Arm1n | |
Rauf10 | |
Цитата: Arm1n этот игрок это Клод Макелеле До Макелеле, ему очень далеко. Сообщение отредактировал Rauf10 10 августа 2012 - 19:00 |
|
RedMU | |
МВилла же на Евро не играл как он мог разочаровать?
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU МВилла же на Евро не играл как он мог разочаровать? Играл он,у тебя ложная инфа) Во всяком случае я его на поле видел;-) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 10 августа 2012 - 19:13 |
|
maxigur | |
Вот увидите Еще пару лет с Глейзерами и вы будете усираться от радости что игрок уровня Погребняка соизволил перейти в МЮ
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: maxigur Вот увидите Еще пару лет с Глейзерами и вы будете усираться от радости что игрок уровня Погребняка соизволил перейти в МЮ Пока есть САФ,мы до такого уровня не опустимся!!! |
|
Red1989 | |
еще пару лет....
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Red1989 еще пару лет.... САФ не уйдёт не оставив достойную замену и думаю даже после ухода будет помогать чем сможет! |
|
Tavares | |
David Gill: “Sir Alex was clear on Van Persie interest. We would not make up a story. We are aiming to bring a few players in soon. Радует, что несколько) |
|
nabis | |
Цитата: Tavares David Gill: “Sir Alex was clear on Van Persie interest. We would not make up a story. We are aiming to bring a few players in soon. я понял) это Робин-1 Ван-2 Перси-3 ) и всего 3 игрока, ))) |
|
RedMU | |
Переведите.
|
|
Manowar | |
RedMU
типо еще 2 планируют подписать То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sanya_aka_west | |
Еще Sky Sports передает слова форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, которому не терпится заполучить в партнеры Робина ван Перси: «Я восхищаюсь этим игроком. Он фантастически хорош. Прошлый сезон стал для него, пожалуй, лучшим в карьере. Если он присоединится к нам, то станет прекрасным усилением для команды».
|
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Опять новая новость, ты лучший. |
|
Mankunianec_7 | |
sanya_aka_west,
У тебя же симпатий было под 100-ку))куда дел всё?) |
|
sanya_aka_west | |
RedMU,
ну извини что днем не написал, надо было бы уйти с работы чтобы эту новость написать |
|
maxigur | |
Друзья Я не болельщик МЮ Я их ФАНАТ с 1991-го года И я буду безмерно рад если окажусь неправ и мы приобретем НУЖНЫХ игроков так как считаю это необходимым для того чтобы надрать зад денежным мешкам Ведь мы все понимаем что нынешний состав способен бороться за четверку в ПЛ и не более
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 У тебя же симпатий было под 100-ку))куда дел всё?) ты меня точно с кем то перепутал, я на форуме пару недель |
|
Tavares | |
Man United to Launch Surprise Bid for Tottenham Midfielder Luka Modric [Caughtoffside.com] Его Реал не может купить, куда нам то)) Arm1n нравится это сообщение. |
|
nabis | |
Tavares,
Дать 30 лямов и в качестве бонуса придачу Бебе и Македу) вроде была новость о том что реал увеличил предложение до 38 л maxigur, я думал что состав 2011 самый слабый , но мы взяли золото Сообщение отредактировал nabis 10 августа 2012 - 23:00 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|