sanya_aka_west | |
Цитата: BlackStar23 Моутиньо отличный игрок с хорошим пасом и ударом и в отборе неплохо играет ) напоминает мне Деко в молодости ) в МЮ я уверен он точно бы заиграл )на место Ферги выложил бы за него 30 лямов ) за такого не жалко ) даже если он не заиграет в МЮ в полную силу) Я УВЕРЕН ТО ЧТО ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК ПАПА КАРЛО НА ПОЛЕ ) трудяга он ) люблю таких игроков ) это тебе нарезка помогла написать такое сообщение? Ну вообще я не против трансфера Маутиньо, ну только он заигрывается часто, в МЮ так делать нельзя. Цитата: Tavares Главное САФ продолжает в него верить, а что думают остальные это их проблемы fellow спасибо за поддержку, это точно, вот я забыл то же самое сказать. Хотел сказать такую фразу. "Если бы Каррик был плохим игроком или среднячком, то САФ бы его давно отпустил на все 4 стороны. А он отыграл всю свою взрослую карьеру в Манчестере Юнайтед." Цитата: FedX Ranger, если мы будем играть с одним Клевом в составе, то мы все турниры проиграем) с чем-то я с тобой согласен, при всем уважении к Клеву, он просто еще не готов брать золото и играть 38 матчей в основном составе все 90 минут. Просто необходима достойная замена Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 8 августа 2012 - 20:59 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west нет, тут просто всякие люди их немало, в чате в прошлом сезоне еще говорили, что Каррик нуб всегда утверждали он не игрок класса МЮ и т.п, вот и пытаюсь всем доказать какой он на самом деле. Намек не понятен. Я имел в виду, что обсуждение Каррика никак не относится к теме по трансферам. ![]() |
|
BlackStar23 | |
sanya_aka_west,
нет не нарезка ) я очень чательно смотрю за Лигу Чемпионов ) практически ни одного матча не упускаю ) да и на Евро Моутиньо показал свой класс ) |
|
sanya_aka_west | |
The Manchester Evening News сообщает, что голландский бомбардир вылетел в Манчестер из Германии, где «канониры» проводят свой предсезонный сбор, для того, чтобы завершить свой трансфер в «МЮ».
|
|
№1MU | |
Нас троллят 2 месяца)))
|
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west The Manchester Evening News сообщает, что голландский бомбардир вылетел в Манчестер из Германии, где «канониры» проводят свой предсезонный сбор, для того, чтобы завершить свой трансфер в «МЮ». MEN сегодня прям целый день трубит про РВП, подождем. |
|
sanya_aka_west | |
BlackStar23,
в принципе согласен, на ЕВРО немного смотрел матчи ПОртугалии он неплохо отыграл Цитата: Tavares MEN сегодня прям целый день трубит про РВП, подождем. я не вижу причин не верит этому источнику, а ты как думаешь? никакой шумихи не делают из этого, спокойно все делают. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 8 августа 2012 - 21:13 |
|
Ranger | |
Цитата: FedX если мы будем играть с одним Клевом в составе, то мы все турниры проиграем) Что значит с ним одним? У нас всегда 2 ЦПЗ было, один из них Клев будет и норм |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west я не вижу причин не верит этому источнику, а ты как думаешь? никакой шумихи не делают из этого, спокойно все делают. Скай Спортс,Индепендент,Телеграф тоже не последние источники буквально пару дней назад говорили, что Лукас уже у нас)) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Ranger Что значит с ним одним? У нас всегда 2 ЦПЗ было, один из них Клев будет и норм в смысле если он будет постоянно в основе и заменить его не кем будет, он имел ввиду это, то будет печально. Тут за Каррика переживаешь хоть бы был жив здоров, еще за Клева переживай, а заменить то не кем, Андерсон если только да и то, это еще та болячка. Нужен кто то толковый в центре. Скоулзи хоть будет помогать. Но последний сезон. И Гиггзи. В следующее летнее ТО думаю центр будут конкретно укреплять, ведь уйдут сразу 2 игрока на пенсию. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west Хотел сказать такую фразу. "Если бы Каррик был плохим игроком или среднячком, то САФ бы его давно отпустил на все 4 стороны. А он отыграл всю свою взрослую карьеру в Манчестере Юнайтед." Ахаха)))Ну ты тип вообще,ты меня просто поражаешь честное слово)))Сначала ты не считаешься с мнение САФа,когда он говорит"Лукас реально может усилить наш клуб",заявляя что он нам нах не нужен,а то что наши скауты не один месяц наверное просматривали его игры и сам САФ обратил на него внимание)Тогда тебе было пофиг на то,что думает САФ,ты не видевший ни одного матча СП и вообще не наблюдавший за его игрой с пеной у рта тут доказывал,что его подписание будет ошибкой и он нам нах не нужен!) |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger А Клев по твоему не очень что ли игрок?) Помоему отличный блин ну вот я ожидал этот вопрос поэтому сразу написал "ну я в хорошем смысле слова конечно))" |
|
Tavares | |
Accord entre le Paris Saint-Germain et le So Paulo Football Club pour le transfert de Lucas Rodriguez Moura Da Silva.(Официальный сайт ПСЖ) Теперь уже точно там! |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Теперь уже точно там! вот гавно, а я ещё верил, вот так всегда мы за каждую копейку откладываем трансфер, а такие как челси псж реал барса удовлетворяют сразу любые желания и завершают покупки в течении пары дней, а мы месяцами Скажете нет денег, не поверю никогда в жизни что у самого дорого (хоть и не самого богатого) клуба нет денег для осуществления любого трансфера Сообщение отредактировал Arm1n 8 августа 2012 - 21:34 |
|
Kimi | |
Отличное ТО!!что тут скажешь....
