Plast1c | |
Цитата: Tavares Президент Порту уже сказал, что отпустит Моутиньо только за 31 млн фунтов, САФ такие деньги не даст.. Ближе к концу ТО цена может упасть при условии, что игрок захочет покинуть команду. Плюс всегда можно договориться. Вы мне скажите, Каррика продавать собираются, откуда взялись споры о его способностях ? Это намек, если что. ![]() |
|
Plast1c | |
На manutd.ru удалили новость где говориться, что ван Перси будет сегодня подписан.
![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Ближе к концу ТО цена может упасть при условии, что игрок захочет покинуть команду. Плюс всегда можно договориться. Учитыаая какие жлобы в Порту, сомневаюсь я в таком трансфере.. Сам Жоао тоже не горит желанием, по крайней мере в прессе вообще тишина.. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Ranger Помните как Клев в начале сезрна решал? В начале того сезона, да решал, особенно запомнился матч МЮ-МС за суперкубок англии. Он наряду с нани, янгом и руни творил гениальные пасы. Какие комбинации были. Но потом немного сбавил и потом травмировали, все помнят наверно что это был Кевин Дэвис нападающий болтона. |
|
extezi_(MU) | |
@ BackPage
Robin van Persie is not in Manchester right now discussing a move to United. He’s with the rest of the Arsenal squad in Germany |
|
RedMU | |
Plast1c,
C cайта MEN не удалили же. |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west В начале того сезона, да решал, особенно запомнился матч МЮ-МС за суперкубок англии. Он наряду с нани, янгом и руни творил гениальные пасы. Какие комбинации были. У них с Андо была мегасвязка в начале сезона, пока не сломались(( |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU C cайта MEN не удалили же. Да просто подозрительно. Правда никакого подписания именно сегодня не будет или не будет его вообше. ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: sanya_aka_west В начале того сезона, да решал, особенно запомнился матч МЮ-МС за суперкубок англии. Он наряду с нани, янгом и руни творил гениальные пасы. Какие комбинации были. Но потом немного сбавил и потом травмировали, все помнят наверно что это был Кевин Дэвис нападающий болтона. Да он и не сбавлял до этой травмы, только после неё сбавил nabis Да даже если он и больше забил, он играет в общем хреново! |
|
BlackStar23 | |
Моутиньо отличный игрок с хорошим пасом и ударом и в отборе неплохо играет ) напоминает мне Деко в молодости ) в МЮ я уверен он точно бы заиграл )на место Ферги выложил бы за него 30 лямов ) за такого не жалко ) даже если он не заиграет в МЮ в полную силу) Я УВЕРЕН ТО ЧТО ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК ПАПА КАРЛО НА ПОЛЕ ) трудяга он ) люблю таких игроков )
|
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Да он и не сбавлял до этой травмы, только после неё сбавил Клев на Олимпиаде неплохо смотрелся, надеюсь продолжит в том же духе и не будет ломаться.. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Вы мне скажите, Каррика продавать собираются, откуда взялись споры о его способностях ? Это намек, если что. нет, тут просто всякие люди их немало, в чате в прошлом сезоне еще говорили, что Каррик нуб всегда утверждали он не игрок класса МЮ и т.п, вот и пытаюсь всем доказать какой он на самом деле. |
|
BlackStar23 | |
Mankunianec_7,
согласен с тобой одни обещания ) надоело уже это ) уверен что мы больше никого не подпишем ) не Лукаса не Перси не Бэйнс в МЮ не будут ) для больших побед нужны неплохие вложения ) а у МЮ вложении нету ) мы как Ливер становимся к нам переходят чисто британские игроки ) не можем заманит игроков высокого уровня ) а когда Британский футболист последнии раз становился лучшим в мире )))) давно давно ) вот и делаем выводы ) надо платить большие деньги за иностранцев ) и не жмотится ) |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west нет, тут просто всякие люди их немало, в чате в прошлом сезоне еще говорили, что Каррик нуб всегда утверждали он не игрок класса МЮ и т.п, вот и пытаюсь всем доказать какой он на самом деле. Главное САФ продолжает в него верить, а что думают остальные это их проблемы ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Tavares Клев на Олимпиаде неплохо смотрелся, надеюсь продолжит в том же духе и не будет ломаться.. Он не хуже Модрича по культуре паса, скоро будет лучше думаю |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west нет, тут просто всякие люди их немало, в чате в прошлом сезоне еще говорили, что Каррик нуб всегда утверждали он не игрок класса МЮ и т.п, вот и пытаюсь всем доказать какой он на самом деле. Поверь,твои слова никак не повлияют ни на кого)Ты можешь высказывать своё мнение и только,а доказываться что либо или изменить чьё либо мнение относительно того или иного игрока ты не в силах,так же как и любой другой! Arm1n нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: BlackStar23 а когда Британский футболист последнии раз становился лучшим в мире )))) сезон 06-07, 07-08, 08-09... вопросы??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
я тащусь как САФ надрессировал своих болельщиков)))
теперь не ОН, а сами фаны порешали что нам никто не нужен и есть Клеверли и будет все гуд))) ну я в хорошем смысле слова конечно)) nabis нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Arm1n
А Клев по твоему не очень что ли игрок?) Помоему отличный |
|
FedX | |
Ranger, если мы будем играть с одним Клевом в составе, то мы все турниры проиграем)
Mankunianec_7, Суков нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|