sanya_aka_west | |
Цитата: mu best team Хоть убей,не верю в это.Да и не особо он нужен Арсену.Там есть кому в атаке играть. да в Арсенале в атаке есть кому играть, они в это ТО купили Жиру и Подольски, +еще есть Жервиньо |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Которые не соответствуют требованиям голландца. Да вроде готовы были удовлетворить его потреботности, он сам не хочет оставаться Ему самое место в Юве. Там и скудетто и 10 свободна. По сути у них конкурентов нет. |
|
vadim333 | |
Цитата: Plast1c Пусть в ПСЖ идет, там будут титулы. Лучше будет он в МЮ будет помогать команде,а в ПСЖ есть игроки которые помогают команде,даже тот самый Ибрагимович! |
|
Kagawa | |
vadim333,
Не чего не понял:)) Первый день торговли акциями "Манчестер Юнайтед" на фондовой бирже Нью-Йорка прошел без ажиотажа. Напомним, что решив продать на бирже 10% клуба, семейство Глэйзеров установило цену одной акции в 16-19 долларов. Но перед самым IPO цена была снижена до 14 долларов (9 фунтов). Однако даже такая цена не вызвала никакого ажиотажа у инвесторов. В течение пятницы стоимость акции выросла со стартовых 14 до 14.05 долларов, но затем упала к первоначальной отметке. По мнению экспертов, отсутствие спроса на ценные бумаги самого дорогого спортивного клуба в мире вызвано громадным долгом "Юнайтед". На конец марта он оценивался в 417 млн. фунтов. Всё равно полсуммы, Глейзеры, себе заберут.... Сообщение отредактировал Kagawa 11 августа 2012 - 17:01 |
|
sanya_aka_west | |
А знаете, что если бы все фанаты МЮ в мире скинулись по 1 фунту стерлингу, вы понимаете какая бы была сумма
Darst777 нравится это сообщение. |
|
Kagawa | |
sanya_aka_west,
В том году "Красные рыцари" хотели купить МЮ. Сообщение отредактировал Kagawa 11 августа 2012 - 17:08 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Kagawa В том году "Красные рыцари" хотели купить МЮ. извини не знаю что за красные рыцари, я знаю что шейхи хотели его купить |
|
Kagawa | |
sanya_aka_west,
Это самые влиятельные болельщики МЮ. 50или более их было. Потом они фанов начали привлекать. Ну видел ,наверное на стадионе. Зелёно-Жёлтые шарфы. Типо формы Ньютон Хит. |
|
David-MU | |
Kagawa,
Кстати, Бэкхэм тоже входит в число красных рыцарей)) |
|
Plast1c | |
От темы отдаляетесь.
Суков нравится это сообщение. ![]() |
|
nabis | |
Ходят слухи что РВП подписал новый контракт с Арсеналом
![]() |
|
Arm1n | |
nabis | |
Arm1n,
в отличии от тебя и еще парочки) не всем срать, большинство хотят этот трансфер) дело даже не в том нужен он нам или нет, а втом что мы теряем хватку, и роняем лицо в "трансферном мире"( если мы хотим подписать кого то , мы должны быть убедительны и добиватся своего , показывая что наше слово против других что то значит. и вообше РВП лучший бомбордир прошедшего сезона, я конечно не против этого трансфера но я больше хочу Левандовский увидеть чем его. ![]() летим на новый сезон) Сообщение отредактировал nabis 11 августа 2012 - 20:08 |
|
chiger-bodya | |
nabis,
тоесть мы должны покупать играков в не зависимости нужны они нам или нет? это бред! лично мне кажется ван Перси не очень нам и нужен. его пик формы прошел в прошлом сезоне, да и сколько ему лет, вроде 28? Зачем?????? |
|
Tavares | |
Цитата: nabis дело даже не в том нужен он нам или нет, а втом что мы теряем хватку, и роняем лицо в "трансферном мире" Надо усилять проблемные позиции, а не самоутверждаться на рынке. |
|
Plast1c | |
Цитата: nabis если мы хотим подписать кого то , мы должны быть убедительны и добиватся своего Предложить Арсеналу 35 млн фунтов и Венгер лично сопроводит ван Перси на Олд Траффорд и еще преферанс сделает. Tavares нравится это сообщение. ![]() |
|
nabis | |
вы что поверхностно читаете? значит мы по вашему интересуемся ненужными игроками? я имею ввиду что если мы конкретно интересуемся надо брать его а не говорить потом что у нас укомплектованная команда и нам никто не нужен. моя позиция ясна, а вас некоторых я не понмаю если , не согласны, то я не навязываю ничего, лишь высказался. ваше право возумушатся . но говорить мне что я несу бред это уже выходит за рамки, я вас не оскорблял вроде
|
|
Tavares | |
Цитата: nabis а втом что мы теряем хватку, и роняем лицо в "трансферном мире"( если мы хотим подписать кого то , мы должны быть убедительны и добиватся своего , показывая что наше слово против других что то значит. Цитата: nabis я имею ввиду что если мы конкретно интересуемся надо брать его а не говорить потом что у нас укомплектованная команда и нам никто не нужен Пытаюсь связать эти две мысли, пока не получается, ладно с утра попробую. |
|
nabis | |
Tavares,
Желаю удачи |
|
Arm1n | |
Цитата: nabis а втом что мы теряем хватку, и роняем лицо в "трансферном мире" лучше потерять хватку чем взять костыль |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|