Lucas Moura clearly went for the money Arm1n, может и вправду нет...Глейзеры уже всё высосали... Сообщение отредактировал Kimi 8 августа 2012 - 21:35 |
|
FedX | |
Цитата: Ranger Что значит с ним одним? У нас всегда 2 ЦПЗ было, один из них Клев будет и норм То есть ты хочешь сказать, что покупки нам не нужны, да? |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi может и вправду нет...Глейзеры уже всё высосали... не поверю что нет денег, и Глейзеры хоть и жадные евреи, но они как никто другой понимают все прелести бизнеса, понимают что вложив 20 можешь получить 100 надеюсь хоть Кагава будет радовать, хотя я был против его трансфера |
|
David-MU | |
У меня сформировалось мнение насчет трансферной политики. Излагаю свое мнение и никому его не навязываю. Мы упустили Азара, мы скорее всего упустили Лукаса. Но, знаете, если САФ скажет, что на этом трансферное окно для МЮ закрыто, я нисколько не расстроюсь. Лукас конечно мегаталант и может стать звездой мирового уровня, но что поделаешь если ими руководит жадность? Говорите он хотел в МЮ? Если человек хочет в определенный клуб, он не кокетничает с другими клубами. Будь я на его месте, я бы отказался продлевать контракт с СП и ушел бы в МЮ свободным агентом. Вот это называется любит клуб! Кто-то тут упоминал, что никакие мешки денежные не помешают если игрок реально предан клубу. И это правда. Пусть Лукас и Азар становятся звездами, но в других клубах. Мы подписали Кагаву и я очень рад этому. Тут люди хотят Модрича. Зачем??? Он как свинья со Шпорами поступает, в любой момент может так же поступить и с нами. Надеюсь скоро вернется Флетчер и он вместе с Кэрриком и Клеверли будут тащить центр. А Даррену уже 28 лет, ему надо готовить замену. Так почему не дать шанс Танниклифу и Лингарду? Почему мы должны брать дорогущего и сомнительного бразильца, а проверенного Нани продавать? А как же Петруччи, который отказался переходить в другие топ-клубы, чтобы играть в МЮ? Покупка Лукаса, Эриксена, Моутинью и прочих понизит их шансы закрепиться в основе. Совсем забыл про Брэйди, парень мне лично очень понравился. Пусть он не будет звездой мирового уровня(хотя не факт), зато он свой воспитанник и не предаст(надеюсь). И не пойму зачем нам ван Перси и Левандовски? Есть Руни, Дэнни, Чичарито. Помню еще Уилу кину хотел САФ шанс дать. Да и Македа пока у нас. Смысл покупать 29-летнего игрока за 32 миллиона и платить ему 225 тыс???
Короче, хотите - соглашайтесь, не хотите - не соглашайтесь. Я лишь высказал свое мнение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi может и вправду нет...Глейзеры уже всё высосали... :facepalm: Они никак не могут высасывать деньги из ничего. Чтоб была прибыль нужно вложение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Accord entre le Paris Saint-Germain et le So Paulo Football Club pour le transfert de Lucas Rodriguez Moura Da Silva.(Официальный сайт ПСЖ) О как, подписали даже не ожидая, конца ОИ. Теперь ясно, что этими заявлениями, типа Лукас решит свое будущее после Олимпиады, они лишь тянули время для предложений от МС, Реала или ПСЖ. Жаль, что наш клуб, не смог удовлетворить условия Сан-Паулу. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|