Tavares | |
Цитата: Arm1n он меня не особо впечатлял в Боруссии, да и сейчас не очень впечатляет) но я подожду)) Я года 2 следил за самураем, прогрессирует очень быстро, думаю у нас еще больше будет. |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares Тем более от травм никто не застрахован. Особенно РВП) Yeskaliyev Daniyar нравится это сообщение. |
|
Smigun_MU | |
Всем привет от новичка :)
Вчера не поверил глазам, когда увидел новость о переходе Ван Перси. Мне кажется,двойка Руни - РВП (особенно, если РВП будет играть от удобной левой) при поддержке Кагавы и Валенсии (как вы помните, наибольшее количество голевых передач у него) будет карать всех. Yeskaliyev Daniyar нравится это сообщение. Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Tavares | |
So finally RvP arrived at Man Utd and wishing him all the best at this great club were I enjoyed 6 years of success!! [Edwin Van der Sar] ВДС в экстазе)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Пасторе хорош, только во Франции ловить нечего, хочешь стать лучшим надо играть в АПЛ или Испании. Так я и не спорю с тем,что в чемпе Франции ему ловить нечего.Просто я за ним очень давно наблюдаю,не один матч Палермо смотрел,когда он там играл,хотя и терпеть не могу сериАл!Ладно Саня не видел игру Лукаса и что-то тут утверждал и я с ним особо не спорил и аргументировал только тем,что раз САФ увидел в нём усиление,ему лучше знать.Но на счёт Пасторе я с любым готов спорить,так как реально наблюдаю за ним по возможности и мне его игра безумно нравится. |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Пасторе АПЗ исполняет? думал Реал может его забрать через пару лет, они любят аргентинцев) |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
пасторе у нас тоже не будет)хотя он тоже крут я года полтора назад мечтал что когда-нибудь увижу в мю атаку типа ------------Руни----------- Азар-----Пасторе--------Санчес :) но это я переиграл в ФМ |
|
extezi_(MU) | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Пасторе АПЗ исполняет? Да)Советую если интересно немного понаблюдать за ним,думаю ты поразишься его видению поля и умению выдавать великолепные передачи) |
|
Arm1n | |
extezi_(MU),
а рядом чилиец? |
|
RedMU | |
Arm1n,
Это же ФШ) |
|
mu best team | |
Arm1n,
Это фотошоп пока что)Фотка Кагавы и Пауэлла))Просто качественно обработали) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Подписан 3-хлетний контракт с BWIN. Та самая шумиха, о которой писали BBC.
|
|
extezi_(MU) | |
J_Hernandez | |
Эрнандес намерен покинуть "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Юнайтед" на днях оформит переход нападающего "Арсенала" Робина ван Перси. Этим трансфером недоволен форвард "МЮ" Хавьер Эрнандес, которому придется довольствоваться ролью запасного или искать другие варианты продолжения карьеры. Если верить английской прессе, то мексиканец уже озвучил свое желание покинуть клуб в беседе с главным тренером сэром Алексом Фергюсоном. А Чича ранимый очень :( |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez А Чича ранимый очень :( Да нее,Чича думаю не из тех,кто боиться конкуренции!Тем более он знает как САФ любит ротацию состава! |
|
Smigun_MU | |
Ротация, имхо, пойдет на пользу самому Чиче. Может сделает выводы и улучшит свою реализацию.
Эх, хорошо бы и Эриксона подписали или Стретмана до закрытия еще. ПС - понимаю, что фантастика, но если увести у Арсенала еще и Сонга ![]() Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Smigun_MU ПС - понимаю, что фантастика, но если увести у Арсенала еще и Сонга wink Согласно многим изданиям, "Барселона" практически завершила эту сделку. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Smigun_MU ПС - понимаю, что фантастика, но если увести у Арсенала еще и Сонга wink Ахаха,да,было бы потрясающе конечно)))И Барсе он не достался бы,тоже плюс) |
|
Smigun_MU | |
ARD_ElEcTrO,
В курсе, просто мечтаю) Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|