Plast1c | |
Mankunianec_7,
До сих пор хочет. Я бы тоже не отказался. ![]() |
|
Tavares | |
Arm1n, проси Роналду!!
![]() |
|
RedMU | |
Зачем Шити Родуэлл? Загубить еще одного футболиста? Манчини редкосный даун.
|
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Зачем Шити Родуэлл? ну как недавно Мачини скулил что все кого то покупают, а он один лысый=))) то есть ему нужен кто то для галочки... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Manchester City agree fee with Everton for Jack Rodwell [Sky Sports News] Уже согласовали. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Manchester City agree fee with Everton for Jack Rodwell [Sky Sports News] Уже согласовали. Мда...как быстро всё у них)нам бы такую оперативность) |
|
David-MU | |
Tavares | |
Цитата: David-MU Армин негодуэ Как бы не сорвался парень ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Everton agree fee with Manchester City for Jack Rodwell - he will undergo a medical on Sunday ahead of proposed 15m move - ВВС еще и за 15м Сообщение отредактировал extezi_(MU) 12 августа 2012 - 15:44 |
|
RedMU | |
Пусть переходит за 15 миллионов фунтов и гниёт на скамейке, на больше он при нынешнем центре Шити не способен.
BEK68 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Фергюсон усиливает интерес к Ван Перси | ESPN
|
|
Tavares | |
Если сегодня РВП не выйдет в товаре, значит он наш.
|
|
BEK68 | |
Голландский нападающий «Арсенала» Робин ван Перси начнет новый сезон в лондонском клубе. На воскресенье запланирован товарищеский матч между «канонирами» и немецким «Кельном», в котором должен принять участие ван Перси.
Переговоры с «Манчестер Юнайтед» относительно перехода голландца в стан «красных дьяволов» ни к чему не привели, пишет Sunday Mirror. Главный тренер «канониров» Арсен Венгер не намерен отвечать положительно на улучшенное предложение «МЮ». Это означает, что ван Перси с большой долей вероятности начнет сезон в футболке своего прежнего клуба. |
|
RedMU | |
Цитата: BEK68 Sunday Mirror. Пффффффффффф...... |
|
Ranger | |
Мне прям грустно из-за возможного трансфера РВП... Я хотел, чтоб Синдзи под Руни в нападении играл...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Известный ямайский спринтер Усейн Болт готов прийти на помощь своей любимой футбольной команде "Манчестер Юнайтед".
"Не знаю, позовет меня сэр Алекс на просмотр или нет. Даже если нет, я все равно хотел бы помочь ему в работе с атакующими игроками, как я это делал с Роналду. Хочу сделать все, что в моих силах, чтобы титул вновь не достался "Манчестер Сити". С тех пор, как я начал тренировать Роналду в 2009 году, он забивает по 40 голов за сезон. Не думаю, что он бы забивал столько без моей помощи. У "Юнайтед" есть много скоростных игроков, и если они улучшат свои спринтерские качества, их будет не остановить", - сказал Болт. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Я хотел, чтоб Синдзи под Руни в нападении играл... Будет, не переживай. Не каждый матч МЮ будет играть по схеме 4-4-2, либо можно использовать японца в роли атакующего ПЗ. РВП еще не игрок Юнайтед, выводы рано делать. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 С тех пор, как я начал тренировать Роналду в 2009 году, он забивает по 40 голов за сезон. Не думаю, что он бы забивал столько без моей помощи. какой самоуверенный человек))) но пару уроков преподал бы нашим молодым лентяям |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: extezi_(MU) еще и за 15м дешево им Родуэл обошелся, не то что за Лукаса просят, а Родуэл игрок по круче, хоть и амплуа другое, но лучше его чем Лукаса, нам опорник нужен больше чем вингер Цитата: BEK68 пишет Sunday Mirror видимо лондонсое издание и в нем работают болельщики Арсенала Цитата: Ranger Я хотел, чтоб Синдзи под Руни в нападении играл... возможно так и будет, расстановка будет может 4-1-2-1-2, либо 4-4-2 и Кагава Центрального будет играть, но все ровно Каррик будет склоняться к обороне а Кагава к атаке и в итоге получится 4-1-2-1-2 Сообщение отредактировал sanya_aka_west 12 августа 2012 - 17:45 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n но пару уроков преподал бы нашим молодым лентяям Чичарите надо припадать его, и из Уэлбека можно было бы сделать Болта номер 2, он высокий, то есть ноги длинные, а значит бегать может быстрей всех, из-за широкого шага Сообщение отредактировал sanya_aka_west 12 августа 2012 - 17:48 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|