RedMU | |
extezi_(MU),
Хахха) Фейк.... Я рад, что фейк. Надеюсь так и останется. Сообщение отредактировал RedMU 12 августа 2012 - 00:51 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares "Зенит" продолжает предпринимать попытки по трансферу форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. Как сообщает Sky Sport, команда Лучано Спаллетти готова предложить 6 миллионов евро за игрока "красных дьяволов". Побыстрее бы уже слить его куда то.Будет лучше для всех. Цитата: Tavares РВП мчится всеми порами на ОТ. Как же я этого не хочу.Все же видели как хорош Кагава под напом,вот пусть и играет там в паре с Руни+на замену Уэлбэк,Чичарито,Македа и никакой РПВ не нужен.Не понимаю я САФа,тем более РВП уже 29,вообще не в нашем стиле) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team вообще не в нашем стиле) Иногда бывает и стариков подписываем. Блан, например (хотя есть версия, что для того, чтобы чаще целовал лысину Бартеза). Tavares нравится это сообщение. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Как же я этого не хочу.Все же видели как хорош Кагава под напом,вот пусть и играет там в паре с Руни+на замену Уэлбэк,Чичарито,Македа и никакой РПВ не нужен.Не понимаю я САФа,тем более РВП уже 29,вообще не в нашем стиле) В башке у старика заклинило, надо брать Натхо Монреаля, если интерес действительно есть. Если Клев и дальше так будет играть, нам и ЦПЗ пока не нужен. |
|
Plast1c | |
Цитата: rafael_21_ Прочитал это на protransfers.ru Пролистал 10 страниц и не нашел такой новости - явно старая. RealdealMufc Robin Van Persie has turned down the chance to join Manchester United he no longer wants to move away from Arsenal. upd. Нашел, вчерашняя (если учесть, что сейчас 12 число в Москве). ССЫЛКА Сообщение отредактировал Plast1c 12 августа 2012 - 01:05 ![]() |
|
rafael_21_ | |
Plast1c
ты там на сайте, в правой стороне, снизу посмотри, там где Блоги. Должна быть. |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares надо брать Натхо Монреаля, если интерес действительно есть. Много про него слышал.Говорят ненамного хуже Альбы.Если правда,то надо брать.Хотя я его тока на Ютубе видел и минут 5-10 в одном матче. Цитата: Tavares Если Клев и дальше так будет играть, нам и ЦПЗ пока не нужен. Это да,Клеверли конечно шикарен.Но все таки сомневаюсь что он весь сезон без травм сможет провести.Поэтому возвращение Флетчера и подтягивание Танниклиффа к основе были бы очень кстати,это если никого не покупать.А вообще Шахин бы пригодился,дельный игрок.Но это уже врядли. |
|
extezi_(MU) | |
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) 15м это только половина того, что требует Арсенал. Юнайтед не желает увеличивать предложение. Ну и слава Богу если так)Пускай уже а Арсенале остается,доработает контракт и уйдет св.агентом куда то в Италию,там претендентов на него хватит) |
|
Mankunianec_7 | |
А я жду не дождусь подписания РВП)Топ нападающий,голодный до трофеев и больших побед,о таком подарке можно только мечтать)Но если только не вместо Данни,тогда пусть катится куда-нибудь подальше со всем арсеналом!
№1MU нравится это сообщение. |
|
nabis | |
новость была и это видать и в правку фэйк.
мне в теме флуд не ответили, может кто знает где можно обзор глянуть матча с Ганновером? всем спасибо , я нашел Сообщение отредактировал nabis 12 августа 2012 - 03:21 |
|
extezi_(MU) | |
@agent_153
RVP is officially a #MUFC player. Successful talks were finalised late this evening and the medical date is confirmed! Сообщение отредактировал extezi_(MU) 12 августа 2012 - 02:55 |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Это чей твиттер?Доверять можно? |
|
extezi_(MU) | |
mu best team,
Если честно не знаю. Вроде как агент написано, а можно ли доверять ему, не известно. |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Ясно.Ну если все таки РВП придет,то это просто как закон подлости получается)Все трансферы,которых я хотел(Азар,Моутинью,Бэйнс,Лукас)сорвались)Зато трансфер РВП,который по моему МЮ не нужен,скорее всего состоится) |
|
extezi_(MU) | |
Похоже САФ, не хочет изменять себе и будет играть, по старинке, 4-4-2.
Только вот зачем? Связка Руни-Кагава-Клев + такие мощные фланги - просто убийственна. Жаль Кагаву, в таком случае, не хотелось, конечно, чтобы он повторил судьбу Андо. Цитата: mu best team Все трансферы,которых я хотел(Азар,Моутинью,Бэйнс,Лукас)сорвались Таже фигня, именно этих игроков хотел видеть, а приходит РВП, хотя еще ничего, по нему, не известно. |
|
nabis | |
Цитата: extezi_(MU) RVP is officially a #MUFC player. Successful talks were finalised late this evening and the medical date is confirmed! это подтвердил еще кто нибудь:? Сообщение отредактировал nabis 12 августа 2012 - 03:32 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: nabis это подтвердил еще кто нибудь:? Нет. |
|
Lemonad7 | |
ALEX FERGUSON was again absent on ‘club business’ as he tries to thrash out a deal for Arsenal skipper Robin van Persie. The Sun епта |
|
№1MU | |
Setanta: Сэр Алекс Фергюсон не полетел с командой на игру с «Ганновером» поскольку плотно работает в Манчестере над трансфером Робина ван Перси. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|