по мне довольно не логичная трата денег будет." Нитка "Мне пофигу, сколько он будет стоить Глейзерам, мне не пофигу, что у нас нападающих целая лавка, которых мариновать жутко жалко (и я даже не о Бербе). Сейчас вот еще Пауэлла купили и чилийского парнишку. Зато этот трансфер перечеркивает фактически траты на тех, кто действительно нужен: у нас один левый и один правый защитник. Есть еще молодежь, но пока это не очень радует. Где обещанный Бейнс, я вас спрашиваю?" Arm1n нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
По данным португальской газеты Record Манчестер Юнайдет и Ливерпуль заинтересованы в покупке Николаса Гайтана из Бенфики
|
|
Arm1n | |
Jo Starr,
я тоже не рад |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|