Manowar | |
Цитата: sanya_aka_west возможно так и будет, расстановка будет может 4-1-2-1-2, либо 4-4-2 и Кагава Центрального будет играть, но все ровно Каррик будет склоняться к обороне а Кагава к атаке и в итоге получится 4-1-2-1-2 почему то я думую будет 4-2-3-1, и эти 2 вовсе не опорники, этакое Броуновское движение в центре поля.. mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar почему то я думую будет 4-2-3-1 да это бред будет, щас пол Германии такой тактикой и играет, и сама сборная играет. Если такой тактикой играть это надо чтобы Янг, Валенсия и Кагава, постоянно были в атаке, и часто забегали в штрафную площадь, нужно играть в атакующий футбол а остальные должны справляться в обороне. Нани может на замене будет, или если Валенсию на ПЗ ставить будут то Нани будет справа при здоровом Янге. Чтобы МЮ начал забивать и при этом не пропускать нужно умело доводить атаку до удара, причем если ты попал в створ либо гол либо отскок на угловой, но это идеальный вариант который конечно ни у кого не получается, во вчерашнем матче с Ганновером мы же некоторые голы пропустили с контр атаки, когда оставалось 3 защитника. Провалим первую половину сезона если не приобретем хорошего защитника. Криса Самбу можно было бы, он габаритный и мощный, думаю справился бы, как вариант можно Бадштубера купить |
|
David-MU | |
Цитата: sanya_aka_west Криса Самбу можно было бы он недавно в Анжи перешел |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west да это бред будет, щас пол Германии такой тактикой и играет, и сама сборная играет В АПЛ тоже, Челси в прошлом году например. И в Юнайтед такая схема может прижиться. Цитата: sanya_aka_west Провалим первую половину сезона если не приобретем хорошего защитника. Можешь начинать считать, что провалили - ЦЗ в МЮ не будет, уверен. Скорее Каррик начнет сезон в роли защитника. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: sanya_aka_west да это бред будет Как раз отлично будет.4-2-3-1 для нынешнего МЮ идеальный вариант.4-4-2 уже устарела,а для 4-1-2-1-2 нужен сильный опорник,который ноги сможет вырвать с мячом,таких сейчас в клубе нет.Каррик не справится. Цитата: sanya_aka_west Провалим первую половину сезона если не приобретем хорошего защитника Никакого провала не будет.Есть Вида,Ферди+на замену Каррик.Скоро еще Джонс вернется. Цитата: sanya_aka_west Криса Самбу можно было бы, он габаритный и мощный, думаю справился бы, как вариант можно Бадштубера купить Не нужны они.Бадштубера Бавария не отпустит,а Самба недавно только в Анжи перешел. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Самба недавно только в Анжи перешел. Я думаю он не откажется снова оказаться в Англии, но уже в топовом клубе. Это как вариант, я же считаю, что нужно только найти замену Эвра. mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
bestbala | |
Клеверли в центре один дерижировал
|
|
Manowar | |
Цитата: sanya_aka_west да это бред будет, щас пол Германии такой тактикой и играет бред это когда все придерживаются позиций...плз лучше скажи что ты понял о чем я, или иначе я тут все зафлужу схемами и стралачками и тактическими заморочками...ключевое в моей идеи было этакое Броуновское движение в центре поля то есть использовать универсальность наших игроков в центре с целью как укрепить его так и добиться эфекта впереди... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: David-MU он недавно в Анжи перешел да, вкурсе упустили шанс по-любому, да и не интересовались то им |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: mu best team Никакого провала не будет.Есть Вида,Ферди+на замену Каррик.Скоро еще Джонс вернется. Ага, ты вчерашнюю игру видел? Полный провал, Вида не справляется пока что, может это связанно из-за того что растерял форму за год практически, не факт что после травмы Вида будет как раньше играть, я за это больше всего переживаю, а ЦЗ это не Каррика зона 100%, вчера он это продемонстрировал, Каррику там не надо играть. Джонс скоро не скоро вернется, но этого мало будет. Так что оборонец как ни как нужен, если будет РВП то в атаке проблем не будет, Руни с РВП могут наколотить немало мячей, им еще наши вингермы помогут. Вообще атака у нас очень разнообразная и потенциальная. Цитата: Manowar бред это когда все придерживаются позиций...плз лучше скажи что ты понял о чем я, или иначе я тут все зафлужу схемами и стралачками и тактическими заморочками...