RedMU | |
Tavares,
Хех, я так и думал. Короче, мне кажется закончим с подписанием до начала АПЛ. |
|
RedMU | |
Manchester United is pleased to announce it has reached agreement with Arsenal Football Club for the transfer of Robin Van Persie. The deal is subject to a medical and the agreement of personal terms. A further announcement will be made in due course. С офф сайта!!!!! Tavares, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Официальный сайт Арсенала сообщает о согласовании условий трансфера ван Перси.
RedMU, Опередил. Но зато у меня с ссылкой. ;) BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 августа 2012 - 22:36 ![]() |
|
Tavares | |
Всех с большим подписанием!
желаю Робину показывать тот же уровень, что и в прошлом сезоне! ![]() Самое главное без травм! Manchester United is pleased to announce it has reached agreement with Arsenal Football Club for the transfer of Robin Van Persie. [manutd.com] А вот и у нас потвердили! BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 15 августа 2012 - 22:36 |
|
RedMU | |
"Man Utd agree 24m deal to sign Robin van Persie from Arsenal. 4-yr deal, terms & medical in next 48 hours." - журналист BBC. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Всех с большим подписанием! Не беги пока вперед паровоза. Вдруг во время мед. осмотра травмируется и фиг подпишут тогда. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
И правда. Ему же сегодня против Вермалена играть. |
|
Plast1c | |
Но я все еще жду других трансферов. Как минимум одного.
![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Но я все еще жду других трансферов. Как минимум одного. Кого например?)Иско,Тэйлора или есть ещё какие-нибудь догадки? |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU И правда. Ему же сегодня против Вермалена играть. Его в заявке даже нет) |
|
RedMU | |
Tavares,
РВП? Бухает наверное. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU РВП? Бухает наверное. Да, я думаю вылетел в Манчестер уже. Ну или с утра полетит. |
|
RedMU | |
Tavares,
Удачи ему тогда. Надеюсь, по пути не сломается. |
|
Fargo | |
Mankunianec_7, Дэмпси
![]() Так говорили же, что Перси не будет играть в матче, а будет в это время в Манчестере. Сообщение отредактировал Fargo 15 августа 2012 - 22:52 |
|
RedMU | |
Fargo,
Он скорее всего в Ливер перейдёт.... |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Кого например?)Иско,Тэйлора или есть ещё какие-нибудь догадки? Как раз от них я бы не отказался, даже наоборот, всеми частями тела был бы за. Парни молодые, талантливые и цена не кусается - то, что надо. Цитата: Fargo Так говорили же, что Перси не будет играть в матче, а будет в это время в Манчестере. То был Твиттер, там не всегда удается отличить правду от лжи. Сообщение отредактировал Plast1c 15 августа 2012 - 22:56 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Manchester United is pleased to announce it has reached agreement with Arsenal Football Club for the transfer of Robin Van Persie. Ну и отлично, главное на этом не останавливаться.)) |
|
RedMU | |
Если купим еще и ЦП, то я буду рад пи###ц как.
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Если купим еще и ЦП, то я буду рад пи###ц как. Важнее ЛЗ купить сейчас, думать САФ теперь этим займется) |
|
Fargo | |
Цитата: Tavares Важнее ЛЗ купить сейчас, думать САФ теперь этим займется) Макклоу, Блэкетт, МакГинти, Майкл Кин, Эвра, почему-то Брэди. Вполне хватит на сезон. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|