sanya_aka_west | |
Цитата: Black398 уверен в этом. ну и зря |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Не будет у нас ЦП похоже, Каррик будет тащить!! Это Ферги оценил его способности в качестве центрального защитника. Вырезка из интервью: Однако в Швеции Майкл Каррик выступил просто потрясающе на позиции защитника, отдавая хорошие передачи и делая неплохие перехваты. Он был неподражаем». - Manutd.com![]() |
|
BlackStar23 | |
Да куда мы катимся я незнаю ) на мое мнение у МЮ есть кому забивать голы ) Нани Янг Руни Уелбэк, Чичарито Берба ) лучше бы деньги которые на Ван Перси ) потратили на ЦПЗ Мвила, Моутиньо, Модрич )
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: BlackStar23 Да куда мы катимся я незнаю ) на мое мнение у МЮ есть кому забивать голы ) Нани Янг Руни Уелбэк, Чичарито Берба ) лучше бы деньги которые на Ван Перси ) потратили на ЦПЗ Мвила, Моутиньо, Модрич ) я в чем то согласен нам нужен ЦП, нам не нужны вингеры, которых много, но чистый форвард нам не помешал бы, Уэлбек все таки только 50 на 50 готов. Неудачно обрабатывает мяч и путается в своих же ногах часто. Думаю Руни с РВП могли бы состряпать немало голов на двоих, а Янг, Нани, Валенсия, Кагава будут обеспечивать их голевыми пасами, да и друг друга Руни и РВП будут отлично дополнять |
|
Arm1n | |
BlackStar23,
думаю мы катимся к тому что больше трансферов не будет ЛЗ не будет я почему-то уверен. САФ уверен что Эвра ещё сезон отбегает, на крайняк поставит молодого (забыл как его, тот что играл в африке) а Фабио он отдал специально в аренду чтоб он играл много, и если все будет гуд он займет место в основе на след сезон. предлагаю нашим фанам понять и простить) и ждать ещё сезон великолепной игры Скоулза mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n забыл как его, тот что играл в африке Роберт Брэди. Был неплох кстати. А вообще предложение (подтвержденное) по Лукасу доказало, что деньги имеются и я все еще считаю, что трансферы (1 как минимум) будут. Ведь есть же у Ферги запасной вариант. ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Читаем новост) прикольная
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2012-2013/story_sto3378707.shtml |
|
BlackStar23 | |
Цитата: Arm1n http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2012-2013/story_sto3378707.shtml тоже думаю что трансферов больше не будет ) |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Уже который раз выкладываешь новости, которые все видели. ![]() |
|
mu best team | |
sanya_aka_west,
Новости уже дня 3 как бы) |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Ведь есть же у Ферги запасной вариант. жалко что уже второй запасной вариант пролител((( вот будет круто то что у САФ есть и третий, или он вовсе Азара и Лукаса слил в ПСЖ и Членси, что бы кого то супер пуперского купить=)))) ну это так фантазии... Цитата: BlackStar23 тоже думаю что трансферов больше не будет ) не думай опасно=)) Сообщение отредактировал Manowar 9 августа 2012 - 21:25 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
maxigur | |
Нисколько не сомневался что все будет так как есть Теперь нужно переподписать Нани и Уэллбека вернуть Фабио и возможно оставить Бербу до зимы пока молодой Кин травмирован
|
|
Plast1c | |
Цитата: maxigur Теперь нужно переподписать Нани Можно и через год контракт продлить, ничего страшного. Бербу необходимо продавать в это ТО, если не хотят потом бесплатно отпустить. Зимой тоже не вариант - он будет заигран в ЛЧ и в этом случае не каждый решит его приобрести. Цитата: BlackStar23 тоже думаю что трансферов больше не будет ) У тебя вечно один пессимизм (хотя смайлы вместо запятых вносят долю абсурда). ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: maxigur возможно оставить Бербу до зимы Нет смысла его держать до зимы.Только мучиться будет на скамейке.Лучше продать сейчас,уже все равно куда. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar от будет круто то что у САФ есть и третий, или он вовсе Азара и Лукаса слил в ПСЖ и Членси, что бы кого то супер пуперского купить Возможно вскоре пресса начнет распространять слухи про Витцеля. ![]() |
|
golf | |
дайте мне РВП!!!
ForEVRAred |
|
RedMU | |
Arm1n | |
Цитата: Manowar у САФ есть и третий, или он вовсе Азара и Лукаса слил в ПСЖ и Членси, что бы кого то супер пуперского купить=)) круче них только неймар и гетце так что можно продолжать фантазировать)) |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n круче них только неймар и гетце С Гетце возможно есть шансы след.летом а к Неймару лучше вообще не соваться,если Лукаса не смогли подписать то Неймара и подавно |
|
BlackStar23 | |
Plast1c,
я просто стараюсь смотреть объективно на все ) а то что мысли плохие ) это правда просто привык что Ферги с Гиллом обещают ) а в итоге ) у нас сильный состав я доволен командой... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|