ключевое в моей идеи было этакое Броуновское движение в центре поля то есть использовать универсальность наших игроков в центре с целью как укрепить его так и добиться эфекта впереди... ну естественно я тебя понимаю, чтобы команда играла хорошо то нужно ставить ключевых игроков в те места, где им больше нравится и там они будут играть лучше всего, но тогда многие сядут на лавку. Одно лечишь другое калечишь Сообщение отредактировал sanya_aka_west 12 августа 2012 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Ага, ты вчерашнюю игру видел? Приоритеты разные между товарищескими матчами и матчами АПЛ и Лиги Чемпионов. Цитата: sanya_aka_west Так что оборонец как ни как нужен Не будет Ферги покупать еще одного ЦЗ, чтоб потом усадить его или Джонса, Смоллинга или Эванса на лавку. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: sanya_aka_west Вида не справляется пока что Это временное явление.Столько времени не играл...Ему нужно еще пару матчей и он будет в порядке. Цитата: sanya_aka_west ЦЗ это не Каррика зона 100% Конечно.Но думаю 1-2 матча на высоком уровне он в ЦЗ сможет провести.А там уже Джонс вернется и Вида форму наберет. Цитата: sanya_aka_west если будет РВП то в атаке проблем не будет, И без РВП атака будет сильна.Связка Кагава-Руни зарешает. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Связка Кагава-Руни зарешает. из 5 предсезонных матчей Ферги лишь единожды попробовал связку Руни-Кагава наводит на мысли... надеюсь Ферги не затупит)))) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n из 5 предсезонных матчей Ферги лишь единожды попробовал связку Руни-Кагава Это да,и результат на лицо:в матче с Ганновером МЮ забил больше голов чем за все турне.Думаю эта англо-японская связка наведет шороху в АПЛ,главное чтобы САФ почаще их в паре выпускали,а не ставил Кагаву на фланг или в центр. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n из 5 предсезонных матчей Ферги лишь единожды попробовал связку Руни-Кагава 2 из которых Руни пропустил. Цитата: Arm1n наводит на мысли... Какие ? На те, что Уэлбек и Эрнандес будут основными форвардами ? Цитата: Arm1n надеюсь Ферги не затупит)))) Связка Руни-Кагава сама напрашивается, не затупит, поверь. Сообщение отредактировал Plast1c 12 августа 2012 - 20:33 ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n надеюсь Ферги не затупит)))) ты тоже считаешь,что разбираешься в футболе лучше САФа?))) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: mu best team Ему нужно еще пару матчей и он будет в порядке. не думаю что даже пару матчей АПЛ помогут ему прийти в идеальную форму Цитата: mu best team Конечно.Но думаю 1-2 матча на высоком уровне он в ЦЗ сможет провести.А там уже Джонс вернется и Вида форму наберет. 1-2 матча может и проведет из 20 только, видишь ты говоришь только надеясь на удачу, но она не всегда есть Цитата: mu best team Это да,и результат на лицо:в матче с Ганновером МЮ забил больше голов чем за все турне.Думаю эта англо-японская связка наведет шороху в АПЛ,главное чтобы САФ почаще их в паре выпускали,а не ставил Кагаву на фланг или в центр. все ровно во многом повезло, Чича мяч в упор забил, до этого он промахнулся по мячу, Кин не попал в пустые ворота, пенальти назначили это все таки лотерея, Кагава достойно забил ну и мастерство Руни со штрафных тоже решило, но если все удачные голы убрать будет только один, это гол Кагавы Сообщение отредактировал sanya_aka_west 12 августа 2012 - 21:24 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west но если все удачные голы убрать будет только один, это гол Кагавы Ахаха)))"Удачные" не "удачные" голы?))ну ты вообще Санёк жжёшь)))Получается мы проиграли 3:1 что ли?))) sanya_aka_west, Слушай,а по твоей этой система "удачные" не удачные голы" ,штанги например можно за гол считать,или когда Берба с Уэлбеком по пустым не попадают,тоже в принципе гол))) Цитата: sanya_aka_west все ровно во многом повезло, Чича мяч в упор забил, до этого он промахнулся по мячу Если бы Чича не промахнулся по мячу,а сразу забил - это было бы не повезло?) Цитата: Plast1c PS Снова говорю, завязываем. Не та тема. Ладно,сорри за флуд;-) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 августа 2012 - 21:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west все ровно во многом повезло, Чича мяч в упор забил, до этого он промахнулся по мячу, Кин не попал в пустые ворота, пенальти назначили это все таки лотерея, Кагава достойно забил ну и мастерство Руни со штрафных тоже решило, но если все удачные голы убрать будет только один, это гол Кагавы Гол есть гол и не важно как именно он был забит. Не Ганновер же атаковал собственные ворота. PS Снова говорю, завязываем. Не та тема. ![]() |
|
Tavares | |
Пацаны хорош оффтопить, Санек ты по-моему увлекаешься слишком.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|